투썸 가서 홀케이크 사먹으려고 30분이나 걸었는데 먹고 싶은 종류가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 있는거마저 예약된거래ㅠㅠㅠㅠ

배고파죽겠는데ㅠㅠㅠ 집까지 가려면 30분 걸림

지금 배라 갈수도 없고 내일 간다ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
8레스 4월 16일 1분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/16 00:10:56 이름 : 이름없음
43레스 XX초등학교 전설의 12회 졸업생들 10분 전 new 196 Hit
잡담 2021/04/13 22:28:09 이름 : 이름없음
63레스 🎗20140416 잊지말자🎗 11분 전 new 213 Hit
잡담 2020/04/16 00:02:11 이름 : 이름없음
95레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 27분 전 new 644 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
149레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 32분 전 new 317 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
355레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 2649 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
31레스 요즘은 09도 담배피던데 1시간 전 new 174 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
4레스 인스타그램에 스토리 올릴건데 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/16 00:33:57 이름 : 이름없음
18레스 약사 한의사는 망할 직업같아? 1시간 전 new 125 Hit
잡담 2021/04/15 02:10:50 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 또라이로 낙인찍히기 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/16 00:34:29 이름 : 이름없음
274레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 671 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 우리반 애들 너무너무 귀여워 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/15 23:19:39 이름 : 이름없음
5레스 나만 요즘에 스레딕 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/04/15 23:44:55 이름 : 이름없음
14레스 고2 보고 10시되면 폰 내라는게 말이 돼? 1시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/04/14 22:37:09 이름 : 이름없음
32레스 다들 용돈 얼마받음? 1시간 전 new 153 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음