제목 그대로임 새학기 된지 이제 4주 넘어가는 것 같음 그래서 그런지 애들이 반 끼리 친해지잖아 오늘 우리반 말고 딴 반 애들이 한 7-8명 모여서 마라탕을 먹으러 갔더라고 테이블은 따로 앉고, 근데 그걸 자랑스럽게 인스타에 올림 ㅋㅋ 그거 캡쳐 해서 신고 할까? 걔네 간 마라탕 집은 어딘지 알 것 같거든~ 난 코로나 때문에 여럿이서 모이는 것도 피하고 마음대로 놀지도 못 하는데 이시국에 하지 말라는 짓 하는 애들은 벌금 좀 먹어야 하지 않나 싶어서 ㅋㅋ

음 식당에다 테이블도 따로 앉았으면 힘들듯. 노래방이나 유흥업소는 ㅆㄱㄴ인데... 레주 말 하는거 보니까 수도권인가??
스크랩하기
레스 작성
1레스 제가 싸가지가 없는 건지 궁금해요. 12분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/04/15 16:52:55 이름 : hhheheh
1레스 겉도는 이미지야 16분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/04/15 16:49:15 이름 : 이름없음
12레스 이 알바 할까? 1시간 전 new 115 Hit
고민상담 2021/04/04 02:11:12 이름 : 이름없음
2레스 넷상이든 현실이든 의도치 않게 트라우마 건드려지면 어떻게 대처해..? 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/15 14:49:30 이름 : 이름없음
8레스 애들아 중1이면 그래도 갱생 가능성 있겠지...? 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/04/15 09:31:57 이름 : 이름없음
5레스 내 성격을 오해하고 있어 4시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/04/12 00:40:22 이름 : 이름없음
9레스 나 진로가 있간 한걸까 7시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/04/12 02:48:28 이름 : 이름없음
14레스 조카용돈 중딩, 고딩 똑같이 줘야할까? 차이를 둬야할까? 8시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/04/14 22:45:51 이름 : 이름없음
5레스 💫 열등감에 빠진 너희를 위로해줄게 ✨ 9시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/04/14 19:16:53 이름 : 가로등
3레스 친구와의 관계 10시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/14 15:44:47 이름 : 이름없음
2레스 아니 도대체 11시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/15 04:13:43 이름 : 이름없음
5레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 12시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
5레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 13시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음
3레스 고3때 탈모 온 사람,.? 13시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/04/15 00:32:14 이름 : 이름없음
10레스 힘들어서 미칠 것 같아.. 14시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/15 01:52:22 이름 : 이름없음