즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 19:34:05 ID : rcE3zSGsmII
ㅎ 너무 옛날 사람 같나ㅣ 여튼!!! 그냥 질문을 써!!! 그럼 밑에 레스가 답을 해!!!! 그럼 그 레스긔 질문도 해!!!! 그럼 밑에 레스가 답 해!!!!! 그러고 질문도 해!!!! 내가 질문하고 내가 답해도 돼!!!! 답 두번해도돼!!! 아무렇게나 해!1!!! 나도 중간중간 답 많이 할거양 헿 왜하는지모르겠어나도그냥해조놀아조 나 먼저 할랠 ㅜ모솔이야>!?!?
이름없음 2021/03/27 23:33:36 ID : phAo7BzfbA1
ㅗ 여자 ㅜ 이름 중 가장 좋아하는 글자는?
이름없음 2021/03/27 23:34:15 ID : ksksktuty6j
ㅗ 영! ㅜ 지금 가장 먹고싶은거?
이름없음 2021/03/27 23:38:56 ID : 3O4IHBatxPb
ㅗ 오리고기 ㅜ 키 몇
이름없음 2021/03/27 23:41:36 ID : rcE3zSGsmII
ㅗ.......160. ㅜ 너 무쌍 유쌍?
이름없음 2021/03/27 23:42:18 ID : 3O4IHBatxPb
ㅗ짝짝이 ㅜ 코피 난적 있?
이름없음 2021/03/27 23:45:11 ID : Fg2Fa1eFfPj
ㅗ감기걸려서 코 푸는데 진짜 콸콸난적있어 살면서 한번 나봄 ㅜ제일 좋아하는 스킨십
이름없음 2021/03/27 23:47:04 ID : 3O4IHBatxPb
ㅗ 없어 ㅜ 풀테이프하고 풀 있으면 뭐 쓸래?
이름없음 2021/03/27 23:52:04 ID : rcE3zSGsmII
ㅗ 풀테이프!! ㅜ 욕 자주 써?
이름없음 2021/03/27 23:55:53 ID : 3O4IHBatxPb
ㅗ 살면서 딱 2번? 해본듯. 요 몇 년 동안 안 했으 ㅜ 코로나 끝나면 영화vs놀이공원
이름없음 2021/03/27 23:56:03 ID : veNxU7xU6i7
이런
이름없음 2021/03/28 00:27:10 ID : 3O4IHBatxPb
?
이름없음 2021/03/28 00:29:01 ID : rcE3zSGsmII
??
이름없음 2021/03/28 00:29:43 ID : rcE3zSGsmII
ㅗ 코로나 끝나면 놀이공원!!!ㅠㅠㅠ ㅜ 너 비밀 하나만 말해조
이름없음 2021/03/28 01:59:22 ID : 3O4IHBatxPb
ㅗ 나 사실 좀 어린거같아 ㅜ 어그로꾼들에게 한 마디 하자면?
이름없음 2021/03/28 02:02:17 ID : i8o3PhbyGmn
ㅗ 제발 꺼져줘 ^^ 🙏 🥺 🥺 ㅜ 몇살?
이름없음 2021/03/28 02:02:49 ID : veNxU7xU6i7
ㅗ16살! ㅜ빌런들 어떻게 생각해?
이름없음 2021/03/28 02:03:52 ID : 9Aphy0mpVbD
ㅗ 짜릿해 개멋져 근데 못생기면 존나 싫어 ㅜ 스레딕 어떻게 알게 됐어?
이름없음 2021/03/28 02:06:08 ID : 5amk1dA1xDt
ㅗ 구글에 나같은 사람없나 찾다가.. 찾아서 안심했고 사이트 클린해서 정착했어 ㅜ 감수성이 풍부한편이야?
이름없음 2021/03/28 02:10:20 ID : PfQrapXBupW
ㅗ 조금..? ㅜ 히어로가 좋아 빌런이 좋아
이름없음 2021/03/28 02:18:57 ID : rcE3zSGsmII
ㅗ 빌런! 그대신 완전 빌런이여야 해 사정이나 과거는 용납되지만 이왕이면 순수악 쪽을 더 조아해.. 매력적 ㅜ 젤 마지막으로 잃어버린거:!
이름없음 2021/03/28 03:24:24 ID : g0q6jfUY9s4
ㅗ 내 청소년 무상 교통카드... ㅜ 좋아하는 사람은 누구???
이름없음 2021/03/28 06:14:12 ID : rcE3zSGsmII
ㅗ 엄.. 지금은 없눈뎅....ㅠ 덕질이야 하고 있지 ㅎ ㅜ 너 웃을때 예뻐?
이름없음 2021/03/28 08:41:00 ID : O5Pa8lvg2Ns
ㅗ글쎄? ㅜmbti가 뭐야?
이름없음 2021/03/28 09:10:36 ID : lDs61xu8oY1
ㅗ이런스레 바보판 ㅜhttps://thredic.com/index.php?mid=fool
이름없음 2021/03/28 09:16:04 ID : lDs61xu8oY1
ㅗ이거 판이탈이야? ㅜ응 이밑으론 바보판 가자@! 바보판에 비슷한 ㅗㅜ스레 개많아^^!!!! 이거 중복이고 판이탈이야!!!!!
이름없음 2021/03/28 09:42:00 ID : FhhzcGq3O02
다시 한당 ㅜ생의 최고 일탈은 뭐였어?
이름없음 2021/03/28 11:34:39 ID : Qmnu02nDtcn
ㅗ딱히 일탈이란 걸 한 적이 없어 ㅠㅠ 음 1시에 독서실 나와서 그네 좀 탄거? ㅜ만약 좋아하는 사람이 있다면 하고 싶은 말은?
이름없음 2021/03/28 11:56:29 ID : lDs61xu8oY1
.
이름없음 2021/03/28 11:57:35 ID : lDs61xu8oY1
.
이름없음 2021/03/28 16:45:40 ID : rcE3zSGsmII
어어...내가 잘못한거긴 한데 병신새끼들×병신스레 좀 상처네? 그럼 바보판으로 이어갈게
이름없음 2021/03/28 16:48:12 ID : lDs61xu8oY1
ㅇㅇ그래 나도 미안 요새 뉴비대란때믄에 잠시 빡쳤던듯 진심으로 사과할게
이름없음 2021/03/28 16:49:15 ID : rcE3zSGsmII
아냐아냐.. 규칙 어긴건 나니까
이름없음 2021/03/28 16:50:03 ID : rcE3zSGsmII
이름없음 2021/03/28 16:52:29 ID : lDs61xu8oY1
그럼 우리 이제 해결된거니 다시 미안하고 밥판가서 재밌게 놀아줘~
이름없음 2021/03/28 16:53:18 ID : rcE3zSGsmII
응응!!👌🏻

레스 작성
1레스공부가 너무 어려워new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 262 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11462 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전