즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 19:52:54 ID : 0lh82k61u8q
무슨 음으로 불러...? 아니 우리 중국어 시간에 뻐퍼머퍼 떠터너러 꺼커허지치시 쮸츄슈류ㅣ하이요 쯔츠ㅡ스 이거 노래 있잖아 그거 하는데 오늘 딴 학교 애가 그거 불렀거든?? 근데 자기네는 그거 반짝반짝 작은별 음으로 배웠다는 거야... 나만 그 이상한 아저씨 세 명이서 춤추는 화질 낮은 동영상으로 배웠어? 막 꼬아꼬아ㅣ이러는거...
이름없음 2021/03/26 19:54:41 ID : zXzamtz88p8
헐 맞아 그거!!!!!!사실 기억안나서 아뭐지 반짝반짝 작은별은 아니었는데 생각하다가 이상한아저씨에서 번뜩 생각났다 우리도 그거로 배웠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 22:46:42 ID : BvCo1BaldAZ
아...생각나 ......6년전에 배웠는데 아직도.....뇌리에 강하게 남아있어.....
이름없음 2021/03/26 22:53:51 ID : Xy3U1yNzgrv
아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 572 Hit
8레스졸려미치겠네new 213 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11423 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1000 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 928 Hit