즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 20:03:02 ID : ja5RvdCo1wq
너무 보고싶고 너무 속상하고 너무 슬픈데 가슴에서 딱 멈춘 기분이라해야하나.. 차라리 속 시원하게 울고싶은데 아무리 슬픈걸 찾아봐도 눈물이 안 나고 그냥 아무 생각 없이 자고 싶어도 잠도 안 오고 혼자 미치겠어 우는 방법 좀 알려주라
이름없음 2021/03/26 20:10:42 ID : XxSHwnBcE5X
아고...힘들겠다 원래 더 슬프고 충격이 심할때 눈물이 더 잘 안나온다잖어 ㅠㅠㅜ 억지로 울겠다는 생각은 하지 말고 쉽지 않겠지만 마음이 너무 담아두지 말고 친구들이랑 얘기하거나 노래 들으면서 조금씩 회복하는 쪽이 나을 것 같애..솔직히 나도 최근에 헤어진 입장으로서 너무너무 이해가 되는데 하..시간이 약이라는 말이 있잖아 그렇다고 지금 당장 잊고 살라는 말은 아니고 조금씩 너 스스로를 위로하면서 다른 일도하면서 잊으려고 노력해봐 내가 위로를 잘 못해서 무슨 말을 더 해야할지는 모르겠지만 지금 이 순간은 정말정말 힘들어도 흘려보내자..천천히..
이름없음 2021/03/26 23:05:06 ID : imIHCjg2Gk9
아직 실감이 안나는건가
이름없음 2021/03/26 23:25:56 ID : 1dwnyK2L85X
연애할 때 하도 울면서 힘들게 연애하면 오히려 헤어질 때 눈물도 안 나더라
이름없음 2021/03/27 00:09:17 ID : LdO3u5Phf83
어...ㄹㅇ 그런거 어느 순간 눈물나오더라 나도 내가 안 좋아해서 해어졌는데 갑자기 집가는길에 모든 길이 다 걔가 데려다 준거고 헤어지기 전에 지도 직감했는지 마지막으로 안기려고 했던 그 모습 뜬금 없이 생각나서 엄청 처울었음
이름없음 2021/03/28 00:10:25 ID : ja5RvdCo1wq
고마워!! 같이 힘내자😊 그런 것도 있나봐ㅜㅜ 정말 행복하게 연애 했었는데 한 편으로 힘든 점도 있었나봐🥲 진짜 그러다 울음 못 멈출까봐 무서워ㅜㅜ
이름없음 2021/03/28 00:15:16 ID : ja5RvdCo1wq
너무 답답한데 말 할 곳도 없어서 여기만 찾게 된다 ㅜㅜ 헤어지기 전에 마지막으로 하던 영통으로 바빠서 집에 일찍 못 간다구 피곤할테니 먼저 자라면서 오빠 생각 열심히하고 마지막에 자~ 라고 했던 그 말이랑 그 표정이 자꾸 자려고 할 때 마다 생각나고 당장이라도 달려 가서 붙잡고 너무 힘들다고 안겨버리고 싶은데
이름없음 2021/03/28 00:17:22 ID : 6klg4Y4JXur
나도 헤어지고 나서 눈물이 안나길래 이상하다 했는데 너무 힘들어서 엄마한테 한번 안아달라그래서 안았더니 눈물이 미친듯이 나더라ㅋㅋ큐ㅠ 양치하던 엄마 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 00:18:03 ID : ja5RvdCo1wq
서로 바빠서 주말 아니고는 카톡도 자주 못 했고 연락이라곤 퇴근 하고 씻고 나와서 부터 할 말 없어도 서로 얼굴 보면서 영통하고 전화 한 상태로 잠드는 그런 것도 이제 못 한다니 너무 허전하구
이름없음 2021/03/28 00:18:21 ID : ja5RvdCo1wq
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 당황스러우셨겠다
이름없음 2021/03/28 00:20:50 ID : ja5RvdCo1wq
투닥투닥 사소한 장난으로 웃게 만드는 사람이자 어려운 고민이나 힘든 일 있을 땐 나한테 조언이랑 격려를 아끼지 않는 사람은 오빠 단 한명 뿐이었는데 한 번도 내 앞에서 가벼운 욕 조차도 안 하고 정말 아껴주던 사람인데 다시는 그런 사람 못 만날 것 같고ㅜㅜ 미치겠어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/28 00:25:17 ID : ja5RvdCo1wq
옛날 노래 좋아하는 취향 마저 같은 우리가 항상 듣던 노래 중 마치 우리 얘기 같다며 kcm 흑백사진이라는 노래가 있는데 이번에 리메이크 돼서 새로 나온거 듣고 둘이 또 엄청 애틋했는데 플레이리스트에 있는 노래 들으면 같이 누워서 노래 듣다가 전부 하나하나 오빠랑 이건 어떻고 저건 어떻고 이건 우리 얘기 같다고 오빠가 나한테 느끼는 감정이라며 사랑한다고 꼭 안아주던게 생각이 나서 이젠 노래도 못 듣겠다

레스 작성
3레스전애인이new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 779 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15719 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1021 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 851 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1168 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45465 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25989 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 255 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 580 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1826 Hit
1레스 430 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 771 Hit