너무 보고싶고 너무 속상하고 너무 슬픈데 가슴에서 딱 멈춘 기분이라해야하나.. 차라리 속 시원하게 울고싶은데 아무리 슬픈걸 찾아봐도 눈물이 안 나고 그냥 아무 생각 없이 자고 싶어도 잠도 안 오고 혼자 미치겠어 우는 방법 좀 알려주라

아고...힘들겠다 원래 더 슬프고 충격이 심할때 눈물이 더 잘 안나온다잖어 ㅠㅠㅜ 억지로 울겠다는 생각은 하지 말고 쉽지 않겠지만 마음이 너무 담아두지 말고 친구들이랑 얘기하거나 노래 들으면서 조금씩 회복하는 쪽이 나을 것 같애..솔직히 나도 최근에 헤어진 입장으로서 너무너무 이해가 되는데 하..시간이 약이라는 말이 있잖아 그렇다고 지금 당장 잊고 살라는 말은 아니고 조금씩 너 스스로를 위로하면서 다른 일도하면서 잊으려고 노력해봐 내가 위로를 잘 못해서 무슨 말을 더 해야할지는 모르겠지만 지금 이 순간은 정말정말 힘들어도 흘려보내자..천천히..

아직 실감이 안나는건가

>>3 연애할 때 하도 울면서 힘들게 연애하면 오히려 헤어질 때 눈물도 안 나더라

어...ㄹㅇ 그런거 어느 순간 눈물나오더라 나도 내가 안 좋아해서 해어졌는데 갑자기 집가는길에 모든 길이 다 걔가 데려다 준거고 헤어지기 전에 지도 직감했는지 마지막으로 안기려고 했던 그 모습 뜬금 없이 생각나서 엄청 처울었음

>>2 고마워!! 같이 힘내자😊 >>3 그런 것도 있나봐ㅜㅜ >>4 정말 행복하게 연애 했었는데 한 편으로 힘든 점도 있었나봐🥲 >>5 진짜 그러다 울음 못 멈출까봐 무서워ㅜㅜ

너무 답답한데 말 할 곳도 없어서 여기만 찾게 된다 ㅜㅜ 헤어지기 전에 마지막으로 하던 영통으로 바빠서 집에 일찍 못 간다구 피곤할테니 먼저 자라면서 오빠 생각 열심히하고 마지막에 자~ 라고 했던 그 말이랑 그 표정이 자꾸 자려고 할 때 마다 생각나고 당장이라도 달려 가서 붙잡고 너무 힘들다고 안겨버리고 싶은데

나도 헤어지고 나서 눈물이 안나길래 이상하다 했는데 너무 힘들어서 엄마한테 한번 안아달라그래서 안았더니 눈물이 미친듯이 나더라ㅋㅋ큐ㅠ 양치하던 엄마 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 바빠서 주말 아니고는 카톡도 자주 못 했고 연락이라곤 퇴근 하고 씻고 나와서 부터 할 말 없어도 서로 얼굴 보면서 영통하고 전화 한 상태로 잠드는 그런 것도 이제 못 한다니 너무 허전하구

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 당황스러우셨겠다

투닥투닥 사소한 장난으로 웃게 만드는 사람이자 어려운 고민이나 힘든 일 있을 땐 나한테 조언이랑 격려를 아끼지 않는 사람은 오빠 단 한명 뿐이었는데 한 번도 내 앞에서 가벼운 욕 조차도 안 하고 정말 아껴주던 사람인데 다시는 그런 사람 못 만날 것 같고ㅜㅜ 미치겠어ㅜㅜㅜㅜ

옛날 노래 좋아하는 취향 마저 같은 우리가 항상 듣던 노래 중 마치 우리 얘기 같다며 kcm 흑백사진이라는 노래가 있는데 이번에 리메이크 돼서 새로 나온거 듣고 둘이 또 엄청 애틋했는데 플레이리스트에 있는 노래 들으면 같이 누워서 노래 듣다가 전부 하나하나 오빠랑 이건 어떻고 저건 어떻고 이건 우리 얘기 같다고 오빠가 나한테 느끼는 감정이라며 사랑한다고 꼭 안아주던게 생각이 나서 이젠 노래도 못 듣겠다
스크랩하기
레스 작성
7레스 1분 전 new 118 Hit
연애 2021/04/14 00:04:58 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 티 안내는 법좀 12분 전 new 6 Hit
연애 2021/04/23 20:41:40 이름 : 이름없음
4레스 장거리 연애자들아.. 13분 전 new 22 Hit
연애 2021/04/23 20:06:53 이름 : 이름없음
8레스 . 43분 전 new 20 Hit
연애 2021/04/23 18:11:35 이름 : 이름없음
9레스 . 44분 전 new 66 Hit
연애 2021/04/19 18:22:34 이름 : 이름없음
19레스 연애환장담 46분 전 new 24 Hit
연애 2021/04/23 16:46:39 이름 : 이름없음
9레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 57분 전 new 140 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 연애고민 들어줄게 다 와 막 와 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/04/23 15:50:27 이름 : ◆IKZfXxV803y
6레스 남친이랑 헤어져야할까 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/04/23 18:51:56 이름 : 이름없음
17레스 . 1시간 전 new 136 Hit
연애 2021/04/16 23:37:42 이름 : 이름없음
3레스 전전남친이랑 연락 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/04/23 19:13:43 이름 : 이름없음
63레스 이런게 대쉬야? (썰 다풀었다) 1시간 전 new 250 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
6레스 짝남이 나랑 더 이상 친구로라도 남고싶지가 않대 1시간 전 new 32 Hit
연애 2021/04/23 18:06:41 이름 : 이름없음
285레스 얘들아 나 호감 감별사임 2시간 전 new 2880 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
335레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 16493 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq