즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 20:04:18 ID : MkpWo3Xtipc
난 예리한 로판 여주... 특히 회귀물에서 회귀 전에 알아간 지식이나 그런 걸 마치 자기것 마냥 그러는 게 좀...
이름없음 2021/03/26 20:10:58 ID : g2JQmskts8n
까칠하고 욱하는 남주.... 여주한테 상처주는거 존나 재수없고 짜증남
이름없음 2021/03/26 20:13:54 ID : 7fcGnA5htbg
나도 로판여주......소설 안으로 들어오기 전 알았던 걸로 어려운 사건들 다 해결해냄.그런식으로 원래 여주 자리 빼앗아놓고 뭐지?왜 여주에게 가야할 남주들이 나한테...?이러는거 진짜 싫드라
이름없음 2021/03/26 20:31:43 ID : 6lwnBalcrcM
ntr 비스무리한 거...? 원래 A가 B 혼자 좋아하고 있었는데 C가 B 뺏는 거 짝사랑이라서 ntr이라고는 못하는데 하여간 별로야
이름없음 2021/03/26 20:33:45 ID : cK1yHDxU1yE
착한캐 짜증나 진짜
이름없음 2021/03/26 20:50:04 ID : jz88qrBs07h
주인공 라이벌 저쪽 팬덤이 너무 주인공측 비하함
이름없음 2021/03/26 20:51:28 ID : hxTVbxu79ba
그거 BSS일걸?
이름없음 2021/03/26 20:54:34 ID : 5QpQmtupO4J
운빨캐 걍 운 좋안 캐는 좋은데 그게 너무 심해서 불운한 다른 친구 놀린다던가 남은 엄청 힘든게 일군걸 지는 손쉽게 이뤄놓고 이무것도 아닌 양 취급하는 게 짜증나
이름없음 2021/03/26 21:00:08 ID : IK46qksjbck
https://thredic.com/index.php?document_srl=46264280 비슷한 스레 있어서 말해줘! 아닌것같다 싶음 스루해

레스 작성
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6681 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
622레스통합 까까스레2new 9698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28