난 예리한 로판 여주... 특히 회귀물에서 회귀 전에 알아간 지식이나 그런 걸 마치 자기것 마냥 그러는 게 좀...

까칠하고 욱하는 남주.... 여주한테 상처주는거 존나 재수없고 짜증남

나도 로판여주......소설 안으로 들어오기 전 알았던 걸로 어려운 사건들 다 해결해냄.그런식으로 원래 여주 자리 빼앗아놓고 뭐지?왜 여주에게 가야할 남주들이 나한테...?이러는거 진짜 싫드라

ntr 비스무리한 거...? 원래 A가 B 혼자 좋아하고 있었는데 C가 B 뺏는 거 짝사랑이라서 ntr이라고는 못하는데 하여간 별로야

주인공 라이벌 저쪽 팬덤이 너무 주인공측 비하함

운빨캐 걍 운 좋안 캐는 좋은데 그게 너무 심해서 불운한 다른 친구 놀린다던가 남은 엄청 힘든게 일군걸 지는 손쉽게 이뤄놓고 이무것도 아닌 양 취급하는 게 짜증나

http://thredic.com/index.php?document_srl=46264280 비슷한 스레 있어서 말해줘! 아닌것같다 싶음 스루해
스크랩하기
레스 작성
214레스 날씨 깐다 9분 전 new 1619 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
1레스 나루토 관련 막장 팬덤 통합 까스레 43분 전 new 10 Hit
뒷담화 2021/04/15 17:40:45 이름 : 이름없음
73레스 일본 깐다 45분 전 new 735 Hit
뒷담화 2018/09/29 23:31:28 이름 : 이름없음
308레스 부모까는 스레 55분 전 new 3568 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
7레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 133 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
111레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 1시간 전 new 2118 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
674레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 13742 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
1000레스 로판 깐다2 2시간 전 new 25427 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
21레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 3시간 전 new 176 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
35레스 요즘 투디 덕질판에 환멸난다. 4시간 전 new 411 Hit
뒷담화 2021/04/13 15:57:09 이름 : 이름없음
600레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 4시간 전 new 11152 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
437레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 5시간 전 new 6426 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
17레스 어디가 잼민이들 소굴일까?? 5시간 전 new 252 Hit
뒷담화 2021/04/13 20:53:36 이름 : 이름없음
554레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 5시간 전 new 2839 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
13레스 뚱뚱한 놈들 까스레 5시간 전 new 483 Hit
뒷담화 2020/02/07 00:09:18 이름 : 이름없음