전에 싸인앨범 받은 적이 있는데 이게 찐인지 아닌지 알 방법이 있음..? 일단 앨범에 비매 스티커는 있는데..

싸인 끝에 침 살짝 묻혀서 문질러봐 번지면 진짜고 안번지면 가짜

>>2 아 근데ㅠㅠ 내가 이거 중고로 팔려고 하는거라서..

빛밝은곳에서 확인해봐 자국이 있을거야!
스크랩하기
레스 작성
57레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 6분 전 new 424 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
105레스 본격 김성철 덕질하는 스레 진짜 이 수달을 모르는건 너무 슬픈 일인것 같아 한번만보고가 27분 전 new 273 Hit
연예인 2021/03/26 02:12:32 이름 : 김성철진짜나라는오점을남기고싶다
11레스 이거 완전 나임 29분 전 new 93 Hit
연예인 2021/04/16 00:54:55 이름 : 이름없음
1레스 너네가 좋아하는 스케줄& 별로인 스케줄 or 컨텐츠가 뭐야? 2시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/04/18 20:57:27 이름 : 이름없음
50레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 2시간 전 new 400 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
53레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 5시간 전 new 377 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
1레스 1년 반 정도 휴덕하고 초심 찾았다는 후기(긴글) 7시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/04/18 16:16:21 이름 : 이름없음
1레스 트레저 트메 모여라+!! 7시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/04/18 16:08:03 이름 : 이름없음
18레스 5959 막내사랑 넘치는 아이돌 그룹 적고가! 13시간 전 new 127 Hit
연예인 2021/04/14 23:28:47 이름 : 이름없음
994레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 22시간 전 new 4838 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
388레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 22시간 전 new 3821 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
2레스 말이 필요없다 이주연 주문 아는 사람 23시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/04/17 01:17:00 이름 : 이름없음
1레스 엑소 코코밥 앨범 2021.04.17 23 Hit
연예인 2021/04/17 13:52:24 이름 : 이름없음
17레스 배우판 또 난리났다... 2021.04.17 266 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
6레스 엔플라잉 노래 넘나리 좋음ㅜㅜ 2021.04.17 24 Hit
연예인 2021/04/15 00:58:54 이름 : 이름없음