즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 20:36:14 ID : s2nzPdwoFa9
막 목에 클로버같은 목거리 많이 차고다녔거든 여자애들이?? 방금 페북에서 완전 내 취향인 팔찌보고 오 반클리프앤아펠...?? 이러면서 막 서치했는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알함브라 어쩌고 목걸이 290만원짜리였음 뭐냐
이름없음 2021/03/26 20:42:35 ID : E8qrtfQk2q5
미안한데 목거리 아니고 목걸이... 잘사는 애들이었나보다
이름없음 2021/03/26 20:46:08 ID : s2nzPdwoFa9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 오타지 존나 놀라면서 쳐서 그래 아니 대박아니냐 그냥 공립중에 죄다 주공단지 사는애들이 태반이었는데 300만원짜리 목걸이를하고다닌다는게 신기함 부럽다
이름없음 2021/03/26 20:55:12 ID : 2mk5UY5U2Hz
짭 아니었을지?
이름없음 2021/03/26 20:55:40 ID : hzgja2k2so2
그거 디자인 짭 많아
이름없음 2021/03/26 21:02:07 ID : s2nzPdwoFa9
엥 짜가를 누가 차고다녀
이름없음 2021/03/26 21:02:25 ID : s2nzPdwoFa9
찾아보니까 엄청 유명한 브랜드네 짭 많긴하겠다
이름없음 2021/05/10 01:07:56 ID : fcMjiqqjhcF
그거 짭 엄청 많음 나 어렸을 때부터 그 브랜드는 짭 많았어
이름없음 2021/05/10 01:10:57 ID : Apak66lvbct
헉 나도 검색하고왔는데 며칠전에 우리엄마가 나 주면서 이뻐서 사왔다고 한 팔지랑 디자인 존똑이네ㅠ 좀 슬프다..
이름없음 2021/05/10 01:23:16 ID : BdRu2rhupPc
그거 짭 존나 많은걸로 손에 꼽는디 근데 짭을 사는게 아니라 그냥 흔한 디자인인줄 아는 사람이 많아서 더 그런듯... 나도 걍 클로버 다자인인줄알았는데 브랜드였음
이름없음 2021/05/10 01:41:55 ID : s2nzPdwoFa9
ㅇㅎ 하긴 명품이니까 나도나도 그냥 디자인인줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 01:42:21 ID : s2nzPdwoFa9
헉 그래도 부모님이 사주신거니까 난 기분좋게 하고다닐듯
이름없음 2021/05/10 09:59:30 ID : 7e1vjxV9imE
나 그거 30만원짜리 짭 차고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 10:49:52 ID : s2nzPdwoFa9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짭인데 왤케 비싸
이름없음 2021/05/10 10:52:37 ID : 7e1vjxV9imE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금은 찐이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 금은방에서 짭 최대한 똑같은 걸로 꼼꼼하게 고른거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 짭에 진심은 레더 ~!~!
이름없음 2021/05/10 11:01:13 ID : s2nzPdwoFa9
아 금은방에도 팔어??
이름없음 2021/05/10 16:17:10 ID : 7e1vjxV9imE
우리동네는 짭명품에 환장하던 동네여서 로드샵에랑 금은방에도 다 짭명품밖에 없었엌ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/05/10 16:54:00 ID : s2nzPdwoFa9
미친 어디살길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 수도권인데 그런거없음
이름없음 2021/05/10 17:36:03 ID : i2k4LdXzgo6
그거 다 알바하면서 돈 차곡차곡 모으고 사는거임
이름없음 2021/05/10 19:15:33 ID : s2nzPdwoFa9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중3이 알바..? 내가 알기론 애들 다 학원다닌다고 바쁜데.. 그리고 모아봤자 300만원이 되겠냐고 뭐 알바해서 돈 모은거라도 같은 경우일듯
이름없음 2021/05/10 19:25:19 ID : LhtcnvhdRBd
아 중삼이었음? 고등학생인 줄
이름없음 2021/05/10 19:49:22 ID : 7go0k4E2k3y
특목고야?
이름없음 2021/05/10 20:02:48 ID : moLfbyGsqo1
짭 차는 거 자랑 아니다... 디자인 베낀건데 부끄러워 해야 돼ㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 20:39:38 ID : E4HwldCp9gZ
난 그냥 빡센일반고 다니고 중학교때 애들이 많이 차던 목걸이가 ㅈㄴ 고가라는거 알게돼서 스레 써본거 저때 개놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 수도권이긴 하지만 막 그렇게 번쩍번쩍한 동네는 아님
이름없음 2021/05/10 20:39:47 ID : E4HwldCp9gZ
아..그건맞지
이름없음 2021/05/10 20:47:03 ID : xzV9a5PdAZc
그 브랜드는 유행일걸?
이름없음 2021/05/10 20:48:01 ID : E4HwldCp9gZ
걍 디자인이 널리고 널렸던데
이름없음 2021/05/10 20:55:28 ID : xzV9a5PdAZc
ㅇㅇ
이름없음 2021/05/10 21:42:30 ID : moLfbyGsqo1
그게 짭이지 샤넬도 널리고 널렸자낭

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스이게 인종차별이야?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23699 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 229 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 468 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전