즐겨찾기 스레드
북마크
◆wk2nBfaoHA0 2021/03/26 22:02:52 ID : i6Y9uldA3Qt
없어도 레스로 그냥 쓸게.. 혼자 앓는 중인데 진짜 미쳐버릴거 같아서
이름없음 2021/03/26 22:07:35 ID : yILffgqlDvz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/26 22:09:12 ID : jgY3A6nV878
ㅂㄱㅇㅇ
◆wk2nBfaoHA0 2021/03/26 22:13:41 ID : i6Y9uldA3Qt
편하게 내 짝녀를 K라 부를게 일단 K랑 나는 작년에 같은 반이 되면서 처음 만났어 사실 그전에도 몇번 봤긴 했는데 딱히.. 별관심은 없었음 1학기때까지만 해도 개어색한 사이엿삼 말 몇마디 나눠본게 다였음 아 얘기 얼굴이 진짜 잘나서 가끔 오 이쁘당... 요정도 생각만 했었음
◆wk2nBfaoHA0 2021/03/26 22:36:28 ID : i6Y9uldA3Qt
응..걔가 이쁘긴 진짜 이뻤음 얼굴 볼때마다 시발이쁘다... 데뷔해줬으면 좋겠다... 덕질하고싶다... 안친해져도 좋으니까 얼굴구경이라두 실컷 하고싶다... 이런생각이었음 하지만 내식은 아니라서 연애감정은 없엇고 순전히 덕질? 하고싶어서 심장이 뛰었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 22:48:06 ID : 8nU7zgkk8qo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/26 23:02:30 ID : 5Xta07aoINt
ㅂㄱㅇㅇ
◆wk2nBfaoHA0 2021/03/26 23:05:10 ID : i6Y9uldA3Qt
근데 ㄹㅇ 10월 초까지만 해도 얘한테 별생각 없었음 내 레쥬 친구가 K복도에서 보고 뻑가서 미친거아냐존나이뻐 나쟤랑당장사귀고싶어 아니면 친구라도ㅜㅜ 이래ㅆ는데 둘이 친해지게 도와줄 생각이었음 근데 어쩌다가 그랬는진 모르겠는데 K한테 점점.. 연애적인 호감이 생긴거 같음 한 10월 중순?쯤에 K랑 레쥬친구랑 친해질지도 모르는 일이 생긴거임 분명..별감정 없엇는데 그거 듣고 질투가 엄청 나는거임 아마 그때부터였나 정병의 시작이..
◆wk2nBfaoHA0 2021/03/26 23:16:27 ID : i6Y9uldA3Qt
K는 성격도 되게 좋았음 나같은 낯가림 뚝딱이한테도 꾸준히 장난 걸고 인사해줬음 등교하고 점점 친해지면서 얘가 나한테 스킨쉽도 자주 했는데 이쪽이라면 안설레고는 못배김... 그냥 덕질만 하려고 했거든..? 근데 얘가 날 껴안고 쓰다듬고 귀엽다고 하고.......ㅅㅂ..... 점점 얘가 좋아지다가 가망이 없어서 부정하기를 반복하다 한 11월 초 쯤에 계속 K생각만 나고 마음이 간질간질 하길래 더이상 부정도 못하게됨ㅜ 근데 어쩔수가 없음 난 절대 얘를 안좋아하고는 못배김 얼굴이 너무 잘났거든
◆wk2nBfaoHA0 2021/03/26 23:23:24 ID : i6Y9uldA3Qt
난 진짜.. 얘랑 걍 이대로 끝날 줄만 알았음 졸업이 한달 남은 상황이었고 K랑은 그저 같은반 얼굴만 아는 친구 그 이상 그 이하도 아니었음 근데 K랑 디엠을 주고받게 되고 공통점이 많았던 우린 말이 잘통해서 빨리 친해졌음 사실 내가 얘랑 대화 어떻게든 이어나갈려고 머리 존나게 굴리면서 한거지만.. K도 나랑 디엠하는게 재밌었던 듯 자꾸 선뎀해주고 대화 오래 이어나가줌 얘랑 첫디엠 했을때 아직도 생각난다 손 달달 떨면서 디엠했음 보내놓고 답장 빨리 안오면 ㅅㅂ내가너무오바했나어떡해 그러다가 잘 받아주면 ㅎㅎㅎㅎㅎ잘받아쥬ㅓㅅ당 이지랄 오지게함
◆wk2nBfaoHA0 2021/03/26 23:33:32 ID : i6Y9uldA3Qt
아 K는 이쪽인게 매우 티났음 일부러 티내려는건 아닌거 같았는데 걍 티가 났음 하지만 난 누가봐도 헤녀였음 그랬는데 K는 용케 내가 이쪽인걸 알아채고 자연스럽게 이쪽 얘기도 자주 함 나중에 어케알았냐고 물어보니까 내가 너무 여돌 진심녀라 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레즈는 레즈를 알아보는듯
이름없음 2021/03/27 04:11:26 ID : BfcE8mE781j
ㅋㅋㅋㅋ보고있다
이름없음 2021/03/27 04:21:05 ID : DtgZhfeZh83
ㅋㅋㅋ 여돌 진심녀라니! 나도야..
◆wk2nBfaoHA0 2021/03/27 11:28:28 ID : i6Y9uldA3Qt
레더들 관심 ㄱㅅㄱㅅ 천천히 이어서 풀겠음 디엠할때마다 K가 말도 존나 설레게 하는거임.. 어디가고싶다 그러면 나랑 같이가자 그러고 내가 학교에서 뭐 먹고싶다고 한거 기억해서 그거 여기서 판다 하고 나중에 알려주고... K가 헤녀면 걍 헤녀우정ㅅㅂㅜㅜ 이랬을텐데 헤녀가 아니니까 미치겠는거임 얜 진짜.. 왜이러지....? 이러면서 의미부여 죽창나게 했다가 성격이 원래 이런 애한테 뭘바래ㅜ 하기를 오천만번.. 얘랑 연락이 안될때마다 정말 죽을맛이었음 그냥 K랑 언제든 끊어질 수 있다는 사이라는게 너무 슬펐음 K에게 난 아무것도 아니라는 점이 그렇게 슬프더라.. 중3때라 이제 고닥교 갈라지면 만날일도 없다는 사실이 날 밤마다 질질짜게 만들었음 하지만 이미 돌이키기엔 넘 늦어버림..^_
◆wk2nBfaoHA0 2021/03/27 11:44:57 ID : i6Y9uldA3Qt
디엠 몇번 했을때 내가 K랑 좀 친해진걸 보고 같은반 친구도 K한테 디엠을 걸고 대화를 했었는데 그친구가 K가 내말투 옮았다고 그러는거임 그말이 되게 기분이 좋더라..그리고 이 친구한텐 K가 대화도 잘 안이어나가는 거임 나한텐 잘 이어가 줬는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 먼가 K가 날 더 좋아하는거 같아서 그날 하루종일 기분이 좋았음 디엠하면서 점점 더 친해졌는데 오프라인에서는.. 내가 뚝딱거림 ㄹㅇ 엄청나게.... 눈 마주치면 피하고 인사도 동공지진 나면서 아아안녕..ㅎ ㅇㅈㄹ하고ㅋㅋㅋㅋㅋ K가 장난도 자주 쳤는데 잘 못받아주고 그랬음ㅜ
이름없음 2021/03/27 14:45:52 ID : snPhbu6Y63W
ㅋㅋㅋ 그 간극이 가까워지면 좋겠다
◆wk2nBfaoHA0 2021/04/23 00:12:50 ID : i6Y9uldA3Qt
K의 얼굴은 정말 최고였음.. 뭘해도 잘생기고 이쁘고 그냥 최고... 웃는게 그렇게 이쁠수가 없고 안경쓰고 머리쓸어넘길땐 그자리에서 쌍코피 뿜을뻔했음.. 하루종일 K만 쳐다봤음 진짜 너무너무 좋았고 그 감정이 벅찼음 얼굴을 보고 있으면 금방이라도 좋아한다는 말이 흘러나올것 같았고 심장이 너무 빨리 뛰어서 토할 것 같았음 그 상태에서 K랑 대화? 잘 할 수 있을리 없음ㅋ 흑역사만 몇개 만들었더라 하아.. K한테 잘보이겠다고 개심한 안구건조증인데 렌즈 꼬박꼬박 끼고 학교가고 K의 작은 반응 하나하나에 그 날 기분이 좌우되고 진짜 하루종일 K생각만 했음
◆wk2nBfaoHA0 2021/04/23 00:14:08 ID : i6Y9uldA3Qt
K랑 좀 더 친해지고 오프라인에서도 덜 뚝딱댈 즈음 졸업식 날이 와버림.. 코세글자 때문에 K랑 수학여행 학교축제 운동회 다 못한게 진짜 죽도록 억울하고 눈물났음 등교 얼마 하지도 못했는데.. 사실 K한테 졸업식 날 편지 주겠다고 새벽까지 열심히 썼는데 슈퍼뚝딱이인 내가 전해줄 수 있을리 없음^~^ 졸업식 날 이주 만에 본 K는 진짜 너무 이쁘더라 그냥..그냥 너무 이뻤어 워ㄴ랴도 이뻤는데 진짜.....아이돌 같았음 같이 사진 찍고 싶었는데 같이 찍자고 말할 수 있었을리 없음^^^^^^^ 에휴 바보새끼 다시 볼 수 없을지도 모르는데 같이 찍자는 말이 뭐가 그리 힘들다고.. 그렇게 같이 찍은 사진 한장 없이 우린 그렇게 졸업을 함..........ㅜ
이름없음 2021/04/23 01:46:19 ID : u8i8i5Pa65c
ㅂㄱㅇㅇ 얼른 계속 풀어조ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 12:12:25 ID : DtgZhfeZh83
아이구 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/24 18:58:58 ID : zWi7cLdWqmM
모야 나도 더 듣고싶어ㅜㅜ

레스 작성
6레스레즈 친구 스킨십new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스헤테로인지 아닌지new 30 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 20분 전
3레스나같은 사람 있니new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1528 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1123 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 205 Hit
6레스손잡는거new 543 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3641 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전