참 좋은 사람 같아서 더 신중하게 되네..

내가 보기에는 좋은 사람인 것도 맞지만, 어느 정도 호감이 있어서 하는 행동들이 아닌가 싶어 잘 해주는 거에는 어느 정도 선이 있을 텐데 그 이상을 해주고 있는 것 같아 그게 너한테만 제공되는 거면 확실할 것 같고 다만 레주가 지금 짝사랑 중이니까 어느 정도 필터가 끼여있을거야 (읽는 중간중간에도 느껴지거든) 그런 것도 신중하게 고려해서 행동들을 좀 살펴보면 견적이 나오지 않을까?

그리고 그게 너한테만 제공되는 게 확실해지면 적당히 지금 관계를 찬찬히 유지해줘도 짝남이 고백을 하지 않을까 싶기도 하네 직접 그런 스타일이라고 말했다고 하니까

>>17 맞아 나도 다시 읽어보는데 필터가 좀 있긴 한 것 같다 ㅋㅋㅋ 그냥 생각나는 걸 다 쓴 건데 그냥 넘길만한 것도 굳이 의미부여한 부분이 보이긴 해ㅋㅋㅋ 다만 스스로도 어디까지가 필터고 아닌지 정확하게는 알질 못하겠어서 그게 좀 어렵다 그치 일단 지금 당장 섣불리 뭔갈 하기보다는 찬찬히 기다리는 게 나을 것 같쥐.. 고마워 레스주야 ㅠ

>>18 그니까 이게 나도 젤 궁금한데 알아볼 방법이 묘연하다..ㅎ

남2 여2인데 그 다른 여자애한테는 똑같이 대해?

>>24 이런거 보면 좀 상습범인가 싶기도 하네ㅋㅋ 좀 은근히 여지주는 타입인가 싶고

>>25 레스주야 근데 지금 상황에서 내가 먼저 더 다가가도 될까? 그냥 있는 게 나을까? 뭔가 더 진전도 없는 것 같고 애매한 느낌만 있고.. 차라리 아니라면 아니라는 대답을 듣는 게 맘 편할 것도 같고.. 지금 뭘 더 하는 건 너무 섣부르려나?

>>26 음 직접 거리를 좁히는 것도 나쁜 선택은 아닐 것 같아. 뭐 마음가는대로 하는게 나중에 후회도 덜할테고! 쉽지는 않겠지만 너만 괜찮다면 그 다른 여자애가 고백했을 때처럼 관계가 무너지지도 않게 할 수도 있을테고

>>29 아라따 정말 고마워 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 환승 다신 봐주지 마라 1분 전 new 5 Hit
연애 2021/04/16 01:24:34 이름 : 이름없음
6레스 이거 그냥 우연이지? 제발읽어줘 16분 전 new 10 Hit
연애 2021/04/16 01:27:42 이름 : 이름없음
17레스 선생님 좋아하게된거같다 진짜 답없네 1시간 전 new 370 Hit
연애 2021/01/19 01:59:57 이름 : 이름없음
108레스 썸까지도 아니고 1시간 전 new 669 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
14레스 . 1시간 전 new 108 Hit
연애 2021/04/13 14:32:32 이름 : 이름없음
4레스 남자애랑 친해지는 방법 좀 ㅠㅠ 1시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/14 22:51:27 이름 : 이름없음
140레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 545 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
11레스 도와줘 2시간 전 new 159 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
7레스 연애 8일차인데 벌써 키스까지 했어 2시간 전 new 109 Hit
연애 2021/04/15 19:29:56 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람에게 하고싶은말 적고 가는 스레 2시간 전 new 19 Hit
연애 2021/04/15 22:59:22 이름 : 이름없음
242레스 얘들아 나 호감 감별사임 3시간 전 new 2532 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
2레스 짝남이 나 좋아한다는데 이제 어떡해...? 4시간 전 new 43 Hit
연애 2021/04/15 21:41:36 이름 : 이름없음
7레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 4시간 전 new 114 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
2레스 이거 여친 있는거지?? 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/04/15 21:25:40 이름 : 이름없음
2레스 살면서 가장 설렜던 기억들 말하고 가는 스레 5시간 전 new 18 Hit
연애 2021/04/15 20:47:41 이름 : 이름없음