즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 22:02:54 ID : jg7tjtjBwHu
이름없음 2021/03/26 22:06:03 ID : jg7tjtjBwHu
이름없음 2021/03/26 22:10:39 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:11:02 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:11:20 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:11:38 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:11:58 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:12:14 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:12:26 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:12:40 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:12:54 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:13:07 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:14:20 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:14:47 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/26 22:22:09 ID : jg7tjtjBwHu
참 좋은 사람 같아서 더 신중하게 되네..
이름없음 2021/03/27 12:16:12 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/27 12:30:42 ID : fdPjyZa1eJU
내가 보기에는 좋은 사람인 것도 맞지만, 어느 정도 호감이 있어서 하는 행동들이 아닌가 싶어 잘 해주는 거에는 어느 정도 선이 있을 텐데 그 이상을 해주고 있는 것 같아 그게 너한테만 제공되는 거면 확실할 것 같고 다만 레주가 지금 짝사랑 중이니까 어느 정도 필터가 끼여있을거야 (읽는 중간중간에도 느껴지거든) 그런 것도 신중하게 고려해서 행동들을 좀 살펴보면 견적이 나오지 않을까?
이름없음 2021/03/27 12:33:30 ID : fdPjyZa1eJU
그리고 그게 너한테만 제공되는 게 확실해지면 적당히 지금 관계를 찬찬히 유지해줘도 짝남이 고백을 하지 않을까 싶기도 하네 직접 그런 스타일이라고 말했다고 하니까
이름없음 2021/03/27 12:45:19 ID : jg7tjtjBwHu
맞아 나도 다시 읽어보는데 필터가 좀 있긴 한 것 같다 ㅋㅋㅋ 그냥 생각나는 걸 다 쓴 건데 그냥 넘길만한 것도 굳이 의미부여한 부분이 보이긴 해ㅋㅋㅋ 다만 스스로도 어디까지가 필터고 아닌지 정확하게는 알질 못하겠어서 그게 좀 어렵다 그치 일단 지금 당장 섣불리 뭔갈 하기보다는 찬찬히 기다리는 게 나을 것 같쥐.. 고마워 레스주야 ㅠ
이름없음 2021/03/27 12:45:51 ID : jg7tjtjBwHu
그니까 이게 나도 젤 궁금한데 알아볼 방법이 묘연하다..ㅎ
이름없음 2021/03/27 14:10:29 ID : fdPjyZa1eJU
남2 여2인데 그 다른 여자애한테는 똑같이 대해?
이름없음 2021/03/27 14:16:33 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/27 14:20:01 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/27 15:05:14 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/27 15:28:21 ID : fdPjyZa1eJU
이런거 보면 좀 상습범인가 싶기도 하네ㅋㅋ 좀 은근히 여지주는 타입인가 싶고
이름없음 2021/03/27 15:35:36 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/27 15:38:43 ID : jg7tjtjBwHu
.
이름없음 2021/03/28 01:06:04 ID : ILhvwoNs5Ru
레스주야 근데 지금 상황에서 내가 먼저 더 다가가도 될까? 그냥 있는 게 나을까? 뭔가 더 진전도 없는 것 같고 애매한 느낌만 있고.. 차라리 아니라면 아니라는 대답을 듣는 게 맘 편할 것도 같고.. 지금 뭘 더 하는 건 너무 섣부르려나?
이름없음 2021/03/28 06:08:36 ID : e1xu3Dtiksk
음 직접 거리를 좁히는 것도 나쁜 선택은 아닐 것 같아. 뭐 마음가는대로 하는게 나중에 후회도 덜할테고! 쉽지는 않겠지만 너만 괜찮다면 그 다른 여자애가 고백했을 때처럼 관계가 무너지지도 않게 할 수도 있을테고
이름없음 2021/03/28 08:49:45 ID : Vfff89xTTO0
아라따 정말 고마워 ㅋㅋㅋ

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25785 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
3레스남친이랑 진도new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15496 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1621 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 322 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 973 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 546 Hit
1레스나 미쳤나봐 605 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 652 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 869 Hit