즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 22:13:41 ID : fXzfak4E9vz
50미터 7초대 나와야된대서 이 악물고 뛰엇더니 9초 그리고 한번 더 뜀 근데 9초 샹 아니 근데 진짜 너무 힘ㄷㅡㄴ거야 전에는 그냥 숨차고 몇분 못 걷는 정도였는데 ㄹㅇ 오늘따라 너무 힘들었음 생리해서 그런가
이름없음 2021/03/26 22:14:50 ID : fXzfak4E9vz
운동장에서 뛰었는데 날씨도 덥고 진짜 넘 힘들었음 난 걍 좀쉬면나아지겟지 하고 친구 무릎에 앉아서 쉬고 잇엇단 말이야
이름없음 2021/03/26 22:15:37 ID : fXzfak4E9vz
근데 시간이 가면 갈수록 나아질 기미가 안 보이는거야 친구도 걱정됐나본지 야 너 갠차나? 이러고
이름없음 2021/03/26 22:16:41 ID : fXzfak4E9vz
난 첨엔 ㅇㅇ괜찮다라고 진짜 도저히 안되겟어서 야 나 보건실가고싶은데 못 일어나겠어... 이케 말햇음 글고 딱 어지러워지기시작함
이름없음 2021/03/26 22:18:30 ID : fXzfak4E9vz
친구는 체육쌤한테 선생님 레주가 어지럽다는데요하고 쌤을 불럿음 쌤은 나한테 다가오셧고 ㄹㅇ 갑자기 숨이 제대로 안 쉬어짐
이름없음 2021/03/26 22:19:18 ID : fXzfak4E9vz
그래서 ㅈ니짜 시야도 제대로 안 보이고 나어카지 이생각만듬 ㄹㅇ 그래서 쌤 소매 붙잡고 허억허억헝걱허억이럼 와 진짜 패닉에 빠진다는걸 처음 느껴봣음
이름없음 2021/03/26 22:20:39 ID : fXzfak4E9vz
진짜 뭐든 붙잡고 싶더라 쌤은 운동장바닥에 누우라고하심 나 더러운거 ㄹㅇ 개극혐하는데 진짜 와 걍 저절로 눕게되더라구... 나어떡해 이러고 숨은 제대로 안 쉬어지고 입으로 불안정하게 허억허어거거략ㄱ 이러고 잇엇음
이름없음 2021/03/26 22:21:53 ID : fXzfak4E9vz
우리반 애들은 당황해서 나한테 막 몰려들고 얘 왜이래?? 이러는데 숨이 제대로 안쉬어지니까 난 엄청 무서웠음 쌤은 천천히 호흡하라고 하시고 난 친구들 손 붙잡으면서 허어허어걱헝하고 잇고
이름없음 2021/03/26 22:23:17 ID : fXzfak4E9vz
몇분 지났나 좀 진정이 됐음 그래도 여전히 호흡은 불안정했고 쌤이 뭐라 말씀하시는데 걍 뭐라는지 하나도 안 들렸음 다리랑 손도 더러더럴더더 떨리고
이름없음 2021/03/26 22:23:45 ID : Bak8nPfSINy
아이고야... 평소에 빈혈같은 거 있었어?
이름없음 2021/03/26 22:24:35 ID : fXzfak4E9vz
그렇게 계속 누워잇다가 좀 괜찮아진것같아서 보건실에 갈라햇단말이야 근데 애들이 부담스럽게 계속 쳐다보고있더라 응 친구는 나 업은담에 보건실까지 데따주고ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 22:25:11 ID : fXzfak4E9vz
기립성저혈압ㅠㅠㅠ 체력도 많이 안 좋아 운동장 한바퀴 뛰면 토나올 것 같ㅇㅐ...
이름없음 2021/03/26 22:26:14 ID : Bak8nPfSINy
너무 무리해서 운동해갖고 그랬나보다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 천천히 기초체력부터 늘려봐 또 쓰러지면 안되니까...
이름없음 2021/03/26 22:27:02 ID : fXzfak4E9vz
그리고 보건실에서 혈압 측정하고 포도당 먹구 한시간 정도 누워있다가 교실로 감 친구들이 데리러왔더라...ㅠㅠ 나 초콜릿 챙겨주는데 지ㄴ댜가 고마웟러...흡ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 22:27:29 ID : fXzfak4E9vz
그런 것 같아... 진짜 기초체력부터 길러보려구......ㅠㅠ유ㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 22:28:13 ID : fXzfak4E9vz
아무튼 난 반에서 병약 미소녀...는 아니구 병약한 애로 낙인찍힌것가틈... 애들이 걍 조퇴하라고 막 걱정해주는데 얘들아 조퇴할 정도까진 아녔어...
이름없음 2021/03/26 22:28:18 ID : Bak8nPfSINy
그래도 좋은 친구들 뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 쓰러지지 말구 건강하게 살아!!
이름없음 2021/03/26 22:29:58 ID : fXzfak4E9vz
엉 좋은 말 고마워 너레더도 항상 건강해야해!!!!!!
이름없음 2021/03/26 22:32:18 ID : qkoGtAi5SNx
헉 나도 저혈압때매 고등학생때 그런적 있었어 근데 정신 못차려서 구급차에 실려갔지..
이름없음 2021/03/26 22:34:07 ID : fXzfak4E9vz
헐 구급차라니...... 너레더 건강하라구...🥺🥺
이름없음 2021/03/26 22:34:55 ID : gnWo5fdQpVh
ㅋㅋㅋ지금은 무척 건강하니까 레주도 식사 잘 챙겨먹고 가벼운 운동 잘해주고 해!
이름없음 2021/03/26 22:55:52 ID : WkoFh9eJWjg
나도 2년 전에 비슷한 일로 응급실 갔었는데 쓰러지면서 다른 데 다친 곳은 없지? 나는 기립성저혈압이 앉았다 일어날 때 다리에 쏠린 피가 제대로 혈액순환이 안돼서 어지러운 거라고 들었는데 혹시 도움이 될까 적어봤어 건강 조심해하고 아프지 마!
이름없음 2021/03/26 23:00:25 ID : k3DBvCry2E8
시발 저딴거 좀 안 시켰으면;;;;
이름없음 2021/03/27 00:26:04 ID : xvdBe2IFilx
미친 뭔 50미터가 7초야
이름없음 2021/03/27 14:30:35 ID : fXzfak4E9vz
웅웅!!!
이름없음 2021/03/27 14:31:07 ID : fXzfak4E9vz
다른 데 다친 곳은 업서!! 긴글 고마워ㅠㅠㅠ 감동ㅇ...
이름없음 2021/03/27 14:31:16 ID : fXzfak4E9vz
그니까 진짜 너무 싫ㅇㅓ...
이름없음 2021/03/27 14:31:53 ID : fXzfak4E9vz
ㄹㅇ 그니까ㅋㅋ 7초 어케 뛰냐고...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 440 Hit
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 230 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8662 Hit
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 525 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3236 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 889 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 919 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 81 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 450 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 119 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 88 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전