즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 22:40:07 ID : PirvBhxPjxT
ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기 좀 들어줄 레더들 구함..
이름없음 2021/03/26 22:49:34 ID : dXBBs3DAjg4
ㄷㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/26 23:34:37 ID : PirvBhxPjxT
나랑 이 친구는 계란까까 나눠먹을때부터 알고 지낸 사이였음. 그만큼 오래 안 사이.. 커가면서 알게 된건데 얜 좀 소극적인 성격이고 난 활발한 성격이였음.
이름없음 2021/03/26 23:35:55 ID : PirvBhxPjxT
솔직히 자뻑같고 좀 이상해보일 수도 있는데 주변에서 나름 괜찮게 생겼다는 말 좀 들어봄. 그래서 친구들도 꽤 있는 편이였는데 내 친구는 친구 사귀길 어려워해서 항상 반 달라지면 내가 그 친구 반에 쫄래쫄래 갔음
이름없음 2021/03/26 23:37:03 ID : PirvBhxPjxT
그런데 얘가 어느날부턴가 폰을 안 놓길레 뭐하냐 했더니 그냥 지 넷상 친구랑 연락하는거라 했음. 난 넷친구든 뭐든 스치면 인연 스며들면 스폰지밥이란 생각을 가져서 나쁘게 본다거나 그런거 전혀 없었음
이름없음 2021/03/26 23:38:24 ID : PirvBhxPjxT
근데 문제가 터진게 뭐냐면 얘가 나한테 갑자기 셀카 한 장만 찍어 달래서 밖에서 찍은 사진 보내줬더니 그냥 침대 위에서 찍은 사진은 없냐 해서 귀찮지만 대충 기초만 바른 채로 누워있던 셀카 보내줬더니 고맙다고 했는데 여기까진 좋았음.
이름없음 2021/03/26 23:40:21 ID : PirvBhxPjxT
문제가 뭐냐면 밤에 다른 친구가 나한테 웬 트위터 계정 사진 하나를 보내줬는데 내 얼굴이 걸려있어서 뭐냐했더니 이거 내 사진 올려놨길레 난줄 알았다는거임;; 수소문한 결과 내 친구가 지 넷상 친구들한테 내 사진을 보내고 자기라 한거임. 얘 충분히 귀엽고 예쁘게 생긴 편인데 대체 왜 내 사진을 보낸건지 이해가 안갔음.
이름없음 2021/03/27 07:52:38 ID : uq6rwE3u9um
???
이름없음 2021/03/27 08:53:01 ID : zhAlyFjtdwp
??????????
이름없음 2021/03/27 09:05:20 ID : vCrAjijgZcl
지랄? 미쳤나? 왜? 지 사진 보내지 왜? 잘 싸웠어 그래 잘했다 걘 걍 그릇부터 글렀네 미친놈 진짜;;;
이름없음 2021/03/27 09:17:37 ID : PirvBhxPjxT
근데 ㅅㅂ 얘한테 당장 따졌더니 나더러 미안하다는 말 안하고 그냥 계속 씹는거임. 근데 그때 시간도 너무 늦어서 걔네 찾아가기도 힘들었고 너무 당황스러워서 눈물만 나왔음ㅠㅠ 그렇게 한시간 정도 있었는데 친구가 이젠 얘가 내 남친 사진까지 올리면서 지 남친이라고 했다는거..ㅇㅇ
이름없음 2021/03/27 09:19:21 ID : PirvBhxPjxT
진짜 이때 열 받을대로 받아서 다음날(일이 일어난 건 목요일, 싸운건 금요일) 학교 가서 걔 만나자마자 진짜 뭐라고 했는진 기억 안나는데 욕도 엄청 하고 니가 내 친구면 다냐 이런 말 하면서 복도에 목소리 울릴 정도로 엄청 크게 싸웠었어.
이름없음 2021/03/27 09:22:27 ID : PirvBhxPjxT
그랬더니 걔가 내 얘기 듣다가 갑자기 울면서 내가 이러는 것도 친구로써 이해 못해주냐 하는데 이건 진짜 이해 해줄만한게 아니잖아;; 그래서 내가 우리 이제 이딴 꼴 봤는데 뭔 친구냐고, 네가 날 친구로 생각했음 이러지도 않았다 하면서 싸우니까 이젠 선생님들이 보고 와서 우리 둘 다 교무실 가서 얘기 드리는데 선생님이 친구한테 이거 경찰서 갈 수도 있는건데 왜 그랬냐 하니까 아무 말도 안하는거임;
이름없음 2021/03/27 09:24:02 ID : PirvBhxPjxT
그래서 선생님이 일단 수업종 쳤고 둘 다 반에 가있으래서 찜찜한거 뒤로 하고 반으로 갔는데 걔가 가면서도 나 엄청 노려보더라.. 지금은 계정 삭제된 것 같은데 진짜 얘 스토리에 피코 오지게 해대서 친한 친구 믿을 거 못된다는 거 뼈져리게 느꼈어..
이름없음 2021/03/27 09:24:43 ID : TTWrBuso6km
둘 다 여잔거야??
이름없음 2021/03/27 09:49:31 ID : PirvBhxPjxT
얍얍 우리 둘 다 여자
이름없음 2021/03/27 10:44:51 ID : KY7grzhtg2H
진짜 이해 안 된다ㅠㅠ 10년 친구할 정도면 충분히 좋은 애였을 텐데 왜 그런걸까 나도 11년 친구가 있는데 걔가 그랬다고 생각하니까 진심 뒷골 땡기네 단순 1,2년 친구면 아 얘 본성이 이렇구나 하고 손절하면 그만인데 ,,,, 나라면 왜 그랬는지 어떻게든 이유를 듣고 싶어할 것 같아 솔직히 엄.... 난 그 친구를 잃고 싶지 않을 것 같아서,,,, 조심스레 추측해보자면 알게 모르게 레주한테 열등감을 갖고 있었을 수도 있고...... 자기도 뭔가 예쁘고 남친 있는 애처럼 보이고 싶었다거나,, 그래도 당연히 도용은 개오바지 ㅋㅋㅋ 이런 면에서 보면 앞으로도 이럴 수 있으니 손절이 맞긴한데 나같으면 진짜 어떻게든 솔직한 이유를 듣고 걔가 진심으로 미안하다고 하면 넘어갈 듯 근데 시발 사과를 안 해?????????????????????????????/
이름없음 2021/03/27 13:25:26 ID : K7AnRyHwpVd
아니 인스타나 페북도 아니고 트위터???????걍 지것도 아닌걸 자랑하고 싶었나;;인스타랑 ㅍㅔ북은 레주 지인들한테 들킬 수도 있으니까?진짜 답없다 남의 사진 함부로 내걸면 큰일인데 간도 크네

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절하는 법new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 271 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 831 Hit
2레스.new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스.new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 592 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 478 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 590 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 572 Hit