07이고 6학년 끝나갈쯤에 했어 한 횟수는 5번 정도이고 보통 엄마 끝나고 내가해 엄마 거의 끝나가고 나 지금 하고있는데 이게 생리인지모르겠어 피가 검은색은아닌데 많이 어두워 양도 적게나와 나 이런적없는데 검은색에 갈색 섞은 색인데.. 이거 왜이래.....나 아픈거야..??

움... 시간이 많이 지나서 색이 변색된 거 아냐? 나도 그랭..ㅋㅎㅋㅎ

ㄴㄴ 약간 끝날무렵이랑 시작할무렵에 난 그럼 걱정 ㄴㄴ인데 정말 그래도 걱정되면 산부인과 ㄱㄱ

>>3 >>2 아닌데.. 나 생리할때도 안이랬는데 2 시간 간격으로 갈아도 양도 적네

원래 생리한지 2년 안넘으면 양이 많았다 줄었다 한대 걱정되면 산부인과 가

생리통합스레에 질문해봐

원래 초반에 그래~ 나도 첨할때 한두해는 그랬던듯? 양 갑자기 엄청 적게 나오거나 흑갈색이거나

>>7 아 그래??? 다행이다...

>>6 ㄹㅇ 통합스레 있으니까 세우기 전에 검색좀ㅎㅎ

>>9 생리통합스레라는게 있었구나... 미안 조심할게!!!
스크랩하기
레스 작성
10레스 무레스 방지 프로젝트 1분 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
11레스 박진영 보정해볼게 3분 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
16레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 18분 전 new 67 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
350레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 24분 전 new 790 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
16레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 25분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
18레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 25분 전 new 134 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
2레스 와 나 내일 시험봄... 26분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/19 00:13:06 이름 : 이름없음
828레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 27분 전 new 1312 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 진짜 궁금해서 묻는건데 31분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/19 00:09:20 이름 : 이름없음
7레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 9💣💣💣💣💣💣💣 34분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/18 23:46:30 이름 : 이름없음
6레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 37분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
4레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 41분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
6레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 43분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
118레스 배경화면 뭐야? 45분 전 new 645 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
22레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 48분 전 new 80 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음