168/53고 보통 와이드핏 바지에 무지티입고다녀 머리는 그냥 손 안 대고 기른 장발이고 묶고다녀 그냥 평범하고 눈에 안 띄게 입거나 힙찔이st로 입고다닌다고 생각하면돼 곧 4월이고해서 새로운 스타일에 도전해보고 싶은데 어떤 스타일이 좋을까? 지금 옷장에 없는 옷은 원피스류고 치마는 한벌밖에 없어.. 바지 종류별로 다 있고 티셔츠도 기본티부터 과한 것 까지 왠만한 스타일은 다 있어 쇼핑몰은 무신사랑 29cm만 써서 여기서 살수있는 템으로 골라줘!

어떤 스타일 하구싶은지는 안 정했어??
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들아 완전 급한데 한 번 씩만 들러주라!! 1시간 전 new 26 Hit
패션 2021/04/18 13:12:01 이름 : 이름없음
5레스 누가누가 코디 잘하나~노란 가디건~ 1시간 전 new 34 Hit
패션 2021/04/18 17:57:05 이름 : 이름없음
134레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 1시간 전 new 818 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
8레스 이 자켓 어때 4시간 전 new 86 Hit
패션 2021/04/13 16:15:59 이름 : 이름없음
7레스 니플패치 통합스레 4시간 전 new 33 Hit
패션 2021/04/17 16:37:03 이름 : 이름없음
2레스 롤업 청바지 9시간 전 new 22 Hit
패션 2021/04/18 14:22:39 이름 : 이름없음
2레스 향수 사려는데 왜 올리브영 쇼핑몰이 몇만원 더 비싼거야ㅜㅜㅜ? 10시간 전 new 26 Hit
패션 2021/04/18 13:43:26 이름 : 이름없음
1레스 속옷 레이스이면 안 불편해? 11시간 전 new 20 Hit
패션 2021/04/18 12:16:44 이름 : 이름없음
1레스 교복 위에 입을 가디건 ㅊㅊ좀!! 11시간 전 new 17 Hit
패션 2021/04/18 12:00:02 이름 : 이름없음
9레스 지갑 골라줘 2021.04.17 69 Hit
패션 2021/04/12 15:59:09 이름 : 이름없음
2레스 블로퍼 힐 신고 싶은데 2021.04.17 17 Hit
패션 2021/04/17 12:19:56 이름 : 이름없음
5레스 겐조 브랜드 이미지 어때? 2021.04.17 60 Hit
패션 2021/04/15 21:04:33 이름 : 이름없음
3레스 다들 집에 핸드백 몇 개 있어? 2021.04.16 55 Hit
패션 2021/04/16 09:21:21 이름 : 이름없음
6레스 장례식장에 뭘 입고 가야해..? 2021.04.16 60 Hit
패션 2021/04/16 09:05:09 이름 : 이름없음
1레스 향수좀 찾아주라ㅠㅠㅠ 2021.04.16 26 Hit
패션 2021/04/16 12:28:48 이름 : 이름없음