현재 고1인 여자임. 내가 연애를 시작하기만 하면 2주면 질려.. 왜 그러는지 모르겠는데 헤어지고 싶고, 여자애들이랑 노는게 더 재밌어지고... 이제껏 내가 진짜 좋아하는 애랑은 안만나봐서 그럴지도 모르겠는데, 너무 빨리 질려서 사겨도 한달을 잘 못넘겨 ㅠㅠㅠ. 그래서 연애를 안했어. 상대방한테 미안해서 ㅠㅠㅠ 근데 내가 몇일전에 남자를 소개받고, 그애한테 고백을 받았는데, 이번에도 번복될까봐 고민중이야...

그건그냥 걜 안좋아하는데 사귀니까 그런거지 상대방한테도 예의아닌듯

애초에 마인드가 너무... 진짜 좋아하는 사람이랑 연애를 해야지 애초에 안좋아하는데 사귀는것부터가 답이 정해져있음

아.. 솔직히 조ㅎ아하는 감정이 정확히 뭔지 모르겠어..
스크랩하기
레스 작성
8레스 와... 대화 이어가는 거 어렵다 도와주라 1시간 전 new 126 Hit
연애 2021/04/11 12:59:13 이름 : 이름없음
179레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 1555 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 자기한테 존나 안 맞는데 이상형인거 말하고 가는 스레 1시간 전 new 66 Hit
연애 2021/04/14 18:30:02 이름 : 이름없음
6레스 전남친한테 톡하고 싶다ㅠㅠ 1시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/14 02:46:53 이름 : 이름없음
9레스 초면인 짝남한테 전화 갠찮나.. 4시간 전 new 85 Hit
연애 2021/04/14 19:57:38 이름 : 이름없음
295레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 4시간 전 new 15959 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 [ 답변 부탁해 ] 군대 갈 때 과잠 준다는 거 무슨 의미야 4시간 전 new 76 Hit
연애 2021/04/14 22:50:13 이름 : 이름없음
4레스 학교 선생님 짝사랑 하는 사람 있어?? 5시간 전 new 58 Hit
연애 2021/04/13 21:01:05 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 애가 지이인짜 조용해 6시간 전 new 83 Hit
연애 2021/04/14 22:01:31 이름 : 이름없음
6레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 7시간 전 new 84 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
7레스 이 말투 어떻게 생각해 8시간 전 new 64 Hit
연애 2021/04/15 00:57:10 이름 : 이름없음
18레스 자기 인생에서 가장 기억에 남는 순간이 언제야? 8시간 전 new 166 Hit
연애 2021/04/09 00:16:02 이름 : 이름없음
9레스 짝남한테 설렐때마다 비명 지르는 스레 9시간 전 new 97 Hit
연애 2021/04/10 04:43:32 이름 : 이름없음
2레스 연애 관련돤 건 아닌데 13시간 전 new 22 Hit
연애 2021/04/15 04:00:49 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 친구가 있는데 맞추어주기가 힘듦 16시간 전 new 31 Hit
연애 2021/04/15 00:37:27 이름 : 이름없음