즐겨찾기 스레드
북마크
호구마 2021/03/26 23:58:58 ID : ljuq7wE05V9
안념...ㅎ...
호구마 2021/03/26 23:59:50 ID : ljuq7wE05V9
요즘 스레딕 눈팅 하다보면 환승이별 보이던데 나도 환승이별 당했어 걔네들은 2일만에 헤어졌다고 하더라... 그래 맞아 오늘이 걔네들이 헤어진 날이야
호구마 2021/03/27 00:01:14 ID : ljuq7wE05V9
연락이 오더라고 ‘미안했다’ 라고 학원에서 확인 했던거라서 처음엔 친구랑 같이 웃었고 농담으로 연락해봤는데 죽어버릴거라고 하더라 ...맞아 죽지 말라고 연락해줬어 친구는 그냥 나가 뒤지라고 말하라고 했는데 진짜 죽어버릴까봐 무서워서 ㅋ

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1556 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 486 Hit
577레스대나무숲🌲 25722 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 595 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 534 Hit