안념...ㅎ...

요즘 스레딕 눈팅 하다보면 환승이별 보이던데 나도 환승이별 당했어 걔네들은 2일만에 헤어졌다고 하더라... 그래 맞아 오늘이 걔네들이 헤어진 날이야

연락이 오더라고 ‘미안했다’ 라고 학원에서 확인 했던거라서 처음엔 친구랑 같이 웃었고 농담으로 연락해봤는데 죽어버릴거라고 하더라 ...맞아 죽지 말라고 연락해줬어 친구는 그냥 나가 뒤지라고 말하라고 했는데 진짜 죽어버릴까봐 무서워서 ㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 얘 왜 이러는 거야 2분 전 new 118 Hit
연애 2021/04/14 00:04:58 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 티 안내는 법좀 11분 전 new 5 Hit
연애 2021/04/23 20:41:40 이름 : 이름없음
4레스 장거리 연애자들아.. 12분 전 new 22 Hit
연애 2021/04/23 20:06:53 이름 : 이름없음
8레스 . 42분 전 new 20 Hit
연애 2021/04/23 18:11:35 이름 : 이름없음
9레스 . 43분 전 new 66 Hit
연애 2021/04/19 18:22:34 이름 : 이름없음
19레스 연애환장담 45분 전 new 24 Hit
연애 2021/04/23 16:46:39 이름 : 이름없음
9레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 56분 전 new 140 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 연애고민 들어줄게 다 와 막 와 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/04/23 15:50:27 이름 : ◆IKZfXxV803y
6레스 남친이랑 헤어져야할까 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/04/23 18:51:56 이름 : 이름없음
17레스 . 1시간 전 new 136 Hit
연애 2021/04/16 23:37:42 이름 : 이름없음
3레스 전전남친이랑 연락 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/04/23 19:13:43 이름 : 이름없음
63레스 이런게 대쉬야? (썰 다풀었다) 1시간 전 new 250 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
6레스 짝남이 나랑 더 이상 친구로라도 남고싶지가 않대 1시간 전 new 32 Hit
연애 2021/04/23 18:06:41 이름 : 이름없음
285레스 얘들아 나 호감 감별사임 2시간 전 new 2880 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
335레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 16493 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq