썸타고 끝나고 타고 끝나고 연락하고 끊키고 하다가 또 끊키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래가 안보인다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 접을련다 네 빠이요 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오케이~~~~접어버려~~~걍 버려 ㅅㅂㅅㅂ

>>2 그렬려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 지금 썸만 2년째다~~~멀 어쩌잔건지 1년 더 타자는데 이거 맞냐? 연락하고 타고 끊기고 난리블루스~~~~^^

>>4 뭔 ㅅㅂ썸을 3년이나타.. 이러다 다 타버리겠네

차라리 니가 게이였음 조켔다 (출처 :빌리)
스크랩하기
레스 작성
331레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 16409 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
7레스 도와줘 포기 할까말까? 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/04/22 01:54:05 이름 : 이름없음
21레스 이런게 대쉬냐 6시간 전 new 101 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
1레스 교정한 사람 중에 키스 ㅎㅎㅎㅎ 6시간 전 new 23 Hit
연애 2021/04/22 02:42:30 이름 : 이름없음
12레스 미련 버리는 거 도와줘.... 6시간 전 new 122 Hit
연애 2021/04/19 17:39:07 이름 : 이름없음
6레스 다들 애인의 남사친or 여사친. 어디까지 해도 된다고 허락해? 7시간 전 new 55 Hit
연애 2021/04/20 21:34:42 이름 : 이름없음
7레스 7시간 전 new 45 Hit
연애 2021/04/21 23:37:17 이름 : 이름없음
8레스 여친보다 친구가 더 중요한 남자친구 7시간 전 new 75 Hit
연애 2021/04/21 18:44:20 이름 : 이름없음
21레스 학원 조교쌤 꼬실 거임 내 거 찜꽁! 7시간 전 new 215 Hit
연애 2021/04/19 23:20:45 이름 : 이름없음
2레스 그거 아니라고 바보야 7시간 전 new 17 Hit
연애 2021/04/22 01:54:23 이름 : 이름없음
115레스 썸까지도 아니고 7시간 전 new 769 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
1레스 그냥 자랑하고 싶었다 7시간 전 new 12 Hit
연애 2021/04/22 01:34:51 이름 : 이름없음
4레스 관심이 있는걸까 없는걸까 8시간 전 new 15 Hit
연애 2021/04/22 01:14:10 이름 : 이름없음
15레스 다들 남친이랑 모하고 놀아? 8시간 전 new 100 Hit
연애 2021/04/21 12:19:08 이름 : 이름없음
3레스 하루에 2시간 꼬박 대화하면 8시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/22 01:03:32 이름 : 이름없음