즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 00:59:00 ID : mLfbDxRCqkt
공모전을 준비하고 있어 이 공모전은 올해 안에 아마 한번 더 열릴 것 같아 글 쓰는건데 지금 약 60%정도 쓴 것 같아 기간은 별로 안남았지만 기간 안에 끝나라면 끝낼 수 있을것 같아 그것보다 그냥 갑자기 내 글이 싫고 겁나 못쓴 것 같아졌어 잼민글같고 이게 뭐하는건가싶고.. 다음 공모전 주제가 뭐가 될진 모르겠지만 그 때 재탕해서 좀 더 좋아진 실력과 탄탄해진 내용으로 써야할지, 아니면 그냥 이번에 빨리 쓰고 참여할지 고민중이야.. 만약 이번에 참여하지 않는다면, 중간고사 준비 시작할거고.. 골라줄 수 있을까? 너희에겐 아무 의미 없는 것일지라도 나에겐 너희의 선택 하나하나가 소중해..! 꼭 골라주었으면 좋겠어 :)
이름없음 2021/03/27 01:00:16 ID : mLfbDxRCqkt
내 주제에 꿈도 크다 생각할수 있겠지만 목표는 대상이야..! 미안.. 너무 못나 보일지도 모르겠다 ㅋㅋㅠㅠ 하지만 꿈은 크게 꾸랬는걸..!!

레스 작성
3레스new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스.new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 44 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1034 Hit
6레스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 90 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 727 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26286 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전