공모전을 준비하고 있어 이 공모전은 올해 안에 아마 한번 더 열릴 것 같아 글 쓰는건데 지금 약 60%정도 쓴 것 같아 기간은 별로 안남았지만 기간 안에 끝나라면 끝낼 수 있을것 같아 그것보다 그냥 갑자기 내 글이 싫고 겁나 못쓴 것 같아졌어 잼민글같고 이게 뭐하는건가싶고.. 다음 공모전 주제가 뭐가 될진 모르겠지만 그 때 재탕해서 좀 더 좋아진 실력과 탄탄해진 내용으로 써야할지, 아니면 그냥 이번에 빨리 쓰고 참여할지 고민중이야.. 만약 이번에 참여하지 않는다면, 중간고사 준비 시작할거고.. 골라줄 수 있을까? 너희에겐 아무 의미 없는 것일지라도 나에겐 너희의 선택 하나하나가 소중해..! 꼭 골라주었으면 좋겠어 :)

내 주제에 꿈도 크다 생각할수 있겠지만 목표는 대상이야..! 미안.. 너무 못나 보일지도 모르겠다 ㅋㅋㅠㅠ 하지만 꿈은 크게 꾸랬는걸..!!
스크랩하기
레스 작성
153레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 1분 전 new 1125 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
7레스 너희는 맞을때나 혼날때 어떻게 함??? 23분 전 new 67 Hit
잡담 2021/04/20 08:37:02 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 29분 전 new 193 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
2레스 어떡해 너무 웃겨서 침대 때리는 중 너무 웃겨 31분 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/21 08:15:27 이름 : 이름없음
2레스 조졌다 어뜩허쥐 ~ 49분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/21 07:57:27 이름 : 이름없음
246레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 50분 전 new 801 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
326레스 우울할 때마다 갱신 2시간 전 new 1431 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 4시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 5시간 전 new 3658 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 5시간 전 new 717 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 5시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 5시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 5시간 전 new 114 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 5시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 5시간 전 new 254 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음