언니가 톡을 자주 확인 안하는 스타일인데 내 톡은 그래도 답장 빨리빨리 해 주려고 하는 거 같아 나도 요즘에는 톡하는 스타일이 바뀌어서 자주 하지는 않는데 가끔씩 그 언니 목소리 듣고싶어서 전화하자고 할 때 있거든 그러면 언니가 시간 내서라도 (늦은시간이라도 한 자정에서 새벽타임?) 막 해주려고 해 내가 전화 좋아하는 것 같으니까 언제든지 걸어도 된다고 말해주고 하는데 이 언니가 너무 좋은데 언니 성 지향성도 모르고 아무것도 몰라 호감 표시해봐도 될까? 내가 항상 언니 아프다고 하면 작게나마 깊티 보내주거든 아프지말라고 그러면 언니가 나 예쁘다고 해 언니한테 만큼은 미움 사고 싶지 않아서 ,, 근데 언니랑 많이많이 친해지고 싶다 !!..

음 조금만 더 지켜보는게 좋을 듯!

>>2 레스 고마워 ❤ 그치그치.. 조금 더 지켜보는게 좋겠지?? 너무 어렵다 ㅜㅜ

나도 내 짝녀가 헤녀인지 퀴어인지 모르겠어서 계속 지켜보는중.. 헤녀면 포기할려고😶..

>>4 이게 차 본인이 말하지 않는 이상 모르니깐.. 너무 어렵다 ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
8레스 성적 지향, 성적 끌림의 과학적 개념이 궁금해 1분 전 new 191 Hit
퀴어 2021/04/10 08:15:10 이름 : 이름없음
17레스 왜 동성을 좋아하는지 헷갈린다고 하면 뭔가를 하는 상상을 하라는거야? 7분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/04/11 17:02:04 이름 : 이름없음
4레스 아니 대체 어떻게 꼬심 ??? 50분 전 new 404 Hit
퀴어 2021/04/09 23:36:57 이름 : 이름없음
1레스 도와줘ㅠㅠ짝녀 대체 왜이러는걸까?ㅠㅠㅠ 54분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/04/11 18:53:29 이름 : 이름없음
940레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 22327 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
6레스 이성애자인척 하는 양성ㅠㅠ 1시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/04/11 14:51:32 이름 : 이름없음
10레스 남자를 더 좋아할 수 있는건가...? 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/04/11 18:07:45 이름 : 이름없음
1레스 첫사랑 다시 만난다고 하면 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/04/11 18:04:08 이름 : 이름없음
13레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 1시간 전 new 328 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
4레스 다들 포비아 앞에서 어떻게해? 2시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/04/11 16:02:17 이름 : 이름없음
18레스 공학에서 연애 성공한 사람 있니 4시간 전 new 845 Hit
퀴어 2021/04/01 17:47:58 이름 : 이름없음
314레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 7491 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
100레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 5시간 전 new 5903 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
347레스 좋아해 7시간 전 new 21035 Hit
퀴어 2018/06/13 18:58:05 이름 : 이름없음
42레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 7시간 전 new 2639 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음