즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 01:56:54 ID : FfTSGpU5gp8
이성애이든... 동성애이든... 범성애이든.... 양성애이든...... 모든 사랑은 하면 아프잔아......... 그럼에도 사랑을 한다는 건.......... 사실 모든 사랑은 정신병이 아닐까.....? 일종의 자해일 수도......... 알고보니 승자는 무성애자였던 것......
이름없음 2021/03/27 02:08:50 ID : U0oMrAo1A7B
인프피인가요
이름없음 2021/03/27 09:37:36 ID : 6ZdCklfSMph
ㅅㅂㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피인가요 뻘하게 웃기네
이름없음 2021/03/27 09:41:04 ID : du9wGtvyGli
레더 취했어?
이름없음 2021/03/27 09:57:03 ID : cE4NArxWqjh
나 너무 공감되는데... 난 인팁이야 (mbti 과몰입 ㅈㅅ) 사랑은 정병임이 틀림없다.. 그렇지 않고서야 이렇게 내 마음 하나 못 추스를 리가 없지 그 사람 하나 때문에 이리 휘둘리고 저리 휘둘리고 자신의 감정을 스스로 컨트롤할 수 없는 상태잖아 이건 상식적으로.. 정상이 아닌 상태야 비정상이라고 생각해 사랑에 빠진다는 건 정신병에 걸리는 것과 같다고 생각해
이름없음 2021/03/27 10:29:35 ID : IKZfRBanyGp
에이로맨틱이 무릎을 탁 치고 감니다
이름없음 2021/03/27 10:45:32 ID : A46nVbBgjeG
맞말 연애감정 느낄때 나오는 호르몬 파티가 마약 들이키는 거랑 비슷하다던데 부작용 덜한 마약이랑 똑같은듯 나도 인팁이야
이름없음 2021/03/29 00:30:50 ID : 9vDvAZba645
맞아 내가 나를 컨트롤 할 수 없는 게 화나는데도 못 멈추니까... 자해 맞지ㅜㅜ 뜬금없지만 나도 인팁이야
이름없음 2021/03/29 00:31:47 ID : fU6lzWnXy0t
그만큼 속절없이 빠져드는거겠지, 양날의 검이라고 생각해
이름없음 2021/03/29 00:34:02 ID : Fclg3SMja8n
사랑은... 자해다...
이름없음 2021/03/29 00:48:22 ID : ak02nva9umq
내 마음이 뭔지 모르겠는 무성애자도 힘들다...
이름없음 2021/03/29 01:58:03 ID : slvfU1Dulio
내가 이렇게 괴로워한다는것은... 그만큼 내가 그녀를 사랑했단 증거 아닐까... ㄴr는ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr... ㄴr도 이런 ㄴH가 싫ㄷr.지독한 사랑에빠져 널 잊지못하는 내가 밉다... 우린 왜 사랑을 할까...? 사랑은...자해인걸...알면서두...바보같이...
이름없음 2021/03/29 04:11:18 ID : Be447s9tg2M
ㅇㅈㅇㅈ 맞말추..... 사랑은 자해다......
이름없음 2021/03/29 04:14:53 ID : 46lA7xTWmFf
그래 얘들이 나 처럼 그냥 포기해 포기하면 편해
이름없음 2021/03/29 05:16:24 ID : du9wGtvyGli
실시간 흑역사 갱신 존잼
이름없음 2021/03/29 10:33:34 ID : BcE1fPio3Wl
왜 사랑이 아프다고 생각해...? 네가 힘들어지기 전에 나오면 끝나는 일이야!
이름없음 2021/03/29 11:53:13 ID : kq7vCklhcKZ
그게 어려우니.. 어려워하는 사람이 많아
이름없음 2021/03/29 15:18:48 ID : 8qmLbyHyMjg
우리가 사랑에 빠지는게 아니라 사랑이 우리한테 들어오는 거라고 생각해. 어느책에서 봤는데, 우리가 사랑을 선택하는게 아니라 사랑이 우리는 선택하는 거래, 마치 숙주가 기생체를 선택하는 게 아니라 기생체가 숙주를 선택하듯이. 참고로 나도 인팁이야..
이름없음 2021/03/29 20:32:16 ID : GrdSIJTSE6Z
이미 빠진 거 피할 수 없다면 즐겨야지 세상에서 가장 아름다운 정병~
이름없음 2021/03/30 00:05:18 ID : u1imGtxXy0l
사랑을 할 때 우리몸에서 나오는 호르몬은 비정상적인 루트로 뭔가 문제가 생겨서 분비되는게 아니라 자연스럽게 적정량 정상적으로 분비되는 것이기 때문에 '병'이라고 할 수 없어. 사랑을 굳이 정의한다면 내 인생에 도움이 안되는 호르몬작용, 즉 솔로의 월경같은것이라 할 수 있지.

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스보고싶다new 1165 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1325 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63522 Hit
1레스손잡는거new 89 Hit
3레스.new 772 Hit
2레스.new 1029 Hit
1레스.new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 228 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 247 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3258 Hit
퀴어 이름 : 익명 22시간 전
3레스new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜그러는거야 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 591 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 687 Hit