즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 10:06:21 ID : 2r807e6nRxD
솔직히 나는 범성애자야 매우 어린나이에 다양한 성향을 가진 사람들 사이에 둘러 싸여서 생활하다 보니 내가 범성애자라는걸 알아채기 까지 오랜 시간이 걸리진 않았어. 근데 요즘 친구들이 패션처럼 양성애자다 레즈비언이다 라고 하는게 너무 느껴져서 불편해. 그런 대화를 사람 많은곳에서 하는것 자체도 우선 부담스러운데 자기들의 성향이라 믿는것을 자꾸 말하는게 나는 그냥 너무 불편해. 너무 일회용적으로 이쪽 사람들을 만나고 적당히 만나다 맘에 안들면 새로운 사람으로 갈아 끼우는 친구들도 너무 싫어. 그냥 성욕 처리 전용인거 같아서 너무 보기 거북해. 나는 한사람을 만나면 오랫동안 만나는 사람이라 그런지 너무 부담스럽고 왜그러는지 모ㅡㄹ겠어. 하 그냥 내가 판단할건 아닌걸 알지만 자꾸 주변에서 뼈테로인 애가 자기 레즈비언이라고 하는데 참... 헛 웃음 나오더라

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 270 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 64 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스보고싶다new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1451 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63640 Hit
1레스손잡는거new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 876 Hit
2레스.new 1132 Hit
1레스.new 279 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 349 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3367 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22