아무거나 좋음 미드도

어머니가 넷플릭스로 중국 드라마 보고 계시길래 한편정도 옆에서 같이 봤는데, ㄹㅇ로다가 웃음벨이었음 ㅋㅋ 암튼 신나게 웃고 나서 십년 전에 나온 거 치고는 나름 괜찮다고 이야기 했는데 알고보니 작년 작품이었음 ㄷㄷ 어쩐지 화질이 좋더라..

난 진짜.. 윗레스처럼 중국드라마 너무 웃김 로코로시작-돌고돌아-연애-시련-고난-고난과시련-어머니의반대-역경-여주남주납치-알고보니몰카-역경-고난-헤어짐-남주급차가워짐-흔들림-여주딴남자랑자거나만나거나-남주후회중결국돌어옴-들킴-화냄-근데남주억지로선보던거여주한테들킴-화냄-서로믿음(????)-어머니의급발진-갑자기허락된결혼-믿기지가않아엉엉-결혼+남주집졸라부자/여주집졸라가난 or 걍 평범 이거 ㄹㅇ 중국드라마 클리셰 아님????

>>3 ㅅㅂ 중드 하나 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
673레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 5분 전 new 13728 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
110레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 20분 전 new 2093 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
1000레스 로판 깐다2 34분 전 new 25410 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
5레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 109 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
21레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 2시간 전 new 166 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
35레스 요즘 투디 덕질판에 환멸난다. 2시간 전 new 394 Hit
뒷담화 2021/04/13 15:57:09 이름 : 이름없음
600레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 3시간 전 new 11143 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
437레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 3시간 전 new 6426 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
72레스 일본 깐다 3시간 전 new 731 Hit
뒷담화 2018/09/29 23:31:28 이름 : 이름없음
17레스 어디가 잼민이들 소굴일까?? 3시간 전 new 245 Hit
뒷담화 2021/04/13 20:53:36 이름 : 이름없음
554레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 3시간 전 new 2836 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
13레스 뚱뚱한 놈들 까스레 4시간 전 new 471 Hit
뒷담화 2020/02/07 00:09:18 이름 : 이름없음
121레스 트위터 까는 스레 12 4시간 전 new 2881 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
7레스 네이버블로그(?) 말투 까는 스레 랄ㄲ...<<<퍽퍽퍽!!!(끌려간다 4시간 전 new 78 Hit
뒷담화 2021/04/15 11:10:07 이름 : 이름없음
266레스 PC충 까는 스레 2탄 4시간 전 new 5005 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음