현지니 중3이고 생리양도 많고 생리통도 심해 약 먹어도 아픔,,,근데 요새 진로 정하는데 제과제빵쪽 생각 하고 있단말야 제과제빵은 육체적 노동위주인 직업이고,그래서 생리하면 하기 힘들것 같은데 그래서 심각하게 고민들어...물론 다른 직업이라고 부담이 덜 하고 그런건 아니지만 육체적 노동을 필요로 하는 직업보단 앉아서 하는게 그나마 낫잖아? 근데 생리 제외하면 제과제빵은 내가 좋아하는 거라 안좋아하는 일은 내가 잘할 자신이 없어,,,어쩌지 생리통 줄일 방법이라도 없을까..아님 진로를 다른 쪽으로 생각해야 할까ㅜ

미레나 시술 하는 건 어때...?

생활습관 교정과 경구피임약복용하는것도 도움 돼

>>3 피임약 복용은 생리일 미루는거지? 습관 교정 찾아볼게 고마워 >>2 미레는 첨 들어본다 찾아볼게 고마워ㅜ

한약이나 생리통약 자세교정 요가 이런거 하면 도움돼

>>4 호오오옥시나 해서 말하는건데 '미레'나 '시술' 아니고 '미레나 시술'이야!

>>5 난 한약은 효과없더라고..ㅋㅋㅜ요가 알아볼게!고마워 근데 나 자세 좋은편이라...! 효과있을지 모르겠다ㅜ>>6 앟 고마워ㅋㅋㅋ

필라테스나 요가 추천해 나도 자세 좋은편인줄알았는데 필라테스해보면서 자세교정을 해야할 필요를 느꼈어 필테7개월하면서 자세교정도 같이됐는데 생리통이 없어지지는 않았는데 전보다는 나아졌어

생리대에 있는 화학성분 때문에 그럴 수도 있으니 생리대도 한 번 바꿔봐. 보통 면생리대나 생리컵으로 바꾸고 난 이번에 면생리대 사서 쓰는중인데 아직 얼마 안돼서 생리통이 나아지는지는 모르겠다
스크랩하기
레스 작성
23레스 05년생, 올해 2022 대수능을 볼거야 57분 전 new 97 Hit
고민상담 2021/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
2레스 학생 정서 행동 특성 검사 해본사람 있어?? 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/04/24 00:06:56 이름 : 이름없음
2레스 내가 감정공감능력이 조금 떨어지는 것 같다는 소리를 들었는데 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/24 01:04:10 이름 : 이름없음
120레스 잡담판에도 썼는데 짜증나서 왔어 빨리 봐줘 부랄친구 문제야 1시간 전 new 195 Hit
고민상담 2020/04/25 15:07:08 이름 : 이름없음
8레스 ㅈㅎ사진 있어 미안해 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/24 00:05:08 이름 : 이름없음
3레스 나 계속 마음이 좁아지는 것 같아 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/23 23:08:10 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/23 22:11:24 이름 : 이름없음
3레스 고민상담 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/04/23 23:44:30 이름 : 이름없음
9레스 키크는법 아는 사람 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/23 23:02:27 이름 : 이름없음
20레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 3시간 전 new 137 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
5레스 우리학교 전교1등 좀 당황스러움 3시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/23 21:43:49 이름 : 이름없음
3레스 힘들다 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/23 16:14:01 이름 : 이름없음
12레스 본인같은 사람 어떻게 생각해? 4시간 전 new 91 Hit
고민상담 2021/04/23 03:01:38 이름 : 이름없음
3레스 과거에 바람폈으면 유투버..,. 4시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/23 19:04:35 이름 : 이름없음
6레스 나만 이런가 궁금해 4시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/22 07:13:05 이름 : 이름없음