인프제 질문 받아!! 궁금한 거 있음 물어바죠 심심하다...

이런 스레만 벌써 6개짼데 있을리가...
스크랩하기
레스 작성
125레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 36분 전 new 1114 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
2레스 타로로 쎄한사람 거를수 있을까 4시간 전 new 38 Hit
심리 2021/04/22 19:28:38 이름 : 이름없음
363레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 4시간 전 new 1431 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
127레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(1레스 필독) 5시간 전 new 404 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
3레스 감정기복이 너무 심해졌는데 어쩌지 6시간 전 new 14 Hit
심리 2021/04/22 21:40:40 이름 : 이름없음
18레스 고민, 나쁜 습관, 나쁜 기억 등등을 치료해주는 심리치료 스레 7시간 전 new 102 Hit
심리 2021/04/18 16:34:40 이름 : 이름없음
1레스 ESFP 꼬시는 법 좀 알려줘 내 걸로 만들어야겠으니께 7시간 전 new 11 Hit
심리 2021/04/22 20:53:43 이름 : 이름없음
1레스 7시간 전 new 10 Hit
심리 2021/04/22 19:32:32 이름 : 이름없음
229레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 10시간 전 new 1719 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
3레스 비 속의 사람 테스트 해석해 줄 수 있는 레더 11시간 전 new 32 Hit
심리 2021/04/22 17:12:30 이름 : 이름없음
599레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 17시간 전 new 2157 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
39레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 2021.04.22 1072 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
6레스 어머니 욕하는 애들 심리가 대체 뭐야? 2021.04.22 79 Hit
심리 2021/04/21 16:47:56 이름 : 이름없음
217레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 2021.04.22 1724 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
285레스 사주 질문 받아줄께 2021.04.22 763 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음