즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 13:33:21 ID : iqo6o6rxVgo
나: 아까 정신이 없어서 못물어봤는데 진짜 제 남자친구 안할거에여? 남: 나는 ㅇㅇ이 남자친구 하고 싶져 그치만 아직 고백도 안했는데 남자친구라고 할 수 있을까 나: 어.. 그럼 맘대로 해여 남: 내가 정말로 좋아해줄거야 이거 사귀는거 맞아?? 뭔가 애매하지 않아?
이름없음 2021/03/27 13:36:33 ID : GnA1u5SHvg7
ㅇㅇ가 레주야?
이름없음 2021/03/27 13:36:57 ID : fgo2Ns4Gnu3
그럼 걍 ㅇㅋ 사귀자라거 말해바
이름없음 2021/03/27 13:43:49 ID : gi4L9cq2LdO
이름없음 2021/03/27 13:44:18 ID : gi4L9cq2LdO
사실 저거 오늘 아침대환데 그 이후로 일상적인 얘기를 이미 이어나가서.... 그 말을 할 타이밍을 놓쳤어
이름없음 2021/03/27 13:46:26 ID : GnA1u5SHvg7
그럼 맞는 것 같긴 한데 뭔가 애매하다 저녁 즈음에 다시 그런 얘기로 자연스레 유도하면서 다시 물어보든가 아님 그래서 우리 오늘부터 1일인 거냐는 식으로 직설적으로 물어보는 게 낫지 않을까? 이대로 넘기면 찝찝할 듯
이름없음 2021/03/27 13:49:22 ID : A7y5e2LcGoE
그치그치 나도 뭔가 애매해서... 아니 왤케 말을 애매하게 하는걸까... 밤에 오늘부터 1일이냐고 물어봐도 괜찮겠지 막 매달리는거처럼 보이지 않겠지...?
이름없음 2021/03/27 13:56:53 ID : GnA1u5SHvg7
웅 매달리는 느낌은 아닐 것 같어!
이름없음 2021/03/27 14:00:53 ID : iqo6o6rxVgo
아라써 고마워!!
이름없음 2021/03/28 02:43:01 ID : GrapWi8phBu
후기를 주자면 아닌가봐여... 부모님이 사귀면 사귄다고 말하라고 하셨다해서 말할거냐고 했는데 내가 너 좋아한다고 말해야지 라고 하더라...ㅎㅎ.... 아 인생

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1654 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 844 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 23 Hit
12레스연하남new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 351 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29993 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14102 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 946 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26787 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24478 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9646 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1098 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 662 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 663 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1456 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 610 Hit