아니 계속 읽고 답이없질않나ㅋㅋㅋㅋㅋ어제보냈던톡은 한시가 지나도록 답이없질 않나ㅋㅋ진짜 사람화나게하네 근데 또 말은 개 설레게하잖아ㅋㅋㅋㅋ아짜증나

썸이어도 연락을 원래 귀찮아 하면 늦게 볼 수는 있는데 답장은 꼭 하지 않을까..? 근데 말은 또 설레게 하면 어장 같은 거 아니냐..

>>2 씹은건 너무하잖아 나 진짜 속상해..전에 잠수이별당한적있어서 더 불안해

>>3 그러니까.. 레주 진짜 속상할 듯 나도 읽씹 당해봤지만 진짜 기분 안 좋았어 걔 평소 언행이나 다른 사람들 대하는 모습을 다시 한번 전체적으로 되짚어보는 건 어때? 괜히 레주만 맘 상할까 걱정된다

>>4 다른사람들 대하는 행동이나 이런건 순하고 착한거같은데..연락문제가 너무 스트레스야 들어줘서 고마워ㅜ

흠 근데 나도 엄청 좋아하는 사람 있는데 내가 읽씹하거 연락 늦게 보내긴해 딱히 대답할말 없으면..? 근데 난 되게 좋아해ㅠ

원래 연락을 중요하지않게 생각하거나 or 어장
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 2시간 전 new 33 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
337레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 2시간 전 new 755 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 혹시 썸인가 2시간 전 new 32 Hit
연애 2021/04/22 23:00:31 이름 : 이름없음
16레스 이거도 가스라이팅이야? 2시간 전 new 130 Hit
연애 2021/04/20 02:55:18 이름 : 이름없음
6레스 나한테 자신만의 꼬시기 스킬 연애 꿀팁 알려줘야하는 스레 흑흑 2시간 전 new 65 Hit
연애 2021/04/22 19:18:38 이름 : 이름없음
4레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 3시간 전 new 61 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음
1레스 나도연애하고싶다 3시간 전 new 7 Hit
연애 2021/04/23 02:23:19 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 7 Hit
연애 2021/04/23 01:57:21 이름 : 이름없음
8레스 남자가 마음없는 여자도 집 데려다 줄 수 있어?? 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/04/23 01:32:53 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 나 까였는데 (지금은 사귐) 3시간 전 new 309 Hit
연애 2021/04/09 23:57:53 이름 : 이름없음
1레스 18년차 모쏠 레주의 연애 도전기 [기록 스레] 4시간 전 new 10 Hit
연애 2021/04/23 01:19:21 이름 : 이름없음
8레스 유치원교사 남친 4시간 전 new 109 Hit
연애 2021/04/11 00:54:54 이름 : 이름없음
3레스 이쁜데 연애 못하는 애들 특징이라는데 4시간 전 new 40 Hit
연애 2021/04/23 00:55:06 이름 : 이름없음
83레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 4시간 전 new 658 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
159레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 627 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음