즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 13:54:50 ID : TRA2K59fXy2
나 진짜 살면서 ISFJ 못본 것 같은데 이게 그렇게 적은 유형이야?? 진짜 주변이나 본인 중에 없어...?? 너무 궁금해성..
이름없음 2021/03/27 15:27:47 ID : TWo0oE9vxyN
내 친구 중에 있엉!
이름없음 2021/03/27 20:34:02 ID : 9y3SNxQoFfR
나나
이름없음 2021/03/28 17:44:22 ID : E787fhy3VdR
나 잇프제!
이름없음 2021/03/28 18:57:38 ID : TRA2K59fXy2
내 하찮은 스레에 댓 남겨줘서 고마워 다들ㅜㅜ 근데 정말 별로 없긴 하구나!!
이름없음 2021/03/28 22:20:29 ID : 1he6qruskq6
ENTP는 있어... 미안 갑자기 반가웠음♥
이름없음 2021/03/28 22:22:30 ID : K1Co6jikpQr
나 예전만 해도ISFJ였어..지금은INFP이긴 한데 N이랑S 가 52:48이여ㅎㅎ
이름없음 2021/03/28 22:24:09 ID : TRA2K59fXy2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㄹㅌ 나도 반가워❤❤
이름없음 2021/03/28 22:24:50 ID : RBe6p82limL
티엠아인데 우리 엄마가 잇프제야
이름없음 2021/03/28 22:26:50 ID : Y9utxRxDvvh
잇프제! 그건바로나!!
이름없음 2021/03/28 23:49:19 ID : TRA2K59fXy2
오옹!!!
이름없음 2021/03/28 23:50:00 ID : TRA2K59fXy2
왕오아오앙ㅇ 반가워〰️〰️!!!
이름없음 2021/03/28 23:51:42 ID : TRA2K59fXy2
앗 세상에 못봤다ㅜㅜ 나두 딱 한! 번! 다른 거 나와서 다시 해봤다는데 결국은 ISFJ 더라공.. 큐ㅜㅠ
이름없음 2021/03/29 01:33:43 ID : 46o7AjeGr85
나나
이름없음 2021/03/29 01:45:19 ID : xQljulilzUY
.
이름없음 2021/03/29 12:36:52 ID : JVfbDzgjimN
나두
이름없음 2021/03/29 19:00:20 ID : TRA2K59fXy2
세상에 여기서 꽤 많이 만나네!! 너모 기쁘당〰️〰️〰️🥳🥳

레스 작성
2레스아니라고 해줘new 40 Hit
심리 이름 : 53분 전
592레스촉스레new 13522 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스미안해new 25 Hit
심리 이름 : 1시간 전
20레스타로 연습 중new 1259 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40704 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 759 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1652 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3148 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2074 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 709 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4605 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교 자퇴 941 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14211 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 782 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 737 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8368 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 900 Hit
2레스난 INFP야.. 1013 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4474 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2944 Hit