내가 가고 싶은 학과 21학번분을 우연히 발견해서 팔로우했거든?? 자극용으로...근데 그 분이 나한테 팔신 거심 잘못 거신 거겠지??ㅠㅠㅠ아는 분인 줄 아시고 건 것 같은데 나중에 모르는 사람 맞팔돼 있는 거 보시면 얼마나 놀라실까...난 k고딩임 팔신 안 받는 게 맞는 거겟지 근데 받고싶다 우엉...

잉 모르는 사람 팔로우가 어때서??

>>2 인서타에서 아는 사람만 맞팔 하는 거 아녀???!!!진짜 얼굴도 모르는 생판 남이여ㅠㅠ괜찮으려나

???나도 내 팔로우 90프로 이상 모르는 사람들인데
스크랩하기
레스 작성
20레스 옷 언제 갈아입는 편이야? 21분 전 new 99 Hit
잡담 2021/04/22 16:57:09 이름 : 이름없음
20레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 1시간 전 new 358 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
3레스 생리할때 나만이럼? 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/23 03:41:11 이름 : 이름없음
88레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 245 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
690레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 1시간 전 new 2147 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
2레스 새내기얌 21학번 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/23 03:16:58 이름 : 이름없음
15레스 늦게자면 가슴도 안커져? 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
3레스 친구의 친구들 있는자리 2시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/23 03:11:28 이름 : 이름없음
24레스 너희 유학 보내준다 하면 어디 갈거야? 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/04/22 19:41:30 이름 : 이름없음
36레스 2030 들어와봐 2시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/22 21:53:35 이름 : 이름없음
65레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 2시간 전 new 211 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
53레스 유학가면 잘생긴 남친 ㄱㄴ? 2시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/04/22 20:06:07 이름 : 이름없음
21레스 사는게 귀찮을때있니 2시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/16 23:52:47 이름 : 이름없음
44레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 2시간 전 new 561 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
3레스 만약 조선이 망하지 않고 지금까지 계속 되어 왔다면 3시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/23 02:02:25 이름 : 이름없음