즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 14:58:45 ID : 5VcE4K3RyHu
이틀 전 새벽. 자고있는데 벨 울리는 소리에 잠에서 깼다. 6~7시 정도 돼서 택배라도 온건가 싶었는데, 시계를 보니까 오전 4시더라고?
이름없음 2021/03/27 14:59:57 ID : 5VcE4K3RyHu
겁이 많은 편은 아닌데 엄마랑 거실에서 한 번 같이 자니까 계속 엄마랑 자고 싶더라고 이 나이에..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날도 엄마랑 거실에서 자고 있었고
이름없음 2021/03/27 15:00:46 ID : 5VcE4K3RyHu
근데 누가 자꾸 벨을 누르길래 잠에서 깼는데 택배라기엔 새벽 4시고, 찾아올 만한 사람도 없어서 엄청 쫄아서 엄마를 막 깨웠음
이름없음 2021/03/27 15:02:47 ID : 5VcE4K3RyHu
엄마도 분명 쫄았는데 문 열려고 하시길래 멈추라한다음에 조용히 하자는 시늉을 하고 인터폰으로 밖에 확인하려고 했어. 근데 안경도 안보이고 너무 어두워서 버튼이 안보이는 거임 뭐 잘 못 눌렀다가 소리라도 나면 밖에서 눈치챌거 같고 불 키면 깨어있다는거 들킬거 같고
이름없음 2021/03/27 15:04:20 ID : 5VcE4K3RyHu
또 다시 벨소리가 들리고 이번엔 문도 막 두들겼어. 근데 쾅쾅 두들기는 거면 덜 무서울거 같은데 진짜 똑 똑 똑 이렇게 두들기길래 너무 무서웠음.. 바로 엄마 데리고 안방으로 가서 아빠를 막 깨웠어 밖에 누가 왔다고 문도 막 두들기고 벨도 누른다고
이름없음 2021/03/27 15:05:55 ID : 5VcE4K3RyHu
아빤 무시하고 걍 자라고 했는데 아빠처럼 속편하게 잘 수 없었다고.... 인터폰 버튼 안보이는데 눌러달라고 하면서 거실로 데리고 나왔음. 그리곤 아빠가 인터폰을 확인했는데 "할머니잖아?" 라고 하시는거야;;
이름없음 2021/03/27 15:07:26 ID : 5VcE4K3RyHu
할머니랑 같이 사는데 그 할머니가 밖에서 문을 두들겼다는거임 새벽 4시에..; 할머니방 가봤는데 안계셨어. 아빠가 문 열고 할머니 왜 여기 계세요? 라고 했더니 할머니가 그러시더라고 누가 나오라고 불러서 나갔다고..;
이름없음 2021/03/27 15:08:56 ID : 5VcE4K3RyHu
아파트 공원 몇바퀴 돌고 오셨다고.. 말도 안되는거야 그냥 너무 무섭고 내가 할머니를 안좋아해서 그때는 걍 짜증나기만 했는데 지금 생각해보니까 소름돋고 꺼림직해...

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스.new 1262 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 3시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
824레스운명으로new 20426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 680 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6699 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1383 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 308 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2140 Hit
37레스육감이 좋은 아이 408 Hit