난 소리지르고 물건 집어던지면서 부부싸움 하는 걸 하도 많이 보고 자라서 어른이 조금만 언성을 높이고 화내도 벌벌 떨면서 지나치게 불안해함

아 꼭 어둡고 무거운 얘기만 해야 되는 스레는 아님 예를 들자면 엄마가 시금치무침을 하도 맛없게 해서 시금치를 혐오한다는 것도 괜찮아 참고로 시금치는 내 친구 얘기

누가 욕하고 화내면 머리랑 온몸이 차가워지고 덜덜덜 떨림. 나한테 하는거 아니어도. 그리고 남자 무서워함. 그리고 다른사람한테 화 못내. 그냥 참으라고 배웠어 무조건

술주정부리는 사람들 역겨워지는 증세 남 눈치 보는 증세

남들 앞에서 밥 먹기 싫어서 학교에서는 급식 안 먹는 거랑 사람들 자세히 관찰하는 거...?

난 레주랑 비슷한데 결과가 좀 다름.... 화나면 욕부터 박고 보는 사람들 밑에서 자라서 나도 똑같이 화나면 쌍욕 먼조 박고 생각해...

>>7 22222 닮아가 나도모르게 + 나는 강박증도 있음. 그리고 결단력 부족. 겁이 많아

아빠차가 높은 차라서 높이가 낮은 차는 너무 불편해

결혼 생각하면 이혼 언제하는게 깔끔하겠네하고 생각함;; 왜냐면 부모님 우리 남매 크니깐 이혼하고 서로 갈 길 가심;;

밥 먹을 때 꼭 뭐 봐야함
스크랩하기
레스 작성
3레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
117레스 배경화면 뭐야? 1분 전 new 635 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
25레스 나 뭐냐 2분 전 new 85 Hit
잡담 2021/04/18 17:50:27 이름 : 이름없음
3레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 7분 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
2레스 성 아그네스데이 이거 뭐냐ㅅㅂ 7분 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/18 23:23:10 이름 : 이름없음
347레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 9분 전 new 787 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
13레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 13분 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
217레스 444 14분 전 new 844 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 너네 잘못인데 아직까지 힘들어한 적 있어? 14분 전 new 61 Hit
잡담 2021/04/18 20:32:00 이름 : 이름없음
503레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 16분 전 new 5119 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
17레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 17분 전 new 58 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음
203레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 19분 전 new 1262 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
13레스 이게 무슨말이야? 19분 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/18 21:47:43 이름 : 이름없음
6레스 무레스 방지 프로젝트 24분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
370레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 26분 전 new 2168 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음