인척하고 몇 Hit인지 살펴보자

>>6 ㅋㅋ 낚았다!!

18 hit!! 많이 들어온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펑한 스레에 들어오는 이유가 뭘까? 난 개인적으로 어떤 이유 때문에 펑됐나 궁금

>>11 나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24 hit!!

31Hit 우와 진짜 많이 들어오네ㅋㅋㅋ

63hit! 내 목표는 100hit! 레더들 기운을 줘!

걍 위에있길래 들어왔는데 낚시스레였어

>>27 ㅋㅋㅋㅋ 그랬구나..ㅋㅋㅋ 69Hit!

와 100 넘었다!!! 다들 들어와줘서 고마워!!!

121…속아버렸어요. 레스 수도 많고 그래서 더 들어오게 됨

134 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보판에도 펑스레가있네?? 하고 들어왔더니...낚임

ㅋㅋㅋㅋㅋ 목표는 200!
스크랩하기
레스 작성
35레스 초성맞추기 놀이 세 글자 버전!! 4분 전 new 49 Hit
바보 2021/04/19 19:47:13 이름 : 이름없음
216레스 다이스를이용해 점쳐보자 19분 전 new 607 Hit
바보 2018/08/28 02:40:49 이름 : 이름없음
6레스 비버 울음소리만 내는 스레 1시간 전 new 14 Hit
바보 2021/04/22 16:51:25 이름 : 이름없음
12레스 이얏호응만 하는 스레 2시간 전 new 50 Hit
바보 2021/04/22 20:21:33 이름 : 이름없음
38레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 2시간 전 new 84 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
186레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 3시간 전 new 794 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
312레스 10의 배수 때만 말하기 5시간 전 new 804 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
516레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 5시간 전 new 1687 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
675레스 한국인의 단합력을 보이자 12시간 전 new 2403 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
17레스 자기직업 말하는 스레😘 12시간 전 new 140 Hit
바보 2020/11/02 15:40:19 이름 : >>배우<<
405레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 12시간 전 new 1752 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
126레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 12시간 전 new 564 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
163레스 너무 당연한 사실을 비버스럽게 말해보쟈 13시간 전 new 1200 Hit
바보 2019/02/08 15:39:06 이름 : 이름없음
159레스 테스트 13시간 전 new 808 Hit
바보 2019/07/16 03:42:58 이름 : 이름없음
123레스 무슨 대상이든지 귀엽다고 하는 스레 13시간 전 new 649 Hit
바보 2020/01/22 19:07:56 이름 : 이름없음