즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 17:17:02 ID : E04JU3RCkpO
일단 해연갤의 유명한 미친점: 고소당할 일 없다고 해외연예인 아무렇게나 막 더럽게 언급하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 ㄸㅏ먹는다 돌림ㅃ당해야 한다 ㅇㅈㄹ 진짜 토나옴... (그걸 내가 아는 것부터가 참 좆같긴 한데 저 말 보자마자 뒷걸음질 쳐서 나왔어야 했음.. ㅅㅂ 그냥 그때 나올걸) 결론 - 들어가지마 시발 진짜 제발 거긴 아님ㅇㅇ 아니 일단 나는 처음에 해연갤이 그런 사이트인 줄 모르고 들어갔음. 진짜로 그냥 팬질하는 사이트인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 근데 또 그 난잡한 분위기에 물들어서 나도 온갖 미친 짓을 다 했음. 내가 미쳤지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 해연갤 눌렀다가 아이유가 빌리 아일리시를 표절했다는 글을 읽었음. 나는 그냥 오.. 꽤 닮았네... 하고 말았는데 거기다 대고 또 누가(편의상 A라고 할게) 파생글로 여기 해연갤인데 아이유 언급하지 말자고 함. 근데 이게 좀 아이유 까임방지? 취지의 글이었단 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 뭐 아이유 편든 것도 아님 그냥 언급하지 말자는 글이었음. 그때부터 해연갤 미친년놈들이 A를 아이유 애미년이라고 몰기 시작함. 솔직히 내가 봤을 때도 A가 해연갤에 대해 뭘 몰랐던 건 맞음. 그런 글을 쓰면 해연갤 미친년들이 발정기 와서 더 지랄하거든. ㅋㅋㅋ 아니나다를까 거기다 대고 수십명이 A한테 온갖 쌍욕 다 하면서 빌리 아일리시의 팬인 걸 인증해보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 A가 빌리 짤 + 산 앨범들 + 팔로우 누른 팬페이지 등등 인증사진 여러개를 올렸거든. 난 그래서 아이고 그렇게 인증해보라고 애를 잡아먹더니 이제 인증됐는데 어쩌게? 싶은 생각으로 계속 새로고침 하면서 상황을 지켜봤음. 한 1분에서 2분 정도(체감시간은 10분쯤 됐음) 댓글창이 고요한 거임. 거기다 대고 또 다른 애가(얜 B라고 할게) 인증하라고 ㅈㄹ하더니 인증하니까 조용해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 댓을 달았음. 그러니까 이제 B도 천하의 상종못할 아이유 애미년이 되어버림. 진짜 열 명 가까운 애들이 거기 답댓을 주르륵 달면서 응 다음 애미년~ 어머니 임플란트 뿌서지겠어요~ 이런 식으로 나와갖고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B도 열받았는지 너네 말 이상하잖아 인증하라며ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증했는데 이제 와서 인증의 유무는 중요한 게 아니다 ㅇㅈㄹ하는데 존나 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 식으로 대댓을 달았는데 그 와중에 오타가 났음. 그러니까 해연갤 애들이 또 어휴 얘 손 바들바들 떨다가 오타냈다 그렇게 열받아? 애미년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 나오는 거임. 그 와중에 A는 자기 팬 맞다고 씨발씨발거리는데 해연갤 애들이 또 말바꿔서 아니 인증을 하건말건 넌 병신 맞다고 애미년아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼. 솔직히 그동안 해연갤에 별 미친 일 다 있었고 이런 일도 흔했는데 그냥 이 상황을 쭉 보다가 존나 정신이 번쩍 들었음. 시발 얘네는 정상이 아님. 난 거기까지만 봤고 이후 일은 어떻게 됐는지 모르겠는데 암튼 그 길로 해연갤 때려치고 지금 오는 길임. 해연갤 애들이 연예인을 교주라고 표현하고 팬클럽을 교단, 팬들을 교단비라고 부르거든? 진짜 여긴 교주 따르는 광신도들 집단 그 자체임. 해외연예인 성적 대상화도 문제지만 그냥 얘네들 기본 스탠스가 정신병자들이라고 보면 됨. 규칙 그딴 거 없고 그냥 자기들 좆대로 하면 그만인 애들임. 너네는 호기심으로라도 해연갤 절대 하지 마.. 진짜 지금 정확히 14개월 했는데 그 시간들이 너무 아까움. 그냥 해외연예인이든 뭐든 혼자 좋아할 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
이름없음 2021/03/27 17:44:44 ID : Gmttbija3yH
https://thredic.com/index.php?document_srl=30365251 다음번엔 이쪽으로 가줘! 거기 ㄹㅇ 병 신같긴 함 누구보다 피씨한 척하면서 누구보다 더러운 그분들..
이름없음 2021/03/27 17:53:39 ID : yE5Wjg4ZdxA
헐 뭐지
이름없음 2022/05/17 16:29:45 ID : go42IHzRDAq
표현ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 18:49:56 ID : BxTSFeNtjAi
근데 거기 틈만나면 혐질 말고 자정한다고 타싸에서도 지들 얘기만 나오면 쉴드치고, 정작 국연 올려치기ㅋ하지 말라고 발작하던데 그 누구보다 혐질을 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 존나 코미디가 따로 없더라 그 누구보다 세상이 달라지길 원한다면서 사람 하나 잡아다가 욕하는거 겁나 좋아함. 그리고 교주 어쩌고 하는거 보면 올려치기 이런 수준을 넘어서 오그라들고 소름
이름없음 2022/05/18 10:46:46 ID : go42IHzRDAq
웃긴게 그러면서 여기 U재석 글은 엄청 올라오고 재밌는것도 아닌데 공유하지 말라고하면 다수가 신고눌러서 차단됨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/18 11:58:39 ID : r87hwFjwHzX
할말 없어졌다가 욕은 하고 싶은데 b 등장하니 옳다구나 하고 물어뜯는거 좀 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 단 하나도 반박 못하고 핵심 얘기는 피하고 비꼬기에만 급급한 거 개웃기다

레스 작성
762레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 10 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스친구 통합 까스레 2판new 655 Hit
382레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4319 Hit
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2473 Hit
908레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9871 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스로판 깐다 5new 2111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
241레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
677레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
252레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
102레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
176레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
85레스교수 까는 스레new 1417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
463레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10842 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 5867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17