페북 말고 이제 틱톡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 뒷담판 갱신 늘더라

또 틱톡이냐 ㅋㅋ 틱톡 대전 다시 시작인건가

의외로 괴담판이 아니었네?

뉴비가 늘어나는 건 좋지만 규칙을 안 읽고 사고 치는 건 안 좋다가 되어야지 뉴비 자체를 배척하진 맙시다 여러분.

뭐여 뭔 스레가 유출된겨

>>5 지금 난리가 나고 있으니까 그러지... 규칙 어긴 스레만 해도 지금 몇 개야 ㅠ

머야 쉬프트 이후로 또 유입된거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틱톡에 뭐 스레딕 관련 뭐있어? 틱톡 안해서 모르겠댭

아 진짜 확실히 일회성 헛소리 늘긴 했다 이제 시작해서 몰랐어 미안 ㅠㅠ 이거 하루에만 5번봄

씨발 닥눈삼하라고요

??왜 하필 틱톡...아 제발

무슨 황사나 미세먼지마냥 ㅋㅋㅋ 이번에는 틱톡발 뉴비다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 준비하세요 하면서 뉴비용 스레 갱신하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 페북을 줘 거긴 연령대라도 좀 있는데 틱톡 쌉극혐

근데 틱톡인진 어떻게 알아?

이야...잼민이들 화나면 무서운데 어카냐!!!!!!!안됑~~

스레딕 오랜만에왔는데 뭔일있었음??

뭐야 어떤걸로 유입된거임.. 최근에 좀 흉흉하긴 했는데 시발...

시방 틱톡이면 관종이 많을 것 같은데... 뉴비는 좋다만 공지 규칙 숙지하길
스크랩하기
레스 작성
336레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1분 전 new 782 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
32레스 학교에서 애들이 폰을 안 내. 2분 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/18 22:05:18 이름 : 이름없음
215레스 444 4분 전 new 835 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
11레스 집에 아무도 없는 줄 알고 4분 전 new 78 Hit
잡담 2021/04/18 15:44:17 이름 : 이름없음
7레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 4분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
7레스 소시오패스+나르시시스트 성향인거 26년만에 알았음 6분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/18 22:27:29 이름 : 이름없음
14레스 아니 애들아 오빠가 자꾸 내가 집들어올때마다 6분 전 new 66 Hit
잡담 2021/04/18 15:59:52 이름 : 이름없음
9레스 이게 무슨말이야? 6분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/18 21:47:43 이름 : 이름없음
12레스 오빠새끼 19분 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/18 16:51:29 이름 : 이름없음
5레스 무레스 방지 프로젝트 19분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
101레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 19분 전 new 669 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
12레스 별을 찍어보자 23분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
61레스 🔥그냥 갱신해서 지금 이용자 수를 파악해보자🔥 24분 전 new 158 Hit
잡담 2021/04/08 00:09:19 이름 : 이름없음
114레스 배경화면 뭐야? 27분 전 new 619 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
12레스 ㅅㅂ격주등교 안 했으면 좋겠어 30분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/18 20:53:09 이름 : 이름없음