일단 난 필리핀에 사는데 수요일부터 인터넷이 끊겨서 수업도 못들었음 그래서 목요일 내에 해결한다는데 연락도 없음ㅋㅋㅋ... 금요일에는 오전 내내 집에 있었는데 왔었다고 구라치고 오늘 고쳤는데 2시간후에 다시 끊겼다 이새끼들 워라밸 ㅈㄴ 못맞춤 아니 어떻게 라이프가 자기 돈 받아서 일해야 하는 것 보다 중요하냐
스크랩하기
레스 작성
680레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 6분 전 new 14039 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
143레스 싫어하는 노래 있어? 1시간 전 new 1361 Hit
뒷담화 2020/12/07 14:25:03 이름 : 이름없음
505레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2196 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
53레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 1시간 전 new 594 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
15레스 지나치게 자기 합리화 하는 사람 2시간 전 new 132 Hit
뒷담화 2021/04/21 17:27:28 이름 : 이름없음
916레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 2시간 전 new 4459 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
463레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 17579 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
295레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 3시간 전 new 3650 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
2레스 무개념 차주들 까보자 3시간 전 new 7 Hit
뒷담화 2021/04/23 01:21:30 이름 : 이름없음
163레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 4시간 전 new 2158 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
14레스 창작물에서 사상 드러내는 거 깐다 4시간 전 new 147 Hit
뒷담화 2021/04/22 20:11:40 이름 : 이름없음
3레스 공부 자극 영상에 지랄 하는 거 깐다 4시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/04/23 00:42:32 이름 : 이름없음
2레스 머리카락 층지는 거 깐다 4시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/04/22 23:09:05 이름 : 이름없음
596레스 무개념 커미션 까자 4시간 전 new 15694 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
568레스 드림러 까는 스레 (4) 4시간 전 new 11650 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음