즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 18:45:36 ID : go7tcnyHu1c
나는 작년부터 계속 관심이 있었어서 먼저 인스타 팔로우도 했었어 맞팔됐었고 개호들갑떰 그당시에 근데 작년 10월 즈음 어떤 사람이 내가 좋다고 다가와서 계속 썸만 타다가 12월 막주에 끝났거든 그러다가 관심 있었다는 걔랑 1월달에 연락할 계기가 생겨서 하게 됐어 근데 그땐 내가 관심 있는거랑은 별개로 썸타다가 끝난 사람한테 미련이 너무 쎄게 남아서 많이 힘들어 했었거든 그래서 걔한테 고민상담을 했었어 힘들다고 그러더니 엄청 열심히 들어주다가 자기도 나처럼 서로 좋아하는거 알고 썸탔는데 깨진 애가 있었다 아직 자기도 못잊었고 힘들다 이렇게 얘기를 해주더라고 우린 처음엔 그렇게 서로 좋아하는 사람 얘기하면서 친해지게 된거였어 용건없이 계속 연락을 이어나가다가 내가 2월 초반에 연락을 안봤어 며칠 안보니까 나중에 갑자기 답장하기도 좀 무안하더라고 그러다가 2월 21일에 다시 내가 연락했어 고삼이라서 투지로 바꿨다고 인스타에 올렸길래 투지로 바꿨냐고 카톡했어 그때부터 약간 내가 썸탔던 사람 잊어가고 연락도 점점 빨리보게 됐던 것 같음 여태 말했던게 다 방학때 있었던 일이고 학교 다니면서 이동수업도 같이 듣고 하다보니까 점점 마주칠 일이 많아지게되고 관심도 더 커진거지 근데 얘가 전화를 한 번 하자고 했었어 그러더니 다음날에 밥먹는데도 그냥 전화가 오더라 전화를 자주 했었어 가위 자주 눌려서 새벽에 깨도 전화했어 언제는 토요일 새벽에 전화하는데 심심하다더라고 심야영화 보러갈래? 이러길래 당연히 장난일거라 생각함 근데 지는 진심이래 그러다가 또 내일 뭐하녜 내가 학원갔다가 5시쯤에 마친다고 하니까 자기 집 주변 유원지를 가자더라고 그때 내가 너무 신났는데 너무 당황해서 싫다고 대답했어 근데 그게 진심인 줄 알았나봐 다음날에 나는 그지같게도 머리 세팅 다 하고 풀메하고 옷까지 다 입었는데 아무말도 아무일도 없이 그냥 넘어갔어 그리고 우리 학교에서 오후자습 시키는데 내가 금요일은 쉬려고 오후자습 빠지거든 근데 자기가 오후자습 하니까 같이 하고 집 같이가자는거야 그래서 오후자습하고 집 같이 갔었어 전화하다가 내 학원시간 어렵다고 적어놔야겠다고 하지를 않나 시험 잘쳐서 반에서 5등안에 들면 고기를 사주겠다고 하지를 않나 나는 솔직히 기적처럼 내가 관심있는 애가 별로 티도 안냈는데 알아서 알아채고 나한테 다가와준건줄 알았어 근데 어느날에 새벽에 잘 전화하다가 이러더라 전에 얘기했던 썸타다 끝났던 여자애가 내 꿈에 나왔는데 너무 생생해서 기분이 좀 그랬어 그래서 하루종일 아무것도 못했어 난 솔직히 진짜 좀 멘붕이었어 걔가 그 여자애 얘기를 한참이나 한 법이 없었으니까 내가 썸탔던 그 남자를 잊은 것 처럼 걔도 당연히 잊었을 줄 알았고 내게 보여줬던 호의가 호감이나 관심이라고 확신했어 아직 못 잊었냐고 물어봤었던 것 같다 내가 그러니까 걔가 난 아직 오락가락해 이러더라 그냥 그거 듣고 좀 쇼크라서 연락 끊을까 했는데 생각해보니까 끊어봤자 아쉬울 사람 나밖에 없는거고 후회할 것 같아서 그냥 잊어버리고 계속 연락했어 어젯밤에도 계속 전화했는데 아직도 그 여자애를 못잊었을까 내게 보여준게 다 일차원적인 호의였던걸까

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
15레스문신new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22