뭘 그릴까요?

1.png.jpg하늘 색칠하기 귀찮으니 여기까지만 다음 >>7

무야호 할아버지 아씨 늦었다

1.png.jpg약빨게 그리려고 했는데 너무 간 것 같구나.. 더러움주의 다음 >>12

1.png.jpg롤린 앨범으로 했다.. 오늘은 여기까지다

다음 >>17 오래 걸리는 그림으로 부탁! 단 어려운건 안돼..

뭐냐 매번 더해지는 거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.png.jpg무야호 할아버지만 그리니 좀 허전해서 뒤의 미국 국기와 김상덕씨 찾기를 넣어보았다. 뭔가 수면에서 떠오르는 느낌인데 너무 역동적이어서 실패.. 아 참고로 개대충 그리는거임 트레도 아니니까 참고 다음 >>22

아래 빈공간에 뭔갈 채우고 싶다. 뭐라고 써야. 아랫공간을 채울 수 있을까?

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나중에 완전 꽉차겠다

1.png.jpg여기가 물인줄은 몰랐던 두더지.. 다음 >>26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 혼란의 장이 되어가고 있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋ 첫 앵커 가져간 사람인데 나의 황금똥이 이렇게 발전하다니 너무 좋다ㅎㅎ

돌잔치하는 고슴도치 가족

1.png.jpg우량아를 맞이하는 고슴도치 가족.. 마치 지니키즈 도슴도치 부부 같다 다음 >>30 (이번 주말에 마지막으로 들어오고 좀 쉴게 ㅠㅠ 시험기간이라 죄송)

도슴도칰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋ가운데 있는 애가 돌잔치의 주인공이야...? 우량아로 퉁치자기엔 너무 큰데??ㅋㅋㅋㅋ

고슴도치를 ㅈㅏㅂ아먹으련ㅡㄴ 바실리스크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야

1.png.jpg바실리스크가 뭔지.. 몰라요오.. 다음 >>34

선글라스 끼고 수영복 바지 입은 수사슴

철새를 이용해 여행을 떠나는 어린왕자

1.png.jpg어린왕자가 많이 멍청해보이지만 패스 다음 >>42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발판!

1.png.jpg저희 애는 안 물어요 다음 >>50

물것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모래사장, 해변가 음.... 인어?

하늘이 너무 복작거려 더 복작거리게 만들어주지... 불을 뿜는 용!

1.png.jpg구름은 뭔죄야 다음 >>54

불타오르는 구름이라니 멋있네 운치있어

1.png.jpg좀 난해.. 했지만 이런거 맞지? 다음 >>58

짱구 극장판에 나오는 그래그래 마왕 그려줭

>>58 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 가즈아

이 혼돈을 가속화시킬만한 그림이 뭐가 있으려나....

뭘 써야 스레주가 위나 아래에 그려서 그림이 정확한 정사각형이될까...... 목이 굉장히 유연해서 펄럭이는 걸로 비행이 가능한 기린을 타고 날아다니면서 피자를 만드는 염소 요리사라던가.. ? 지하 깊은 곳에 존재하는 방음이 철저한 노래방에서 격렬한 댄스곡을 부르다가 다함께 팝핀댄스를 추는 알파카 무리라던가...?

아니면 nyan cat이 타고 날아가는 식빵을 대신 타고 날아가는 비버라던지....

1.png.jpg나.. 원한다 이 혼란의 결정체를 다음 >>70

istockphoto-692533690-1024x1024.jpg저 세계를 어떤 생명체가 떠받치고 있는건 어떨까? 비버, 수달, 해달, 일리달이 세계가 무너지지 않게 보호하는거야!

아니면 그냥 광기 그 자체를 연출시키기 위해 그레이트 올드 원을 등장시키는건 어때? 크툴루라던가...

혼란의 결정체라면 nyan cat 식빵을 타고 날아가는 크툴루겠지
스크랩하기
레스 작성
140레스 TRPG에서 키퍼가 여러 명이면 안 되는 걸까? 23분 전 new 261 Hit
앵커 2021/03/31 20:46:30 이름 : ◆mMo3U2FgY7c
884레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 56분 전 new 1668 Hit
앵커 2020/09/17 22:05:06 이름 : ◆5gp9fWjdzU0
216레스 어느 초능력자의 이야기 2시간 전 new 494 Hit
앵커 2021/03/29 17:30:46 이름 : ◆s5Ru09vA40s
458레스 당신은 세계를 구할 영웅으로 선택되셨습니다 -3- 6시간 전 new 1347 Hit
앵커 2021/02/11 00:07:34 이름 : ◆1ck8qnTXyZi
169레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 8시간 전 new 427 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
541레스 보드게임천국 2판 =열한번째 게임:세균전= 8시간 전 new 983 Hit
앵커 2021/01/25 10:31:31 이름 : GM
757레스 저주받은 가문의 이야기 [The Deed: Dynasty] 4회차 8시간 전 new 1117 Hit
앵커 2020/08/20 16:23:55 이름 : ◆k645dRyNzgp
309레스 던전 탈출의 기회는 단 x번 뿐 8시간 전 new 541 Hit
앵커 2021/03/10 18:09:16 이름 : ◆wHvjAi65dRu
18레스 빙의물이 보고 싶어 9시간 전 new 45 Hit
앵커 2021/04/14 16:54:17 이름 : ◆2tAoZjAkleK
42레스 저주의 끝자락 9시간 전 new 94 Hit
앵커 2021/04/10 21:00:26 이름 : 해설자
619레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 9시간 전 new 1794 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
513레스 사과문 쓰는 앵커(9) 14시간 전 new 1910 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
11레스 연중 되버린 재밌는 앵커판 스레가 보고 싶을 때마다 울부짖는 스레 17시간 전 new 271 Hit
앵커 2020/01/05 19:36:29 이름 : 이름없음
561레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 23시간 전 new 1824 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
210레스 다이스 굴리는 방법 2021.04.14 940 Hit
앵커 2019/08/09 17:39:45 이름 : 이름없음