반쯤 짝사랑 일지 연애판 안 가는 이유는 썰보다는 혼잣말이라. 한국의 현실 하이틴스러운 비명도 많을 예정

좋아하게 되니까 아무것도 못하겠다

손목은 왜 잡고, 왜 친구들이랑 맞춰야 할 걸 나랑 맞춘다고 하는 건지 다 모르겠어. 아냐 알지. 내가 네 친구라서. 우리 되게 친하잖아. 내가 왜 그랬지. 친구 된 다음에 좋아하는 거 아니랫ㅅ는데

내가 너한테 이러면 안되는 건데. 접어야지. 친구잖아.

근데 공부하기 싫어. 공부해야지. 네가 모르는 문제 들고 오는 게 그렇게 좋더라.

왜 선톡해??? 왜???? 너 카톡 잘 안했잖아

착각하고 싶다. 그럼 너한테서 친구 하나 뺏어버린 게 아니잖아.

아니 진짜 어이없어. 살다살다 남사친을 짝사랑한다고? 진짜 몇십명 만들었는데 친구 되고 나서 짝사랑하는 건 처음…남녀사이에 친구 가능하단 입장이었는데ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 미안해

왜왜왜 전화해요????? 나 어이없어지려고 해. 아 목소리 너무 좋아서 짜증나네. 거의 어장속 물고기다 이 정도면. 니가 어장칠 애는 아니긴 하지만

톡에서 존댓말쓰기 3주 압수야. 압수라고. 아니 무슨 존댓말을 설레게 해? 진정해 나 니 친구하려고 노력중인데 니가 그러면 안되지.

아 알아갈수록 좋은 사람이 제일 무서운 거였어. 짱친된 다음에는 기류같은 거 죽어도 안 생기잖아. 한 2년 전에 반했어야지 뭐하는거야 스레주

아아아아너 진짜싫어진짜싫다고 좋다는 말 함부로 하는 거 아냐. 여자한테 그렇게 말거는 거 아니라고는 무슨. 넌 평소같겠지. 알고보면 포커페이스 장인이게 해주세요

소근거리는 거 압수 손얹는 거 압수. 손 끌어다가 등에 대는 거 압수. 비밀얘기 압수. 웃는 거 압수. 그냥 너 압수. 진짜 왜 내 멀쩡한 손모가지를 어깨에 놔요? 허참 어이없어가지고

가면 갈수록 격앙되는 스레.jpg

앞에 말투랑 뒷말투랑 너무 다른 거 아니냐면서…그저 광광 울지요

아니 솔직히 이건 좀 아니지. 내가 수행 답 불러줄 때 패닉하긴 했는데 그걸 끝자리에서 와서 손잡고 달래준다고? 멘탈은 나갔는데 설레서 별일 아닌데 울 뻔했다. 나중에는 양손 잡고 무릎 꿇어서 아래에서 달래주는데 ㅇㄴ제가 애기가 아니라서 불순하거든요? 천연 자비좀

나아는 연애모르는 개똥벌레…사람이 너무 좋아서 유지만 하고 싶은데 정상인가요?

당신이 접으려고 하면 정상이겠죠?

짝사랑하면 세상은 아름다워지고 나는 초라해지는 느낌. 누가 나랑사겨요

>>22 쌍방 짝사랑이나 내가 모르는 썸이었으면 좋겠지만…걔는 모두한테 그래가지고. 작년에 썸탈 때도 스킨십만 좀 조심했지 똑같았어. 나한테 연애상담을 한다는 건 그냥 가망이 없다는 거지…

모두한테 양손잡아줌..? 내가 유교보이..인건가

>>24 잘 안하긴 하는데 내가 울 것 같았나봐. 내가 극극극이과라 수학이랑 과탐만 1 뜨는데 수학수행에서 어이없이 까였거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애도 가끔 비슷하게 달래던데. 다른 여자애랑도 손 조물딱은 자주 하기도 하고.

마음 없으면 안그러잖아 걍 말로만 위로해주고 말지

>>26 으으으악 행복회로 돌아가긴 하는데 썸녀 생기기 직전에도 비슷했어서ㅠㅜㅠㅠ함부로 단정 못하겠다ㅠㅜㅠㅠ조언 감삼니당…한번 봐야겠다
스크랩하기
레스 작성
29레스 23, Restart🌸 3분 전 new 14 Hit
일기 2021/04/12 11:22:40 이름 : ◆85RyK588rAk
127레스 🍪 점프중에 슬라이하면 순간이동! 9분 전 new 270 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
56레스 얼레벌레 살아가는 중 13분 전 new 40 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
502레스 이 년 뒤에 세상은 멸망할거에요 15분 전 new 523 Hit
일기 2020/11/29 21:22:05 이름 : ◆kq6mIIHBfhx
461레스 신기루 55분 전 new 557 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
54레스 사춘기가 온 나를 위한 감정 쓰레기통 55분 전 new 6 Hit
일기 2021/04/12 15:32:36 이름 : 이름없나
472레스 갈비에 버무린 간장양념 58분 전 new 686 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
177레스 두둥실둥실둥실 1시간 전 new 168 Hit
일기 2021/01/31 17:08:35 이름 : ◆5gjfSMpaldu
718레스 🌙🌸벚꽃엔딩🌸🌙 1시간 전 new 300 Hit
일기 2021/04/03 14:43:36 이름 : 오묭
178레스 나의 라임 개쩌는 오렌지나무 1시간 전 new 182 Hit
일기 2021/04/04 20:14:56 이름 : ㄴㅇㄷㅎㅇ ◆o584NwNuq4Z
32레스 . 1시간 전 new 134 Hit
일기 2020/04/28 18:27:33 이름 : 이름없음
799레스 주저리주저리 (3) 1시간 전 new 161 Hit
일기 2021/03/21 15:56:49 이름 : ◆BxQmpRu7dWk
630레스 우리의 세계가 끝날 무렵 2시간 전 new 1342 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 도서관의 J
2레스 ☀️태양의 마테차☀️ 2시간 전 new 3 Hit
일기 2021/04/12 14:34:54 이름 : ◆k1ijdxAZdwn
52레스 N에게 2시간 전 new 65 Hit
일기 2021/04/10 18:55:14 이름 : 이름없음