즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/03/27 19:49:06 ID : js9y1vhf862
.
이름없음 2021/03/27 19:52:15 ID : js9y1vhf862
.
이름없음 2021/03/27 21:32:32 ID : js9y1vhf862
.
이름없음 2021/03/27 23:40:47 ID : ja8runAZcrh
내 친구도 그래 연예인 이야기는 아니지만 자꾸 내가 모르는 게임 이야기를 해 나도 겜덕이긴 하지만 내가 아예 모르는 게임 이야기를 계속 하니까..ㅋㅋㅋ 예를 들어서 음.. 내가 테런이라는 게임을 잘 모른다고 치고 예를 들자면 oo야 내가 오늘 테일즈런너에서 하루로 도위 돌았거든? 내가 분노 잘 채워지는 연금이랑 펫으로 분노 모아서 애들 여러명 죽였단말이야ㅋㅋ 근데 내 뒤에 있던 밍밍이가 존나 짜증나게 자꾸 치킨 아이템 던지고 나 밟고 지나가는데 너무 열받았어ㅋㅋㅋ 근데 내 연금이 더 좋기도 하고 마지막에 빨간구두 아이템 떠서 금방 따라잡음ㅋㅋㅋ 내가 일등함ㅋㅋㅋ 그 다음엔 복동도 했는데 나 빼고 나머지 애들이 마지막에 도깨비 머리를 못밟아서 나 혼자 골인함ㅋㅋㅋ 계속 이런식으로 톡 보내서 처음엔 대충 아 그게 뭐야? 하면서 장단 맞춰주다가 장단 맞춰주니까 신나서 맨날 그 얘기 하고, 웃긴게 자기가 좋아하는 얘기는 실컷 하고 나한테 자꾸 영업하려고 거의 하루종일 떠드는데 막상 내가 하는 얘기는 제대로 듣지도 않음. 답도 존나 대충하고 단답하고 관심 없는거 존나 티내고 난 그게 존나 삔또 상하는거야 나는 친구가 관심없는 얘기 하루종일 떠들어도 다 들어주고 가끔씩 같이 게임 해주기도 하고 장단도 맞춰주는데 쟤는 나한테 무성의하게 그러니까 나중에는 친구랑 대화 자체를 하기가 싫더라 내가 게임 얘기만 했지만 자기 슬픈 이야기 화난 이야기도 나한테 막 하고 나는 그거 잘 들어주고 장문으로 진지하게 답변 해주고(달래주고 해결책 제시 해줘도 자기 감정이 격한 상태면 읽씹함) 친구가 많이 힘들어보이면 전화도 거는데 내 얘기는 아 그래? 갑자기? 이러면서 존나 듣기 싫다는거 티대고 내가 친구 감정 쓰레기통 되는거 같더라 어차피 내 얘기는 안들을거 뻔하니까 얘 앞에서는 내 얘기 잘 꺼내지도 않음 꺼내봤자 나만 상처 받을게 뻔해서 그냥 얘한테 뭐라고 답장 보내야되는지도 모르겠고 나도 괴롭고 지쳐가지고 그래서 일부러 답장 늦게 보내거나 단답함 자기 기분 안좋은 얘기 할때는 걍 하루 안읽씹 하고 다음날 대충 답 보내고 하는데 내가 모르는 게임 얘기 할때는.. 마음 같아서는 그게 뭔데 씹덕아 라고 보내고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 나는 쿠킹덤 하지도 않는데 갠톡으로 맨날 쿠킹덤 점검 한다고 운영진들 고생 많다ㅠㅠ 이러면서 팬카페 반응 보라고 글 가져오고 나 무슨무슨 쿠키 뽑았어! 이러고 관심도 없는데 신캐 보여주고 성우들 노래 하는거 들어보라고 링크 보내고 아아아아아아악 그게 뭔데 씹덕아

레스 작성
63레스친구 통합 까스레 2판new 663 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스로판 깐다 5new 2283 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17979 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10072 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28569 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19060 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1634 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전