즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 19:54:03 ID : hvwoGnu8jhb
내가 정말 사고 싶은 게 있었는데 어떤 사람이 그걸 산 걸 보고 디엠으로 어디서 사냐고 물어봤어. 그랬더니 그 사람이 구입한 샵은 알려줄 수 없다고 해서 그 사람이랑 친한 것 같은 판 고인물 A한테 가서 물어봤어. 그 사람이 올린 옛날 글에 다른 사람이 자기도 여기 안다고 한 걸 봤거든. 그래서 혹시 그 샵이 어디냐고 물어봤더니 A가 알려 줬어. 근데 알고 보니 내가 갖고 싶었던 걸 파는 곳이 아닌 거야. 그래서 내가 갖고 싶었던 거에 전부터 관심 갖고 있었던 또 다른 고인물 B한테 물어봤어. 이거 어디서 파는지 혹시 아내고. 그랬더니 그 사람이 흔쾌히 알려 주더라. 근데 보니까 나 저격 당하고 있더라... 공유 거절했는데 주변인들 들쑤셔 가면서 끝끝내 알아냈다고 음습하다고, 그 사람이랑 그 사람 지인들이 주어는 없지만 나 욕하고 있었어.... A가 자기가 알려준 샵 공유하지 말아달라고 그래서 A한테 미안하다고, 그 사람이 화난 것 같은데 미안하다고 가서 말하는 게 나을까 했더니 그게 더 이상할 것 같대. 막 싸불하는 건 아닌데... 아무튼... 그렇다고 여기서까지 욕먹고 싶은 건 아니야.
이름없음 2021/03/27 21:33:57 ID : IIGpVe0rfcM
아니.. 그 샵이 무슨 걔한테만 열린 샵이야? 궁금한데 걔가 안알려주니까 딴 사람한테 알아낸 건데 왜 난리...?? 혹시 많이 어린 편이야?? 단어선택도 참.. 음습이라니 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 02:46:50 ID : k66koK2K7tg
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어리게들 논다 말대로 샵이 지네들 전유물인줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋ 걔네들 그냥 까는 거 좋아해서 너 하나 잡아다가 그러는 거임 애초에 안 알려준 이유도 너가 싫어서 그런 걸 수도 있고 멀리해 니 잘못 없음. 넌 원하는 거 얻어 냈다면 그게 끝인거고 지인 정리? 한다고 생각하고 차단해 거를 사람은 걸러야지
이름없음 2021/03/28 02:48:54 ID : xA46ja8mJO3
그냥 차단 박아 ㅋㅋ 그런 정신병자들 얘기 계속 들어봤자 물들기만 하고 좋을 거 없음 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 13:59:41 ID : hvwoGnu8jhb
ㅠㅠㅠㅠ 고마워... 사실 어제 울었어 너무 속상해서... 근데 아침에 일어나서 생각해 보니까 내가 잘못한 게 없는 것 같더라고... 고마워
이름없음 2021/03/28 14:01:44 ID : hvwoGnu8jhb
ㅋㅋㅋ 나 욕하고 있길래 언팔했더니ㅋㅋ 또 언팔했다고 먹튀라고 욕하네ㅋㅋㅋㅋ 아 어이없다ㅋㅋㅋ... 진짜 트위터 왜 하지 말라는 건지 너무 잘 알겠고,.. 탈퇴나 해야지
이름없음 2021/03/28 14:04:00 ID : k66koK2K7tg
진짜 트위터는 남 헐뜯는게 일상인 거 같더라...

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절하는 법new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 268 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 828 Hit
2레스.new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스.new 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
4레스이거 내가 패륜아인거야? 587 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 569 Hit