자기가 좋아하는 아이돌 그룹 적고 가주라!! 그냥 좋아하는 거 말고 나는 팬이다 싶은 그룹만! 여러 그룹 가능 [2021.04.10 16:32] 더보이즈 1 동방신기 1 드림캐쳐 3 러블리즈 4 레드벨벳 1 로켓펀치 1 마마무 2 몬스타엑스 1 방탄소년단 8 블랙핑크 1 비투비 6 빅스 1 샤이니 6 세븐틴 4 슈퍼엠 1 슈퍼주니어 7 스테이씨 1 스트레이키즈 1 아스트로 1 아이즈원 4 아이콘 1 악동뮤지션 1 에프엑스 1 엑소 10 엔시티 8 여자친구 3 오마이걸 5 온앤오프 2 워너원 4 원어스 1 위너 3 위클리 1 이달의 소녀 3 인피니트 1 있지 1 젝스키스 1 크래비티 1 트레저 1 트와이스 2 H.O.T. 1 JBJ95 1 TXT 4 (여자)아이들 3

엑소 슈퍼주니어 오마이걸

엑소 엔시티 몬스타엑스

에프엑스 이달의 소녀

러블리즈 로켓펀치 여자친구

동방신기 1 드림캐쳐 1 러블리즈 3 레드벨벳 1 로켓펀치 1 마마무 2 몬스타엑스 1 방탄소년단 5 비투비 3 빅스 1 샤이니 6 세븐틴 3 슈퍼엠 1 슈퍼주니어 7 스트레이키즈 1 아이즈원 3 아이콘 1 악동뮤지션 1 에프엑스 1 엑소 10 엔시티 8 여자친구 2 오마이걸 3 워너원 2 위너 2 이달의 소녀 2 인피니트 1 젝스키스 1 크래비티 1 트레저 1 트와이스 2 H.O.T. 1 JBJ95 1 TXT 3 (여자)아이들 2 일단은 요정도 계속 수정할게!!

>>19 몬스타엑스 추가해 줘 (*˙˘˙)♡

>>20 헉 미안 놓쳤었나봐 알려줘서 고마워ㅠㅠ!!

세븐틴~~~~~~~~ 몇년째 못벗어남

유닛제외) 에쵸티 젝키 슈주 구동방 샤이니 엔시티

해체한 그룹도 포함되나? 된다면 워너원 이랑 JBJ95, 트와이스, 오마이걸, 러블리즈

아이즈원, 이달의 소녀

>>19 수정완료! 혹시라도 그룹명이나 몇명인지 틀린거 있으면 알려죵

레드벨벳 여자친구 트와이스

인피니트..(마음만으로 인피니트*100 해놓고 가고 싶다)

슈퍼주니어 크래비티

>>1 수정완료! 이제 그냥 >>1에다가 할겡

러블리즈 아이즈원 아이들

오마이걸 온앤오프 드림캐쳐 비투비

방탄, 이달의 소녀, 오마이걸

비투비 슈퍼엠 엔시티
스크랩하기
레스 작성
27레스 밑에 스레도 그렇고 첸 관련 스레가 많아서 그런데 1시간 전 new 227 Hit
연예인 2020/02/16 00:56:02 이름 : 이름없음
1레스 마이너판 진짜 정 떨어진다 2시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/04/13 13:58:39 이름 : 이름없음
4레스 실트 오세훈 아내라길래 에리들의 주접을 상상했지만 3시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/04/13 10:46:08 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 4시간 전 new 309 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
1레스 해외 배우 좋아하는 사람있어? 5시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/04/13 11:20:47 이름 : 이름없음
3레스 이거 이태민? 5시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/04/13 08:46:46 이름 : 이름없음
10레스 팬송 듣고 우는 팬 6시간 전 new 191 Hit
연예인 2019/05/09 21:59:38 이름 : 이름없음
36레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 7시간 전 new 293 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
134레스 다시 태어나면 되고 싶은 얼굴 있어? 7시간 전 new 975 Hit
연예인 2020/10/05 19:27:10 이름 : 이름없음
11레스 와 2016년 대박이다 7시간 전 new 113 Hit
연예인 2021/04/10 20:01:44 이름 : 이름없음
12레스 배우판 또 난리났다... 15시간 전 new 107 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
6레스 도대체 자기 최애한테 잣대가 왜 이렇게 많음..?? 15시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/04/12 14:24:01 이름 : 이름없음
39레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 15시간 전 new 252 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
41레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 18시간 전 new 322 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
24레스 김희철 버블 구독했는데 18시간 전 new 336 Hit
연예인 2021/03/25 20:56:53 이름 : 이름없음