즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 22:02:49 ID : DtjusmNs5Xw
나 일단 학교에 친구가 없어 나만 고등학교 다른 지역에서 온거라. 내가 혼자 다니다 보니까 같은 학년 애들 눈치를 엄청나게 심하게 보게된 것 같아.. 막 웃는 소리 들리면 나 비웃는 것 같고 어떤 애가 무표정으로 있으면 내가 싫어서 그런 것 같고 그러거든? 근데 생각해보면 난 친구 없는거 빼면 얘네보다 더 잘났는데 왜 이렇게 눈치봐야 하나 싶고 그런데 나 그냥 나만 신경쓰면 되겠지? 나도 애들 눈치 안보고 싶다 ㅠ
이름없음 2021/03/27 22:05:10 ID : 82twFg1DBvC
자존감이 낮아서 계속 주변 신경쓰는거 아닐까? 나도 자존감 높지않아서 눈치보거든 ㅋㅋ 알면서도 여러모로 혼자 피곤해지고 그래

레스 작성
7레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 558 Hit
8레스졸려미치겠네new 198 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11420 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 983 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 911 Hit