즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 ◆aso42Hvg1u9 2021/03/27 22:14:23 ID : soZfQtwE9s3
분야, 글자 수, 힌트 세 개 남기고 정답으로 인코걸거야! 몇 레스마다 힌트 더 줄 수도 있고 정답은 인코로 맞혀보기!!
1 ◆rxQq3TWkrbx 2021/03/27 22:16:12 ID : soZfQtwE9s3
나부터 할게! 음식이고 다섯글자야. - 요리 초보의 흔한 선택 - 달걀이랑 먹으면 맛있어 - 식당에서는 주로 검정색 그릇에 담겨서 나와
◆rxQq3TWkrbx 2021/03/27 23:14:40 ID : E5Wo6o1vfTP
김치볶음밥?
◆rxQq3TWkrbx 2021/03/27 23:14:54 ID : E5Wo6o1vfTP
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방컷 했다
이름없음 2021/03/27 23:29:42 ID : soZfQtwE9s3
너무하네... 허무하게 털렸다
2 ◆glxCmE8nRCm 2021/03/27 23:30:35 ID : soZfQtwE9s3
내가 먹고 싶은 음식 / 세글자 - 설탕덩어리 - 다양한 색 - 생각보다 째끄만게 비싸
◆glxCmE8nRCm 2021/03/27 23:57:58 ID : mHu9tcmoK5f
마카롱?!
이름없음 2021/03/27 23:58:31 ID : q7zhwKZg4Y2
머랭쿠키
이름없음 2021/03/28 00:06:38 ID : soZfQtwE9s3
답은 인코에 넣어서 확인해봐!
◆glxCmE8nRCm 2021/03/28 00:08:38 ID : mHu9tcmoK5f
아하!! 맞혔ㄷ다!!!
이름없음 2021/03/28 00:11:55 ID : soZfQtwE9s3
왜 다들 쉽게 맞히지... 다음거 내볼래?
◆qjiqklbdBbu 2021/03/28 00:25:44 ID : mHu9tcmoK5f
꺅 그래!! 억 오타 났어 다시할겤큐ㅠㅠ
◆gi7e7xRBe5e 2021/03/28 00:28:31 ID : mHu9tcmoK5f
책이야! 글자 수는 4개! 1. 책이면서 이름이야! 2. 판타지! (요정 나옴) 3. 동화야!!!
◆zTVhvA3O5O9 2021/03/28 00:30:07 ID : HxyMi5PfTU3
해리포터? 참고로 앵커는 요 파란색이고 레주가 말하려던건 아마 인코겠지?
◆zbzRBgqpcK7 2021/03/28 00:46:47 ID : WklfXyY2lg4
제인에어?
◆pcK2Gk66qje 2021/03/28 01:25:23 ID : soZfQtwE9s3
피노키오?
이름없음 2021/03/28 01:37:52 ID : q7zhwKZg4Y2
앗 레쥬 앵커는 이거고 레주가 말하는 거는 인코같아..!
이름없음 2021/03/28 17:10:34 ID : mHu9tcmoK5f
다 땡땡땡!! 헿(나 )
이름없음 2021/03/28 20:00:45 ID : soZfQtwE9s3
착각했다... 고마워!
◆gi7e7xRBe5e 2021/03/28 20:05:40 ID : HxyMi5PfTU3
신데렐라? 오
이름없음 2021/03/28 20:06:15 ID : HxyMi5PfTU3
문제는 딴사람이 내줘... ㅎㅎ
◆61DutvDzaq7 2021/04/01 06:36:19 ID : 6nTRAZg0k8o
나나나 - 두 글자 - 생선 - 여러 가지 방법으로 먹을 수 있음
◆61DutvDzaq7 2021/04/01 06:49:24 ID : E5Wo6o1vfTP
연어인가?
◆61DutvDzaq7 2021/04/01 06:50:07 ID : E5Wo6o1vfTP
한방에 맞혔다!!!

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4811 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 4010 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32789 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18998 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4030 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5649 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2304 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6336 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21470 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9928 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4095 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3303 Hit
278레스영어 끝말잇기 6122 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 573 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3222 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32575 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4468 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3515 Hit