즐겨찾기 스레드
북마크
◆u3A6p83u8mE 2021/03/27 22:23:19 ID : 6Zio3U1zPbi
타로 연습도 할겸... 복채는 노래추천도 좋고, 응원의 한마디도 좋아! 아무거나 상관없어! 24시간 오픈!! 그냥 툭 남기고 가면 차근차근 답해줄게 + 타로는 복채가 사소한거라도 있어야 결과가 더 잘 들어맞아. 복채 없으면 그냥 패스할게! 참고로 선복채야
이름없음 2021/03/27 22:25:58 ID : TPhe1woNulc
나!! 연애운 봐줄 수 있을까? 언제쯤 연애를 다시 할 수 있을지 궁금해ㅠㅠㅜㅜ 복채는 노래추천 해줄게 위수-흐르는 시간속에 우리는 아름다워랑 아리아나그란데 needy추천할게
이름없음 2021/03/27 22:32:42 ID : lyFbdCknCjb
나나나 연애운!! 이 사람이랑 연애하는게 좋을까 그냥 친구로 남는게 좋을까?? 복채는 Dua Lipa Leviating 추천할게!!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/27 22:36:07 ID : 6Zio3U1zPbi
오 첫 손님이네! 과거에 굉장히 좋은 연애를 한것 같아. 기운이 강한 카드가 나왔어. 너의 냉정한 태도가 상대를 아프게 했을지도 모르겠네. 난 초보라 카드를 그대로 해석해서 좀..양해 부탁해. 일단 지금과 앞으로 3개월 정도는 연애운이 좋진 않다고 나와. 외로움에 너가 누굴 만나더라도 너가 사랑받고있다는 착각을 할 수도 있어. 연애에 초조해하지말고 천천히 상대를 기다리다보면 누군가 정말 너를 사랑하는 사람이 나타날꺼야!
이름없음 2021/03/27 22:39:43 ID : tBxTXvCi1eM
안녕 ! 나는 고등학생이야 사실 서로 굉장히 큰 호감을 가지고 있다고 생각한 상대가 있어. 행동부터 눈빛, 말투 다 서로 호감이 있다고 생각했는데 친구가 우리 둘 사이에 대해서 물어봤을 때 그냥 내가 착해서 친해지고 싶었다고 말하더니 그뒤로 어딘가 거리를 두는 느낌이야. 근데 그 말 자체로 받아들이기에는 너무 확실한 상황들이 많았어서 그냥 저 말을 단순하게 받아들이기 힘들어 .. 대체 쟤는 나한테 어떤 감정이었고 , 지금은 어떤 감정일까? 우리는 서로 잘 될 수 있을까 ? 내 복채는 그냥- 너의 밤은 어때 , 윤딴딴- 겨울을 걷는다 ,기리보이-우리 서로 사랑하지는 말자 라는 노래야 !!
이름없음 2021/03/27 22:39:58 ID : TPhe1woNulc
헉 그렇구나... 전에 했던 연애가 첫 연애였는대 상대방한테 좀 어른스러워보이고싶어서? 조금 차갑게 했는데 그게 문제였을 수 있겠다ㅠㅜㅠㅠㅠ 천천히 시간을 가지고 기다려야겠다 3개월정도는 나를 위한 시간을 가져야겠어 타로 봐준 스레주 너무 고맙고 조금밖에 남지 않은 토요일이지만 즐겁게 보내길 바래 정말 고마워!
이름없음 2021/03/27 22:41:41 ID : uoMqrwFbhgn
나~ 재물운 봐줄 수 있어?? 복채는 노래 알려줄겡 영비-rose
◆u3A6p83u8mE 2021/03/27 22:44:27 ID : 6Zio3U1zPbi
우와 정말 매력적인 사람인가봐. 시선을 사로잡는 힘이 있고 매력이 넘친다고 나와. 너의 솔직한 마음이 바로 정답이라고 말하고 싶어. 너는 그 친구와의 연애를 막연히 불안해하지만 굉장히 로맨틱한 분위기라고 나오는걸...부럽다. 결론은 마음이 이끄는 대로 돌진해! 그게 어떤거든 너가 끌리는대로 하는게 정답이야!
이름없음 2021/03/27 22:45:47 ID : pdPh82r9eK5
안녕! 난 헤어진지 한달 좀 넘었는데 마음을 점점 접어가는 중이야 근데 또 혹시나해서 상대방 지금 상태랑 나중에 나한테 먼저 연락 할까그리고 재회하게 될지 궁굼해 노래는 태연에 스트레스를 추천 할께! 그리고 타로 나도 배우고 싶은데 외울것도 많고 너무 어려워서 포기 했는데 넌 진짜 넘 대단해!! 봐줘서 너무 고맙고 오늘 좋은 일들만 가득하기를 바래💕
이름없음 2021/03/27 22:48:25 ID : rdRA47zcK1x
안뇽~~~나는 고3 정시파이터야...이번에 3모를 봤는데 내가 원하는 점수보다 훨씬 못나와서 너무 지쳐..아무리 공부해도 성적은 안오르는것 같고 ㅠㅠ 나 수능 잘봐서 원하는 대학 갈 수 있을까...? 참고로 내가 가고싶은 학과는 초등교육과야! 복채는 심규선-아라리 이 노래 완전 애절하고 내 스타일이더라고 레주도 한번 들어봐🥳
이름없음 2021/03/27 23:02:07 ID : JPfTWp9g7wE
내가 바이 인데 좋아하는 애가 동성이야 친해질수 있을지 궁금해.. 좋아해도 괜찮을까? 사귈수 잇을까
이름없음 2021/03/27 23:02:25 ID : JPfTWp9g7wE
참 복채는 아리아나 그란데 bloodline!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/27 23:04:49 ID : 6Zio3U1zPbi
안녕 상대방과 너의 마음, 둘의 관계 진전에 대해 카드를 뽑았어! 일단 과거에는 너가 상대와의 관계에 대해 굉장히 만족해하고 있었다고 나오네. 현재는 다음단계로의 진전을 원하고 있어. 하지만 가까운 미래에 관계 진전은 없다고 나와. 너무 이관계에 애쓰지 말고 여유를 가졌으면 좋겠어. 상대는 지금 뭔가 과거의 상처? 누군가?에 대해 아직 상처를 가지고 뭔가 앞으로 무언가 할 생각이 없는것 같아. 그 일만 생각하며 자신을 탓하지마. 지키고 싶은 소중한 사람인것 같은데 아쉽게도 관계 진전은 없을것 같아. 상대는 레더를 주위깊게 생각하지만 더 발전할 생각은 없는것같아..
◆u3A6p83u8mE 2021/03/27 23:10:48 ID : 6Zio3U1zPbi
재물운 그자체는 너무 질문이 애매해서 (난 초보라..) 그냥 전체적인 운세를 봤어. 엄청 좋은 카드가 나왔는데?? 혹시 새로운걸 도전하러고 하니? 음.. 결국은 원하는걸 거머쥐겠어! 비록 그 길이 험난하고 쉽진 않겠지만 강한정신력으로 성공할것 같아. 철저히 계획을 세우면 원하는게 재물이건 뭐건 다 얻을거야! 하지만 너무 낙관적으로 생각하지는마.. 결코 쉬운 일은 아니니까.. 고마워!
이름없음 2021/03/27 23:13:46 ID : xO79g3Wp9g2
1월달에 전 직장에서 거의 해고 당하듯 그만두게 되어서 지금까지 알바 구하는 중인 백수야. 좋은 곳에 취직하고 싶고 내가 흥미를 가지는 곳에 일하고 싶지만 내가 좋아하는 게 뭔지, 내가 원하는 게 뭔지 몰라서 방황하며 그냥 조건 되는 곳만 조금씩 알바자리 넣는 중인데 하필이면 마땅한 자소서도 없어서 그냥 막막한 상황이야. 이런저런 이유로 일부러 지금까지 쉬었고 4월부턴 이제 빡세게 일을 구해야 하긴 하는데 내가 오래 다닐 수 있는 일자리를 빠르게 구할 수 있을까? 복채로 종현 - 내일쯤 추천해. 불안할 때마다 이 노래 듣게 되면 긍정적이게 되더라고. 스레주도 긍정적인 마음으로 하루하루를 잘 보내길 바래. 겨울이 가고 봄이 왔듯 스레주에게도 꼭 봄이 오기를.
이름없음 2021/03/27 23:17:33 ID : Pg5cNvBarar
나나!! 난 중3 여자고 연애운이 궁금해! 지금 날 좋아하는 사람이 있는지, 있었는지 올해 연애가 가능한지.. 이런것들! 복채는 응원의 한마디! 스레주 항상 좋은 일들만 있길 바래!!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/27 23:26:10 ID : 6Zio3U1zPbi
아구....넌 지금 모든 아픔을 이겨내고 있구나. 밝은 미래가 보여! 지금 상대는 너에 대해 별생각이 없어. 그냥 좋으면 좋고 싫으면 싫은 끝난 사이라고 생각해. 지금 현재 상대는 변화의 시기야. 상대에게 다수의 이성이 다가온다고 나와.. 그에 비해 질문자는 약간의 미련이 남아있구나.. 조언카드를 보면 어차피 서로 상처주는 관계니까 상대와의 관계를 다시 한번 생각해보라고 나오네.. 걔가 먼저 연락해서 재회가능성은 없는것 같아.. 타로 결과는 이렇지만 믿거나 말거나라고 생각하고, 너가 정말 다시 해보고 싶다면 결과에 상관없이 생각에 그치지 않고 도전해보는것도 추천해!
이름없음 2021/03/27 23:27:48 ID : pdPh82r9eK5
그렇구나 봐줘서 너무 고마워 좀있다가 잘자구 좋운 꿈 꾸어💙
이름없음 2021/03/27 23:30:26 ID : A7ze6ja62JU
안녕! 인기 되게 많다 ㅋㅋ 나도 하나 부탁할게! 지금 장거리인데 서로 마음이 있는 사람이 있거든 내가 그 쪽으로 이직을 하면 아마 사귀게 되고 그렇게 되지 않을까 싶어~ 이직이 잘 될지, 그 사람은 날 어떻게 생각하고 있는지 봐줄 수 있을까? 고마워!! 복채는 생활꿀팁을 줄게 이제 곧 여름이니까 모기 잡는 법이야. 누워서 핸드폰하다가 이잉 거리는 소리가 들리면 이불로 온 몸을 감싸고 대기하다 이잉 소리가 들렸을때 휴대폰 후레시를 켜. 그럼 분명 시야에 모기가 있을거야 후레시 빛을 벽으로 서서히 옮기면 모기가 거기 붙을거거든? 그때 잽싸게 잡아. 이걸로 작년 여름 1시간 내 방 안에 있던 모기 4마리 잡고 꿀잠 잤어~~!
이름없음 2021/03/27 23:44:22 ID : uoMqrwFbhgn
타로 봐줘서 고마워! ㅎㅎ
이름없음 2021/03/27 23:50:37 ID : hwL9jxTSGty
안녕!! 나도 하나만 부탁할게 혹시 내가 올해 안에 사람들의 시선이 쏠려서 힘들어지는 상황을 겪게 될까..? 뭐 예를 들면 싸움에 휘말린다거나 공개고백 당한다거나 하는 거 어려우면 걍 운세 봐줘도 괜찮고!! 복채는 아이즈원 - Ayayaya, 여자친구 - 그런 날엔, 러블리즈 - 절대 비밀 3곡 추천할게!
이름없음 2021/03/27 23:57:06 ID : vcq2NvyE2mq
안녕 레주야 열려 있어?
이름없음 2021/03/28 00:00:41 ID : Ao1vfO66nO2
안뇽 난 중3 여자고 연애운이 궁금해 지금 날 좋아하는 사람이 있는지, 있었는지 올해 연애가 가능한지.. 내가 노력해야되는건 뭔지 이런것들?? 노래는 샤이니의 셜록이야 이미 알수도 잇지만 너무 좋더라 잘 부탁행
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 00:01:58 ID : 6Zio3U1zPbi
현재 상황이 뜻대로 진행되고 있지 않다고 나오네, 그걸로 인해 너무 마음쓰지는 않았으면해. 곧 엄청난 목표가 생기고 그걸 깨달으면서 좋은 결과가 있을거야. 좋은 결과가 나오지 않는 지금을 성장하는 시기로 여기고 노력한다면 그 길이 험난하지만 충분히 좋은 결과가 널 기다리고 있어!!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 00:12:11 ID : 6Zio3U1zPbi
상대가 널 어떻게 생각하는지, 앞으로의 관계 진전에 대해서 타로를 봤어! 지금까지의 관계 진전은 없어보이네. 하지만 지금 너의 마음속에는 사랑과 희망이 가득차있는걸? 너의 마음속에 사랑이 싹트고 있구나ㅎㅎㅎ 하지만 가까운 미래의 연인으로써의 관계진전은 없어보여. 그걸로 인해 너가 불만을 가지고 단념할것 같아. 상대는 지금 너에게 끌리지만 그게 사랑으로 인한 끌림은 아니고 너가 자신의 호감을 사려고 하는걸 알고 있는 상태야. 방금도 말했듯 가까운 미래에 사랑으로써의 관계 진전은 없어ㅜㅜ 하지만 절대로 그 친구에게 집착하거나, 관계를 진전시키려고 무리해서 행동하지는마. 오히려 상대에게 반감을 사서 다시는 되돌릴 수 없을지도 몰라. 그리고 너가 그런 행동을 할때 너 자신은 그게 반감사는 일이라는걸 인지하지 못할 수도 있으니 그 상대와 있었던 모든 행동들을 다시 되돌아보길 바래! 노래 잘들을게!!
이름없음 2021/03/28 00:18:25 ID : JPfTWp9g7wE
알겟어 봐줘서 고마웟
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 00:23:18 ID : 6Zio3U1zPbi
현재 어려운 상황이라고 나오네.. 자꾸 스트레스가 쌓이고, 시간만 보내고 있다고 나와. 안그래도 힘든 너에게 가까운 미래에 유혹의 손길이 다가올지도 몰라. 아무리 달콤해도 그 유혹이 너에게 좋지 않다고 나오니 잘 판단해보길 바래. 와 이 스레중에 너가 가장 좋은 카드들이 나왔어. 정말 다좋기 쉽지 않은데,, 곧 행운이 다가올거야. 그럼 너는 지금까지의 시련을 이겨내고 해결책을 찾아 그 행운을 쟁취한다고 해석이 돼. 아마 너의 상황에서는 그 행운이 안정적인 직장에서의 취업이겠지?? ㅎㅎㅎ 카드가 해주는 조언은 나약한 자신을 외면하지 말고 해결책을 빠르게 찾으라는 거야. 너무 요령피우거나 여유부리지말고, 긴장감있는 마음으로 앞으로를 준비해나가.. 노래 잘 들을게 고마워!!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 00:28:49 ID : 6Zio3U1zPbi
현재 마음의 여유가 쌓이니 연애도 하고 싶구나! 가까운 미래에 사랑이 싹틀것 같아! 첫눈에 반하는 그런 사랑을 할 것을 할 것 같은데?? 그 상대는 굉장히 눈치가 빠르고 너를 성장시키는 사람일것 같아. 그 사람과의 연애는 서로 성장하는 연애가 될 것 같아!! 너레더 곧 커플되겠당...부러워
이름없음 2021/03/28 00:33:30 ID : JVgjiqi4JUZ
앙녕! 난 고2얌 내 연애운 봐줄수 있을까?? 지금 나를 좋아하는 사람이 있는지 가까운 시일 안에 연애를 할수 있을지..그런거! 복채는 호피폴라 - let's 추천할겡 요즘 내가 빠진노래야
이름없음 2021/03/28 00:35:16 ID : qnO8mNArulg
연애운 봐줘! 언제쯤 연애할 수 있을지 궁금해 올해 안에 연애할 수 있을지.. 복채는 유라의 미미 추천할게!
이름없음 2021/03/28 00:35:37 ID : eJO9umtAlDB
나도 연애운 봐줄수있어? 친구사이가 좋을까 연인사이가좋을까 얘도 나한에관심있어보이기는한데 잘모르겠어 복채는 노래 서른밤째!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 00:41:48 ID : 6Zio3U1zPbi
내가 아직 초보자라 연애와 취업을 도저히 같이 보는법을 모르겠어서 그냥 취업운 따로 연애운 따로 봤어. 일단 취업운은 굉장히 좋아. 부단한 노력이 바탕이 된다면 좋은 결과가 있을거야. 너가 만약 거기에 간다면 너 스스로가 성장할수 있는 기회가 될것같아. 연애운! 연애운도 좋은데? 일단 원래 알고 지내던 상대와 연애를 할 것 같아. 너가 상상해왔던 이상적인 관계가 될거야. 그 사람이 연하거나 약간 연하같은 느낌의 사람일 것 같다는 카드가 나왔어. 상대와 잘 되더라도, 그 사람에게 애정을 쏟는것도 좋지만 뭐랄까....너와 상대의 균형을 맞춰야될 것 같아. 그러니까, 너무 그 사람을 생각하고 챙기느라 너 스스로를 생각하지 못할 수도 있으니 조심조심!! 균형 유지가 중요해. 상대는 지금 너를 더 잘 알고 싶어하고, 너에게 시간을 들이고 싶어하네..........꺄악,...! 내가 다 설레.. 모든게 다 행복하고 좋다고 너무 자만하지말고!! 타로 결과가 좋다고 너가 아무것도 안하고 태평하게 있어도 결과처럼 좋게 흘러가는건 아닌거 알지? 그리고 모기 잡는법!! 진짜 고마워 완전 유용하당
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 00:46:09 ID : 6Zio3U1zPbi
음.. 너의 질문에 대해서 두가지답변이 나왔는데, 하나는 무언가를 방해받는다는거고, 하나는 어떤 약점이라던지, 알리고 싶지 않은 비밀혹은 능력이 시험당할 수도 있으니 믿을만한 사람이 아니면 최대한 너의 개인적인 이야기를 하지 말라는거야. 음 내가 썼는데도 애매하다. 결론은 있다야! 노래 3곡 고마워!
이름없음 2021/03/28 00:47:53 ID : ba1g47xPfVe
정말 고마워 초보라고 하지만 감도 좋고 말도 되게 잘 풀어서 하는 것 같아..! 그리고 지금 상황에 딱 잘 들어맞아서 놀랐어. 네 타로가 위로가 되고 응원이 되어서 앞으로 더 열심히 할 수 있을 것 같아 앞으로 레주가 행복한 삶을 살길 바랄게!!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 00:55:26 ID : 6Zio3U1zPbi
안녕! 현재 너에게 관심이 있는 사람은 이전에 알고지내던 사람이 아닌 새로운 사람일 것 같아. 너와 굉장히 생각이 잘맞는 사람이고, 너와의 관계는 가까스로 마음이 통할 가능성이 커. 그렇기 때문에 얼떨결에 연애를 시작하게 되고, 점점 관계가 진전될거야. 너와 그 상대의 연애는 엄청 소유욕넘치는, 서로 구속하는 연애. 그 사람도 너도 자기 자신을 버리고 상대에게만 올인할 것 같은데? 연애를 너무 성급하게, 서두르게 생각하지말고 그 사람이 다가올때까지 기다리는게 좋을 것 같아. 노래 추천 고마웡! 모르는 노래야 꼭 들어볼게!
이름없음 2021/03/28 01:10:39 ID : LfhBs4JU47s
올해 고3이야! 내가 작년에 친구들과 관계가 상당히 좋지 않았어... 작은 오해가 쌓여서 친구들을 잃었고, 나는 혼자가 됐어,,,ㅠㅠ 내 성격상 혼자 밥을 못 먹는 성격이라서 친구들과 멀어지고 나서는 급식도 안 먹고 점심시간에는 자습하면서 지냈어. 올해는 조금씩 말 트는 친구들이 생기긴 했는데 아직까지 그렇게 친한 사이는 아니야ㅠㅠ 암튼 질문은 올해 좋은 친구들을 만날 수 있을까?? 그리고 만나게 된다면 그 시기가 언제쯤인지 궁금해☺️ 복채:워너원-너의 이름을
이름없음 2021/03/28 01:16:03 ID : oFdu8lBbzWl
안녕! 올해 내 학업운이 어떨지 봐줄 수 있을까? 얼마전에 3모를 망쳐서 갑자기 좀 불안해졌어.. 내가 이 모고와 내신을 잘 해낼 수 있을까..? 복채는 Mae Muller-so annoying 추천해!
이름없음 2021/03/28 01:22:10 ID : 067y0sjhhtd
안녕안녕!! 나는 연애운 봐주라!! 지금은 같은 동아리하는 남자애한테 살짝 호감있는 정도인데 얘랑 이루어 질까..? 아니면 또다른 사람을 만날까..? 복채는 드뷔시- 달빛 !!
이름없음 2021/03/28 01:44:16 ID : xO79g3Wp9g2
정말 고마워! 나에게 결과가 언제 올진 모르지만 스레주가 얘기한 거 다 기억하고 열심히 노력해볼게! 결과가 나오게 된다면 그때 후기 남기러 올게!
이름없음 2021/03/28 02:29:32 ID : wnvg0q3Xzgo
안녕! 나도 한번 올해 대인관계 복이 어떻게 되는지 봐 줄수 있을까? 친구 잘못만나서 1년동안 고생했던 기억 때문에 올해는 어떨지 궁금해서ㅠㅠ 복채는 비비렉사의 2 souls on fire 추천할게
2021/03/28 02:59:42 ID : CnU2NvCrvBh
요즘 우울해... 남들은 다 한살 한살 먹을수록 공부면이나 외적으로나 등등 발전 해가는데 나만 점점 더 쇠퇴하는 기분이야... 자격 지심이라면 그렇겠지만... 나만 쇠퇴해서 결국 이 세상과는 안맞을 것 같은 기분이야... 19살 고등학생 인데 늦은 감 있지만 남은 올해는 나에게 어떤 해 일까? 연애든 공부든 궁금행!! 노래는 스위트 홈 ost겸 imagine dragon - warriors 자주 듣고 있오
이름없음 2021/03/28 03:23:17 ID : 066ksi4LdPh
.
이름없음 2021/03/28 03:58:17 ID : Bze0si9uq0k
안녕! 내가 원하는 진로에 맞춰서 여러 활동들을 하는데 이게 잘 하는건지 아니면 전혀 가능성 없는 진로를 잡아서 고생하는 건지 알고싶어!! 노래는 싸이랑 성시경 부른 뜨거운 안녕이야!!
이름없음 2021/03/28 04:52:57 ID : p803Ds3A5bw
최근 사귀게 된 남자친구가 있는데 사정이 생겨서 장거리 연애가 되어버렸어 앞으로도 자주 못 볼 것 같은데 오래갈 수 있을까? 봐줘서 고맙구 오늘도 좋은 하루 보내길 바라 ❤️
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 10:47:41 ID : 6Zio3U1zPbi
지금 현재 너의 주변에는 너에게 관심을 가지고 있는 사람은 없어보이네. 주변에 상대가 있어도 진전될 가능성은 안보여. 한 6월 말까지는 연애운이 없어보여. 하지만 그 후에 생각지도 못한 사람과 갑작스러운 연애를 할 것으로 보여. 넌 지금 굉장히 안정되어있고 연애에 있어 눈치가 빠른 편이어서 그 사람이 너의 곁에 온다면 잘 파악하고 좋은 관계로 진전될 수 있을것 같아. 그러니까 한마디로 말하자면, 3개월 정도는 연애운이 좋진 않다. 7~8월부터 연애운이 있다.
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 10:53:30 ID : 6Zio3U1zPbi
현재 마음에 두거나 관심이 가는 상대가 있었거나 있어? 카드에는 그렇게 나오네.. 일단 카드로는 가까운미래에 연애를 할만한 환경이 갖춰질 것 같아. 뭐, 소개를 받거나, 고백을 받거나 그런거겠지? 그 사람은 다른건 다 좋은데 조금 남탓하고 약간 자기중심적인 사고를 하는 사람일것 같아. 하지만 그 사람과 레더는 서로 성장하면서 서로를 소중히 생각하는 그런 연애를 할것 같네! 유라의 미미....노래지? 잘들을게 고마워
이름없음 2021/03/28 10:55:07 ID : vcq2NvyE2mq
안녕 레주야! 나 연애운하고 전체적인 운 부탁해도 될까? 연애운은 언제 어떻게 누구랑 어떻게 될 것인지 이런거가 궁금해 그냥 운은 4월 5월 운세처럼 봐줄 수 있을까? 수고 많아 레주 정말 고마워 복채는 러블리즈의 삼각형 추천할게 이쁜 노래야
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 11:09:19 ID : 6Zio3U1zPbi
그 사람이 널 어떻게 생각하는지, 그리고 관계발전에 초점을 두고 타로를 볼게. 전체적인 카드는 밝은 느낌이고 좋은데? 그 친구 현재로써는 연애 생각이 별로 없어보여. 남들 다 하니 하면은 하는데 딱히 나서서 하고 싶지는 않은.....? 혹은 과거에 미련이라던가 뭔가가 남아있거나 뭐 그런 이유로 현재는 연애 생각 없어보여. 너와의 관계에서 주도권을 잡고 있다고 생각하고 너에 대해서 좀 혼란스럽게 생각하는것 같아. 상대는 너를 조심스럽게 생각하는 것 같아. 뭔가 연인으로 발전해도 헤어지면 친구로 다시 못돌아가는 그런 조심스러움,,,뭐랄까 이해돼? 내가 말을 잘 못하네. 관계의 유지? 뭐 그런거. 이해되지..? 그렇지만 너는 약간 관계 진전을 원하네. 너가 조금 티를 내면 상대도 고민을 깨끗이 정리하듯이 끝내고 자신의 마음을 결정할 것 같아. 그 마음이 연인으로써의 발전인지, 우정유지인지는 잘 감이 안오네. 카드가 해주는 조언은 너무 관계가 진전이 없고 발전하지 못하고 빨리 포기하지 말라고 나오네.
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 11:16:08 ID : 6Zio3U1zPbi
대인관계운을 봐줄게. 과거, 그리고 현재에 마음이 불안정하구나. 일이 뜻대로 풀리지 않아 굉장히 답답한 시기를 보내고 있을 것 같아. 대인관계운이 좋지만은 않네. 수험생이라 좋은 이야기만 해주고 싶은데ㅜㅜ 여기저기서 다툼이 생기기 쉬운 상황이야. 말이나 행동을 할때 상대가 상처를 받았을지 안받았을지 다시 한번 생각해보는 것도 좋아. 그리고 너의 목적지는 잘 모르지만 목적지를 향할때 많이 방해를 받을 것 같아. 헛된 언쟁은 피하고 너의 일에 우선순위를 정해서 생활하기를 바래. 현재 고민에 너무 조급해하지말고 차분히 기다리면 너에게 다가오는 친구가 있을것 같은데?? 그리고 아까 말한 너의 목적지에 대해서는 훌륭한 성과를 낼 것 같으니까 친구 고민은 조금 미루고 너의 미래만 보며 노력하는것도 좋을 것 같아! 노래 고마워 잘 들을게!
이름없음 2021/03/28 11:17:22 ID : 87gkttba5Xw
안녕 스레주! 내가 소원을 이루기 위한 방법을 찾은 것 같은데 이미 그걸 해도 시기를 놓쳐버린것 같아서,, 내가 찾은 방법이 명상이거든 이걸 하면 내가 바라는 바가 이뤄질지 이미 이뤄질수있는 시기를 놓친건지 알고싶어 가능하다면 명상했을때 언제쯤 이뤄질 지도..! 복채로 아이유- 아이와 나의 바다, 아이유- 오블리비아테 추천해!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 11:21:01 ID : 6Zio3U1zPbi
현재 어려운 상황이라고 나오네. 그 공부에 있어서 너의 문제점을 객관적으로 파악하고 주변에서 해주는 조언이나 의견도 좀 수용하면서 열심히 노력해야할 것 같아. 미래카드는 아주좋아. 소망이 이루어질 것 같아. 하지만 그 과정에서 피나는 노력이 있을거라고 나오네. 아주아주 행복한 카드가 나왔어. 너레더 좋은 결과 있겠다. 하지만 타로 결과가 좋다고 너가 태평하게 놀아도 결과가 좋은건 아니라는거 알지? 열심히 노력해!! 노래 잘들을게 고마워!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 11:28:23 ID : 6Zio3U1zPbi
그 친구 여자친구 없는거 확실해? 상대의 카드에서 연애의 기운이 넘치네. 상대는 뭔가 좋아하는 사람이 있는것 같아. 현재 레더에겐 아무런 생각이 없는 것 같네.. 카드가 좋지는 않아. 내가 뽑은 5카드중에 2카드가 지금 연인이나 좋아하는 사람이 있다고 나와. 그 친구와의 관계를 발전시킬려면 상대의 관심을 너에게로 돌려야할것 같아. 그 상대가 지금 생각하고 있는 사람에게서 상대를 쟁취해와야해. 연락을 하거나, 더 친해지거나..이런식으로 그 연락을 할때 너무 니 이야기만 하는건 아닌지 생각해보고, 실수에 주의하면 충분히 가능할것 같아. 그러니까 결론! 그 친구는 현재 관심가는 사람이 있는것 같다. 쟁취해와라! 연락을 하거나 더 친해져서 주의를 너에게 돌려라! 복채 고마워~
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 11:35:40 ID : 6Zio3U1zPbi
대인관계운! 과거에 그 사람들 때문에 너의 목표가 방해받았고 그래서 잘 나아가지 못했다고 나와. 현재에도 대인관계에서 뭔가 특별한 진전이라던지 생각처럼 되지 않는 현실을 받아들였구나. 근데 넌 지금 약간 생각을 정리하고 혼자만의 시간을 원한다고 나오는데? 일단 가까운미래, 그러니까 3개월 이내에는 친구를 만나도 심심하고, 그렇게 좋은 사람을 만날 것 같지는 않아. 올해 전체는 아니구 3개월정도는 대인관계운이 좋진 않네. 친구보다는 너 자신과 목표를 생각하고 나아가라라는 카드가 나왔어. 앞으로 사람을 만나도 너가 쉽게 상처받을 것 같아. 지금은 너의 마음을 다잡고 정리하는 시간이 필요할것 같아. 복채 고마워!!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 11:40:20 ID : 6Zio3U1zPbi
현재 어렵고 답답한 시기라고 나오네. 누군가가 도와주길 기대하고 있어. 지금 아무것도 하고 싶지 않고 괴롭지? 카드가 해주는 조언은 남에게 휘둘리지 말고 너 자신을 생각해라는 거야. 얽매고 있는건 너 자신이라고 나와. 곧 꿈의 실현을 위해 결단할 시기가 올거야. 망설이지 말고 현실을 제대로 직시하고 결단을 내려. 공부와 연애이런거 다 합쳐서 그 중 우선순위를 정해서 구체적인 계획을 정하는게 아주 중요한것 같아. 곧 본래의 자신을 되찾고 소원을 이룬다고 카드가 그러니까 너에게도 좋은 결과가 있을거야. 그게 연애든 학업이든 간에. 너에게 올해는 확실한 목표가 생기고 그걸 이뤄가는 해. 라고 할 수 있겠네~! 복채고마워 잘들을게!
이름없음 2021/03/28 11:41:35 ID : nSGoIFdxvdv
나 질문이 있어! 이 사람이랑 사귀면 정말 낭만적일 것 같은데 대신 현실적인 면(거리나 환경, 경제적인 면)에서 힘들 것 같아. 근데 접으려해도 그게 너무 어렵기도 하고 상대도 비슷하게 고민하는게 보여서 어떡할지 모르겠는데 어떡하는게 좋을까? 노래는 지금 내 상황하고 비슷한 스텔라장의 Bourgeois Emotion 추천할게.
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 11:49:17 ID : 6Zio3U1zPbi
기쁜 소식이 올것 같은데? 뭔가 새로운 일이 있을 것 같아. 기존의 일과 그 새로운 일 사이에서 너가 고민하고 결정을 해야할 것 같아. 하지만 그 결정에서 너의 마음을 충족시키는 것에 주목하다보면 좋은 결과가 있을거야. 선발되거나, 출세하는 그런 카드가 나왔어. 하지만 타로 결과가 좋다고 노력없이도 결과가 좋은건 아니라는거 잘 알지? 응원할게 노래도 잘들을게 고마워!
이름없음 2021/03/28 12:25:48 ID : dCnQmk3vjs6
이번년도 연애운 봐줄 수 있을까?? 연애를 할 수 있다면 어떤 사람을 만나는지 혹은 잘 맞는지 이런거! :D
이름없음 2021/03/28 12:34:31 ID : vyFhfgnWja3
안녕 !! 내가 좋아하는 사람이 있는데 걔랑 이루어질 수 있을까 ?
이름없음 2021/03/28 13:15:14 ID : Pg5cNvBarar
꺅 드디어 모솔 탈출인가!!!!! 스레주 고마웡😊
이름없음 2021/03/28 13:59:07 ID : LfhBs4JU47s
타로 봐줘서 고마워😊 진짜 신기하게도 묘하게 내 상황이랑 잘 들어맞는것 같아...!! 당분간은 공부에 집중하면서 살아야겠다ㅎㅎ
이름없음 2021/03/28 14:27:04 ID : ulfXvxDBvzS
나.. 이번년도 대인관계운 봐줄수 있을까ㅠㅠ? 고1이되서 새학기에 새친구를 사귀는게 너무 힘들어.. 내친구들하고는.. 학교가 다 떨어지고 반도 떨어져서.. 최악의.. 반배정이야 반에서 친구를 잘 못사귀겠어.. 그래서 그런지 친구를 사귀는 거에 대해서 스트레스야 친구가 없으면 난 혼자가 되니까.. 솔직히 활발한 편인데 이상하게 반에 들어가면 소심해져.. 그래서 이번년에 친구가 많이 생길수 있을까? 대인관계 운좀 봐줘ㅠㅠㅠ 부탁이야.. 복채는 내가 요즘 즐겨 듣는노래--Knife in My Back, at my worst 다 외국 노래지만 너의 취향이었으면 좋겠어!! /그리고 이노래는 슬픈데 감성있는 잔잔한 노래야 유튜브에 검색해야해!! 이렇게--Musica sad😪😪
이름없음 2021/03/28 14:55:45 ID : ilwpTQmrfht
레주 나 연애운 봐줄 수 있을까? 연애 해 본적도 없고 여러명에게 호감은 느꼈지만, 좋아했던 사람은 없었어! 그리고 내가 이번에 처음으로 한 공모전에 참가하려고 하는데 내가 좋은 성과를 얻어낼 수 있을까? 복채는 피아노 연주곡?? 이지만 '너와하늘'이라는 곡이랑, 비밀의 화원 추천할게!
이름없음 2021/03/28 15:07:12 ID : fbDwL9g2E5R
안녕 레주 나는 19살 대입을 준비하고 있는 여자야 현재 남자친구도 있는데 합격운과 시험운, 연애운 이것저것 복잡해서 올해 내가 원하는 일이 뜻대로 풀릴까 싶어서 레스 남겨 남자친구는 꾸준히 잘 만날 수 있을지, 앞두고 있는 시험들은 잘 칠 수 있을지, 대학교는 원하는 곳으로 갈 수 있을지 너무 고민이야 복채는 내가 가장 좋아하고 위로 받았던 노래인 데이먼스 이어의 Rainbow야 기다릴게
이름없음 2021/03/28 15:51:10 ID : TVfcIK0rgru
레주 나두 연애운 보고싶어ㅜㅜ 조금 호감가는 친구가 있는데 그쪽에서는 나를 어떻게 생각하는지가 궁금해ㅜㅜ 복채.. 는 어떻게 주는지 모르겠다 노래 추천해주면 되나? 요즘 마틴의 Sriracha랑 안예은 봄손밤꿈 추천해~
이름없음 2021/03/28 17:04:18 ID : Bze0si9uq0k
고마워 마음이 좀 무거웠는데 그 말 들으니까 엄청 힘이 났어!!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 20:31:14 ID : 6Zio3U1zPbi
현재 사랑이 잘 전해지지 못한다고 나오네. 무언가 방해물이 있는데 그게 물리적 거리인가 보구나! 하지만 심리적 거리는 매우 가까운데? 앞으로 상대와의 관계가 무미건조해지고 서로 의심하게 될 수도 있다고 나오네. 약간 힘들고 아픈 사랑이 될 수도 있을 것 같아. 지금 전체적인 카드에서 앞으로 서로 의심을 많이 할것이라고 나와. 쓸데없는 망상을 버리고 안달하느니 그냥 아무생각도 안하는 편이 나을 것 같다. 그 상대도 지금 예상치 못한 난관으로 인해 기대와는 다른 연애를 하게 되서 많이 상실감을 느끼고 있는 것 같아. 하지만 지금 상황에도 충분히 만족하고 너를 소중하게 생각하니까 오래갈 수 있을것 같아. 말 고마워! 힘이 난다!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 20:42:11 ID : 6Zio3U1zPbi
넌 지금 연애를 하고 싶긴 한데 막! 하고 싶은게 아니고 그냥 봄이고~ 주변에서도 연애를 하니까 하면 좋겠다~ 정도 인 것으로 나오네. 일단 주변부터 둘러볼게. 먼저 너의 주변에는 널 좋아하는 사람은 없는 걸로 나와. 있다고 해도 지금 그 사람은 너를 관심은 가지만 다른 상황들 때문에 관계 진전에 대해서는 잘 생각하고 있지 못하는듯! 그래도 그 사람 자기가 너레더를 좋아하는 마음에 대해서는 지금 확신을 가져가고 있는 것으로 보여. 하지만 그 상대가 적극적으로 마음을 표현할 때까지는 시간이 좀 걸릴것 같네. 가까운 미래에 연애를 하지는 않을 것 같아. 이제 운세를 볼게. 참고로 4월 운세야. 4월은 너에게 미래나 목표를 향해 나아가는 달이 될 것 같아. 그러나 너무 그 목표만 바라보고 달리기보단 당장 눈앞에 있는걸 신경쓰는게 아주아주 중요할것 같아. 복채 고마워~꼭 들어볼게
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 20:45:00 ID : 6Zio3U1zPbi
소원을 이루기 위한 명상...? 무슨뜻인지 잘 이해가 안되네.. 타로는 가까운 미래의 운세를 점칠 수는 있지만 무언가 소원을 이루기 위한 장치..에 대한건 알려줄 수가 없을 것 같아. 명상에 대해서는 더더욱 잘 모르겠네.. 도움이 못 되어서 미안ㅜㅜ
이름없음 2021/03/28 20:55:48 ID : mso2INBtii0
연애운 보려고 왔어 고등학생인데 연애 한번도 못해봐서 걱정이야 그렇다고 주변에 남자가 있는것도 아니고 내 주변에 날 좋아하는 사람이 있어? 있다면 어떤 사람이고 그사람은 날 어떻게 생각해..? 고등학교도 여고고 학원에도 여자애들밖에 없어서 이러다 성인될때까지 연애 못하는거 아닌가 싶어 ㅠㅠㅠㅜ 복채는 영화 좋아하면 미비포유 추천할게 !! 레주 복받을거야! 고민이 있다면 잘 해결되길 바라고 항상 좋은일만 있었으면 좋겠어 고마워!!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 20:56:30 ID : 6Zio3U1zPbi
그 상대가 지금 레더와의 관계를 어떻게 생각하는지, 두 사람의 관계 발전에 대해서 집중하면서 해석해볼게.. 그 상대는 이 관계에 대해 소중한 걸 잃을까봐 걱정하고 있어. 혹시나 레더와 관계가 발전한 후에 불화나, 헤어짐으로 레더와 완전히 틀어지는 걸 불안해 하고 있는 것 같네. 레더를 그만큼 소중하게 생각한다고도 볼 수 있겠지?..ㅎㅎㅎㅎ 그리고 두 사람이 연애한다면 어떨지. 별로 좋은 카드는 아니네. 안정적이고 서로에게 좋은 연애일줄 알았는데 마냥 생각처럼 좋진 않을 것 같아. 둘 중 하나야. 의외로 갑작스럽게 헤어지거나 이별 직전까지 갔다가 오해가 풀려 관계가 회복될 것으로 보여. 지금 현재로 다시 돌아와서, 그 사람과의 관계는 발전될 것 같긴 한데 빠르진 않아. 그래도 빠르게 진전이 되지 않는다고 절대로 답답하고 조급해하지마 오히려 상대의 반감을 사서 틀어질 수도 있으니까. 복채고마워 잘들을게!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/28 21:02:27 ID : 6Zio3U1zPbi
대인관계운! 과거에 친구들과 소원해졌구나. 이야기를 잘 들어주지 않고 연락도 잘 안되고ㅜㅜ 곧 터놓고 이야기할 수 있는 친구가 생길 것 같아. 예전에 싸웠던 친구가 있다면 그 친구와 화해를 하거나, 그런식으로 안정적인 인간관계를 가질 수 있을 것 같아. 하지만 너가 여전히 그 사람을 완전히 의지할 수는 없을 것 같아. 하지만 시간이 흐름으로써 그 친구의 진가를 발견하고 좋은 친구가 될 수 있을것으로 보여! 복채고마워!
이름없음 2021/03/28 21:14:49 ID : A7zbyHA3Ru3
안녕 레주야 나는 고1이야! 모고를 치고 현타가 미친듯이 와서.. 학업운 봐줄 수 있을까? 복채는 surf mesa-ily 추천해!!
이름없음 2021/03/28 22:06:15 ID : vcq2NvyE2mq
봐줘서 정말 고마워 나중에 꼭 후기 쓰러올게 좋은 밤 돼
이름없음 2021/03/28 22:16:44 ID : xxBbDBxXArw
안녕! 내가 짝사랑하는 동성친구가 있는데 그 친구도 그걸 알까? 나를 뭐라고 생각하는지.. 그 친구도 혹시 나를 좋아하진 않는지 물어보고 싶어! 복채는 XXXTENTACION의 SAD! 추천할게
이름없음 2021/03/28 22:19:55 ID : lyFbdCknCjb
고마워! 혹시 추가로 질문해도 될까? 이 사람이랑 사귄다고 했을 때 잘 헤어질 수 있을까? 헤어지더라도 이 사람이 나에게 의존하거나 그러지는 않겠지? 적당히 건강한 헤어짐/관계를 유지할 수 있을까? 그리고 이 관계의 주도성이 너무 누구에게 치우치지는 않았는지 궁금해. 만약 저 노래가 좋았다면 '품'이라는 노래도 좋아할거야. 저 가수가 집사라서 자기 고양이 생각하면서 지은 곡이거든.
이름없음 2021/03/28 23:03:25 ID : dCnQmk3vjs6
안녕 레주! 나 인데 놓친 것 같아서..!! 물론 힘들다면 나중에 해줘도 돼!! 그냥 말한거니까 너무 부담 가질 필요 없고 좋은 하루 보내♡
이름없음 2021/03/29 03:18:07 ID : koMi5XxSGlh
안녕 레주 나는 18살 여자고 학업운에 대해서 물어보려고 해! 내가 올해 8월 안으로 출국할 수 있을지, 내가 선택한 진로가 영 뜬구름 잡는 건 아닐지 궁금해 복채는 내가 좋아하는 노래인데 lana del rey의 lust for life랑 pink floyd의 time이야 타로 봐 줘서 고마워!!
◆u3A6p83u8mE 2021/03/29 08:33:00 ID : 4Nurff863O3
복채가 없어서 패스했어!!
이름없음 2021/03/29 08:59:38 ID : Hu5XxTXz81a
안녕 레주 먼저 이런거 열어줘서 고마워!! 일단 난 20살이고 현재 재수 중이야 고등학교 때 그 누구보다도 친하고 가족같았던 친구들이 있었는데 원래는 세명에서 다니다가 다른 반 혼자 있는 친구를 데리고 와서 고삼 때부터 네명에서 다니게됐어 내가 이 새로 들어온 친구랑 방을 같이 썼고 ㄱ그 친구랑 트러블이 쫌 많았어 그러다 수능 전에 크게 싸워서 일방적으로 내가 이 세명한테 손절 당허게 됐어 내 룸메말고 나머지 두 명한테는 내가 많이 잘못한것도 있지만 서로 오해하고 있던게 있는거 같아서 나중에 수능 끝나고 연락해서 풀어볼까 생각 중이야 이거 이 친구들과의 관계?? 같은 걸 타로로 봐줄 수 있을까?? 상처 받은 마음이 너무 커서 몇개월이 지났는데도 일이 안잡히네.. (그 룸메였던 친구는 연락 안할 생각이야) 복채는 비비의 사장님 도박은 재미로 하셔야 합니다랑 데이식스 Congratulations 그리구 엔플라잉 옥탑방이야!! 그리고 레주는 행복한 일반 가득했으면 좋겠어
이름없음 2021/03/29 10:40:32 ID : gZhgo7zarfe
안녕 레주야 개학 한 지 얼마 안 돼서 같은 반 친구한테 요즘 좀 관심이 가는데, 잘 될 수 있을까?? 복채는 과자 추천해줄게. 츄러스 과자 알아? 그거 완전 맛있어 그리고 브루느와도 되게 맛있고 마가레트 초코밧도 데워 먹어봐 굿굿
이름없음 2021/03/29 17:24:58 ID : XvBbu3yGtz9
레주 안녕 ! 전에 연락하던 오빠가 있는데 어쩌다 보니 한달 만에 다시 연락이 와서 연락을 하고 있긴 한데 그 사람이 무슨 마음인지 혹시 호감이 있어서 그러는건지 표현 하는 마음이 진심인지 너무 궁금한데 혹시 봐줄 수 있을까 ..? 좀 어려울 거 같으면 그냥 연애운 봐 줄 수 있을까 ..? 내 복채는 Gracie Abrams의 21 이라는 노래 추천할게 내가 가장 좋아하는 노래라서 레주도 한번 들어 봐 줬으면 좋겠어 !
◆u3A6p83u8mE 2021/03/29 17:55:02 ID : 4Nurff863O3
잠깐 여기서 임시 마감할게!!!!!!! 봐줘야할 게 쌓이니까 좀 부담되네ㅜㅜ 여기 위에 있는 사람들 다 봐주고 나서 다시 오픈할게~! 다시 오픈 할때까지 운 봐달라는 레스는 받지 않을게 고마워!
이름없음 2021/03/31 08:09:12 ID : p803Ds3A5bw
헐 맞아 .. 현재는 진짜 심리적 거리는 가깝다고 느껴 ㅠㅠ 봐줘서 너무너무 고마워 ❤️
이름없음 2021/03/31 12:42:05 ID : Xusi7gmGtAm
.
이름없음 2021/03/31 18:03:48 ID : 5U2E6ZfSK6n
.

레스 작성
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2840 Hit
심리 이름 : 이름없음 4분 전
570레스촉스레new 13138 Hit
심리 이름 : 이름없음 18분 전
850레스사주보는 곳 36판new 40356 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 404 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13902 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 453 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 402 Hit
1레스소름돋는 심리테스트 436 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8067 Hit
5레스중학교 자퇴 633 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 593 Hit
18레스타로 연습 중 933 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 699 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4174 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2638 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4785 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4279 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3054 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9072 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3396 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19