즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 22:45:26 ID : z9jzfbzVbA7
대체 얼마일까? 내 최고 몸무게 58 상체는 말랐는데 볼살과 허벅지가 매우 컴플렉스임 살이 거기 다 가서 덕분에 가족과 친구에게 성희롱 너무 많이 들어서 강박도 있고 식이장애도 있음 그래도 살 빼는 중이라 지금은 54임(평일인 53 가는데 주말엔 좀 먹어서 54) 나도 친구랑 잠시 밥먹으러 갈 때 치마 좀 입고 싶은데 엄마가 왜 자꾸 뚱뚱한 다리를 내놓고 다니냐고 하네 나 친구랑 약속도 거의 2년만인데... 그리고 수험생이라 옷도 맨날 트레이닝복만 입는단 말야 대체 내가 몇 키로여야 치마를 입을 수 있는 걸까
이름없음 2021/03/27 22:46:07 ID : z9jzfbzVbA7
사진 찍어봤는데 필요하면 말해 무보정 기본카메라로찍은거 보여 줄게
이름없음 2021/03/27 22:48:54 ID : CmLglvgY01i
걍 입고 싶으면 입는거지 난 누가 머라하면 응 개솔~ 하고 걍 입어 친구가 머라하면 응 니얼굴~ 이럼
이름없음 2021/03/27 23:13:01 ID : 08nV9bfPg0q
함 봐바
이름없음 2021/03/27 23:50:21 ID : z9jzfbzVbA7
이건 그냥 기본 전면 카메라 무보정
이름없음 2021/03/27 23:50:58 ID : z9jzfbzVbA7
이건 스노우고 기본 필터에 다른 건 손 안 댐
이름없음 2021/03/27 23:52:22 ID : kldvg2HzTWq
내가 보기엔 예쁜 편인거 같은데?
이름없음 2021/03/27 23:53:18 ID : kldvg2HzTWq
지금도 매우 잘 어울린다고 생각해
이름없음 2021/03/28 06:14:40 ID : kldvg2HzTWq
162 54 면 적당한 것 같아! 사진으로 보기에도 예쁘고. 그리고 이런건 다 자기만족이니까, 꼭 나쁜 말을 하는 남의 말을 크게 신경 안써도 될 것 같아.
이름없음 2021/03/28 08:23:54 ID : MmMp84Gmlg1
식이장애가 있다고 하니 맘이 안좋다 치마 잘어울린다 내 주위에도 키 몸무게 너랑 비슷한 친구 있거든 그 친구도 치마 좋아해서 자주 입는데 예뻐 지금은 좀 나아졌는지 모르겠지만 너무 마음고생하지 말았으면 좋겠다 그게 마음대로 되지 않는 건 알지만 그래도 응원할게
이름없음 2021/03/28 08:51:16 ID : 1Ci9tjAqo2F
100키로가 나가도 내가 입고 싶으면 입는거지
이름없음 2021/03/28 09:00:36 ID : ZfSIIL9jxU4
주변 사람이 문제지 네가 문제가 아니야
이름없음 2021/03/28 11:03:12 ID : reY7bCo7ulj
치마는 걍 입고 싶으면 입고 다른사람이 던지는 말들 다 무시해 이게 제일 정신건강에 좋은 방법이지 근데 또 사회적인 시선에서 말하자면 레주는 절대 살찐거 아니고 그냥 보통인 것 같아 실제로 162/52 면 키빼몸110으로 딱 좋거든 54니까 52에 가깝기도하고 그냥 사진상으로도 ㄱㅊ아 근데 다리모양이 근육 잡힌 것 처럼 되어있어서 좀 더 투박해 보이거나...?그럴 수 있을 것 같아
이름없음 2021/03/28 11:08:30 ID : bfUY61wqZdz
입고 싶으면 입는거지 사진 보니까 스레주 하나도 뚱뚱하지 않아!! 오히려 예쁜 편에 가까워! 성희롱은 정말 그 사람들이 이상한 거고 그런 친구들은 손절을 추천할게 스레주가 살을 빼고싶으면 빼라고 하겠지만 지금도 예뻐!!
이름없음 2021/03/28 20:38:04 ID : i79fQpU1Dtf
뭐야 이쁘네

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1020 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 339 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 226 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 483 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 65 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28