1.아이즈원 김민주 블랙핑크 김지수 여자아이들 조미연 2. 아이즈원 장원영 스테이씨 자윤 스테이씨 수민
스크랩하기
레스 작성
6레스 배우판 또 난리났다... 1분 전 new 21 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
4레스 도대체 자기 최애한테 잣대가 왜 이렇게 많음..?? 11분 전 new 9 Hit
연예인 2021/04/12 14:24:01 이름 : 이름없음
31레스 Rm이상형이웬디야? 30분 전 new 194 Hit
연예인 2021/04/09 14:21:05 이름 : 이름없음
10레스 너흰 본인 취향 다 때려 넣어서 심즈 같은 게임하면 누구 만들 거임? 43분 전 new 48 Hit
연예인 2021/04/11 23:47:39 이름 : 이름없음
132레스 다시 태어나면 되고 싶은 얼굴 있어? 2시간 전 new 961 Hit
연예인 2020/10/05 19:27:10 이름 : 이름없음
39레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 2시간 전 new 302 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
4레스 얘 누구야 3시간 전 new 29 Hit
연예인 2021/04/12 11:01:12 이름 : 이름없음
4레스 남돌 최애 보고 남자 취향 좀 찾아붱 3시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/04/07 02:14:39 이름 : 이름없음
32레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 3시간 전 new 272 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
991레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 4시간 전 new 4822 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
12레스 대유잼이네 올해 본 것 중에 젤 재밌다 9시간 전 new 110 Hit
연예인 2021/04/09 06:54:57 이름 : 이름없음
6레스 와 2016년 대박이다 10시간 전 new 73 Hit
연예인 2021/04/10 20:01:44 이름 : 이름없음
28레스 다들 초딩 중딩 고딩별 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 12시간 전 new 134 Hit
연예인 2021/04/08 23:13:49 이름 : 이름없음
24레스 나 남잔데 엔시티 재현이 너무 좋아 13시간 전 new 453 Hit
연예인 2020/08/19 02:52:12 이름 : 이름없음
23레스 김희철 버블 구독했는데 14시간 전 new 326 Hit
연예인 2021/03/25 20:56:53 이름 : 이름없음