즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 23:30:30 ID : 3zPikpUY9vy
있어..? 이눔아 괴담 모텔에서 생긴 일 무당딸인 내 친구 조선시대 괴담 채팅에서 만난 여자
이름없음 2022/03/27 11:20:18 ID : gktxWlDxO60
헐 대박!! 짱 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/27 13:04:44 ID : 6jgZbeGlg2E
우왕...이런 정성 레주 어디 없다 진짜ㅠㅠ 1년동안 잊지 않고 꾸준히 스레 찾아주는 레주 너무 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/03/27 15:14:09 ID : 3zPikpUY9vy
7. 엘리베이터
이름없음 2022/03/27 15:14:23 ID : 3zPikpUY9vy
8. 옥상
이름없음 2022/03/27 15:14:37 ID : 3zPikpUY9vy
9. 전화
이름없음 2022/04/04 16:29:43 ID : nWknu09z809
ㄱㅅ
이름없음 2022/04/16 16:08:39 ID : oNy42E1cpQl
너무 무섭다...무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/25 14:29:24 ID : u8nQty5go1z
존잼티비
이름없음 2022/04/25 18:45:56 ID : WpanDteJRu6
와 맨날 인스타나 페북에 스레딕썰 캡쳐본만 보다가 들어가볼까? 하고 어제 유입했는데 오늘 하루종일 출근해서 여기만 보고 있었네 세상에... 너무 재밌다;; 나도 내가 겪은 썰 꽤 많은데 한번 써볼까
이름없음 2022/04/26 17:44:45 ID : 01cq3Xy3Wjh
바로기기티비
이름없음 2022/05/07 09:45:24 ID : wsi3xB9eE8n
헐 나 이거 알아 개재밌게봤엇음
이름없음 2023/02/26 14:43:24 ID : Dy6nQtBzgly
스탑하고쓸게)역시 2010년대 감성 괴담이다... 재밌어 잘봤어 레주!!
이름없음 2023/02/27 14:37:22 ID : k8nPfO640pT
10. 조카 오랜만에 알람 왔길래 와봤서 다시 렛츠고
이름없음 2023/02/27 14:38:43 ID : k8nPfO640pT
11. 자네
이름없음 2023/02/27 14:39:59 ID : k8nPfO640pT
12. 장난감
이름없음 2023/02/27 14:41:07 ID : k8nPfO640pT
13. 춤
이름없음 2023/02/27 14:43:45 ID : k8nPfO640pT
14. 글자스킬 블로그 주인이 자체 모자이크를 한건지 원본이 책상밑에~~하기인디 머르겠네 찾아보고 알려주께
이름없음 2023/02/27 14:45:01 ID : k8nPfO640pT
15. 엘리베이터 2
이름없음 2023/02/27 14:48:10 ID : k8nPfO640pT
16. 바다
이름없음 2023/02/27 14:48:53 ID : k8nPfO640pT
밤에 보는 레더들 많을거아서 눈 아플까봐 검정배경에 써있는 글 가져오고싶었는데 찾았어 잘햇지?
이름없음 2023/02/27 14:54:17 ID : k8nPfO640pT
17. 문열어줘
이름없음 2023/02/27 14:55:18 ID : k8nPfO640pT
마지막. 거울
이름없음 2023/02/27 15:01:14 ID : k8nPfO640pT
무속인딸인 내친구 시리즈는 끝이 났습니다.. 아쉽네요,,
이름없음 2023/02/27 15:06:43 ID : k8nPfO640pT
처음엔 이눔아 괴담 아냐고 물어보는걸로 시작해서 약간 레주 추억의 괴담 모음 스레가 됐는데 다들 죠아해줘서 곰아워,,
이름없음 2023/02/27 15:07:24 ID : k8nPfO640pT
이 3개가 대표적으로 좋아했던 괴담이었는데 이제 뭘 가져와야할깡. 흠. 다시 찾아봐야겠어
이름없음 2023/02/27 15:30:50 ID : k8nPfO640pT
조선시대 괴담이라도 짧게 보고있으렴!!
이름없음 2023/02/27 15:31:15 ID : k8nPfO640pT
1. 1만명
이름없음 2023/02/27 15:33:27 ID : k8nPfO640pT
2. 아사
이름없음 2023/02/27 15:34:01 ID : k8nPfO640pT
3. 임금
이름없음 2023/02/27 15:34:16 ID : k8nPfO640pT
이름없음 2023/02/27 15:46:35 ID : k8nPfO640pT
이것도 좀 보고있으렴
이름없음 2023/02/27 15:47:08 ID : k8nPfO640pT
채팅에서 만난 여자 1
이름없음 2023/02/27 15:49:39 ID : k8nPfO640pT
채팅에서 만난 여자 2
이름없음 2023/02/27 15:53:09 ID : k8nPfO640pT
채팅에서 만난 여자 3
이름없음 2023/02/27 17:45:55 ID : 42Hxu8o1zXv
오오오 레주 돌아왔구나!!! 고마워 재밌게 잘볼게♡♡
이름없음 2023/02/27 18:52:55 ID : By0nxu1io43
헉 레주 안뇽!!
이름없음 2023/02/28 21:50:23 ID : k8nPfO640pT
뇽뇽 다시 출발
이름없음 2023/02/28 21:54:06 ID : k8nPfO640pT
채팅에서 만난 여자 4
이름없음 2023/02/28 21:59:25 ID : k8nPfO640pT
채팅에서 만난 여자 5
이름없음 2023/02/28 22:03:46 ID : k8nPfO640pT
재밌으려나 모루겠넹
이름없음 2023/02/28 22:07:17 ID : k8nPfO640pT
채팅에서 만난 여자 6
이름없음 2023/02/28 22:08:32 ID : k8nPfO640pT
채팅에서 만난 여자 7
이름없음 2023/02/28 22:09:32 ID : k8nPfO640pT
채팅에서 만난 여자 8
이름없음 2023/02/28 22:10:30 ID : k8nPfO640pT
채팅에서 만난 여자 9
이름없음 2023/03/01 07:10:50 ID : k8o6lA6i9tj
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2023/03/01 10:50:41 ID : Bzgjhbu8o1C
채팅에서 만난 여자 마지막
이름없음 2023/03/01 10:51:06 ID : Bzgjhbu8o1C
역시 시리즈물이 재밌긴 하구만... 넘 빨리 끝났죵
이름없음 2023/03/01 10:55:44 ID : Bzgjhbu8o1C
이따가 볼만한거 있음 또 올게영
이름없음 2023/03/01 10:56:14 ID : Bzgjhbu8o1C
내 스레는 약간 2000-2010년대 괴담 감성스레가 된 느낌. 난 좋아~
이름없음 2023/03/03 10:53:54 ID : gktxWlDxO60
할 스레주 왔다~~~ 반가ㅇ웡
이름없음 2023/03/05 14:50:17 ID : Bzgjhbu8o1C
사실 내가 예전에 되게 재밌게봤던 장편? 괴담이 있긴한데 그게 구레딕꺼거든! 가져와볼까?
이름없음 2023/03/05 21:53:49 ID : Dy6nQtBzgly
헐 좋아좋아! 레주가 들고온건 다 재밌더라 재밌는괴담 계속 들고와줘서 고마워
이름없음 2023/03/05 23:00:52 ID : hzgp87cGqY8
너무좋아!!
이름없음 2023/03/05 23:12:59 ID : Bzgjhbu8o1C
ㅇㅋ. 낼부터 평일이라 쫌 걸리겠지만 찾아보고올겝

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24