있어..?

ㅂㄱㅇㅇ 재밌네 이미 본거라도

밤이기두 하구~ 무당딸은 길어서 쪼금 걸릴거야 하루이틀?ㅎㅎ

헐..미친 모텔...아니 개소름이다 주인공이 한짓도 소름인데 그뒷일 생각하면 으으ㅡㅡㅇ

>>206 머야..? 못봤오ㅠ

>>207 음 내가 예상한 뒷일을 몇 줄로 쓴 건데 걍 지움

하루이틀 걸릴거같은데 그동안 짧은 괴담 올려줘도 좋앙 그대신 나 오기전에 끝내줭 ㅎㅎ

>>209 천천히 와도 돼ㅠㅠ 네 덕에 재밌게 읽고 있오ㅠ

이거 옛날?은 아니고 2020년에 괴담판에 있던 스레 생각난다 그 스레주랑 비슷해

레주..언제와ㅠㅠ 아직도 정리하고 있나..뭔가 이스레를 잊은듯한 느낌인데

엄청 재밌게 읽었는데 바쁜가보다

>>216 그로게..기다릴게 레주☆ 잠수는 안돼!!

빠밤 레쥬등장 요즘 혼자있는 시간이 많아서 차마 무서워서 정리를 못해써 + 잊음 + 시간없음 ㅎㅎ 오늘 차차 정리해서 올릴게 약속~~~~

>>218 홀홀 잊지않고 와줬구나ㅠㅠ 다행이다..천천히 해줘두 돼! 레주도 괴담 감상하면서..ㅎㅎ

>>28 누가 이미 언급해준 거일지도 모르겠지만 저 분 기관사 여동생이래! 오빠가 잠깐 체험시켜준다고 몰래 태워줬다가 뮤직비디오에 찍힌 거라고 하더라

>>222 아 맞아마자 이거 차트를 달리는남자였나 암튼 거기도 나왔엉

레...주....야....존...버..중...

>>224 너두?? 야나두!! 레주..잊지 않았지...그치ㅠㅠ

그치...잊진 않았지만...!!ㅠㅠ

온라인 수업하고나면 4시 좀 넘구 이것저것 하다보면 벌써 12시라 괴담을 보고 옮길 깡이 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ㅠㅠ 그나저나 한 명만 더 있으면 굵글이네!

>>229 헉..그건 맞앙 나 >>225 인데 미안해ㅠㅠ 재촉할 마음은 없었고 너무 재미나게 보고있던 스레라 레주가 잊으면 어쩌지 하고 불안해서... 레전드 간거 축하해 레주양 그냥 잊지만 않았으면 돼써! 언제든지 시간날때 옮겨줘 스크랩하고 기다릴게!!

>>230 헤 아냥 너네가 날 기다려줘야 나두 오는거라구!!

무서운괴담 기다리고있어~~~!

내가 굵글 만들었어!! 레주 천천히 와도 되니까 무리 하진 마

>>233 와 굵글이당 ㅎㅎ 오늘 수업 끝나고 와보도록 노력하께!

>>234 좋아조앙 기다릴테니까 천천히 할거다하고 와!!

>>28 사진있음 못 보고 소리지를뻔했네

>>63 나같아도 얼탱없어서 그냥 갔을듯..

지금 난 혼자지만 정리하러갈거야 왜? 너희들응 위해!!! 꺄

>>240 꺄 레주왔당 레주우우ㅜㅇ 나 기다린다?? 엉?? 나 여기서 기다려버린다?!?!

>>241 원랜 블로그에서 가져오려했지만 빨리올라고 그냥 앱에있는걸 가져와찌ㅣ 그리거 벌써왔다!

웜멤메메메멤메 스레주다 스레쥬!! 무당딸 재밌겠다 희희흐히

>>242 으아악 내가 늦어버렷네ㅔ 고마워!!!

다른 얘기 올릴 때마다 제목 바꾸는구낭 스레쥬 넘 착해ㅠㅠ

오 무당딸 옛날에 본 것 같은데 긴가민가하네 여튼 재밌게 보고 있어 레주야 올려줘서 고마워!
스크랩하기
레스 작성
102레스 귀신에 대해 궁금한거 있으면 다 물어봐 19분 전 new 519 Hit
괴담 2021/04/05 23:48:00 이름 : 이름없음
17레스 血悪魔 ソファンスル 28분 전 new 209 Hit
괴담 2021/04/12 15:02:43 이름 : 이름없음
5레스 새벽에 자꾸 노래소리가 들려..ㅠㅠ 1시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/04/13 05:50:09 이름 : 이름없음
167레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 2시간 전 new 1006 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
114레스 꿈 속에서 누군가를 만나고 있어 2시간 전 new 385 Hit
괴담 2021/04/08 09:45:08 이름 : 이름없음
10레스 방 하나 있는 곳에서도 혼숨할 수 있어? 2시간 전 new 63 Hit
괴담 2021/04/13 00:46:32 이름 : 이름없음
6레스 새벽 5시쯤에 이상한노래소리들었어 5시간 전 new 101 Hit
괴담 2021/04/12 19:13:34 이름 : 이름없음
155레스 꿈에서 "이거 꿈이지" 외치기할거야 6시간 전 new 2380 Hit
괴담 2021/03/17 13:48:42 이름 : ◆1A5alfSMnPg
401레스 귀신 보는 놈인데 질문 받는다 7시간 전 new 5452 Hit
괴담 2020/11/12 16:01:50 이름 : 이름없음
65레스 건축쪽에서 20년 일하신 엄마가 얘기해준 이야기 9시간 전 new 590 Hit
괴담 2021/04/09 21:30:50 이름 : 이름없음
10레스 만들어나가는 괴담 9시간 전 new 22 Hit
괴담 2021/04/13 01:27:48 이름 : 이름없음
85레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 9시간 전 new 1238 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
45레스 실수로 타로로 국운 점쳤어.. 10시간 전 new 288 Hit
괴담 2021/04/12 09:03:33 이름 : 이름없음
237레스 평행세계에서 일어나고 생긴 일 12시간 전 new 4034 Hit
괴담 2021/01/18 16:24:18 이름 : ◆atzbCrvzRCk
11레스 나 귀신같은거 감있는거 같은데 맞을까? 12시간 전 new 89 Hit
괴담 2021/04/12 18:20:19 이름 : 이름없음