나랑 걔랑 안만나고 떨어져있을때 가끔씩 생각나고 생각나면 심장이 엄청 뛰어 인스타 게시물이나 스토리 올라오면 진짜 가슴이 너무 뛰어서 진정이 안될정도야 얘랑 사귀면 진짜 너무너무 행복할거 같음..ㄹㅇ 키스하는 상상해도 전혀 거부감 안들고 사실 어제 걔가 나한테 고백편지?같은거 주는 꿈도 꿨다ㅎㅎㅎ 근데 막상 만나서 얘기하고 그러면 이런 생각이 전혀 안들어...진짜 그냥 친구랑 만나서 수다떠는 거랑 느낌 똑같음 그리구 내가 보기엔 얘 퀴어 맞는거같거든?그래서 내가 얘 퀴어라고 생각하니까 이런 감정 드는건가 싶기도 해 내가 얘 이성애자인것 같아도 과연 좋아했을까 그냥 착각하는건가 이런생각도 들고ㅠㅠ 내가 남자 여자를 떠나서 누구를 좋아해본적이 없어 이런 감정드는 것도 얘가 처음이야 근데 거기다 대상이 동성이라 나 진짜 너무 모르겠고 헷갈린다ㅜㅜㅜ

걔랑 오래 알고 지냈어? 그러면 너무 친해서 막상 만났을 때 그런 느낌 드는 걸 수도 있어

사랑이라는 감정에 빠져서 설렘을 느끼고 있는건지 한번 생각해봐! 꼭 그 사람인건지 아니면 그냥 사랑하는 내 모습이 좋은건지

>>2 오래 안 사이는 아니야!알고 지낸지 별로 안됐어

>>4 얼마정도 됐어? 막 1년도 안 되고 그런 거면 단순 착각일 수도 있지 않을까...! 아니면 순간의 감정이라던가

>>5 사실 알게된지는 한달밖에 안됐어ㅋㅋ 음 아무래도 더 시간을 가져봐야 하는걸까ㅠㅠ

>>6 아무래도??ㅜㅜ 한 달은 너무 짧은 것 같다 아직 걔가 어떤 사람인지 제대로 알 수 없잖아ㅠㅠ

>>7 그렇겠지..? 내가 생각해도 좀 짧은거 같긴하다 암튼 고마워!도움 정말 많이됐어

그 사람이랑 연락자주해?

>>9 적게 하지는 않는거 같아
스크랩하기
레스 작성
2레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 6분 전 new 114 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
135레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 45분 전 new 3574 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
23레스 긴머리 짧은 머리? 54분 전 new 208 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 15 Hit
퀴어 2021/04/23 12:41:49 이름 : 이름없음
20레스 존나파국인 내 짝사랑 이야기 들어볼사람 1시간 전 new 611 Hit
퀴어 2021/03/26 22:02:52 이름 : ◆wk2nBfaoHA0
25레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 2시간 전 new 711 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
2레스 퀴어는 이성 관계 정리 어려운거지? 3시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/04/23 10:27:44 이름 : 이름없음
5레스 솔직히 레즈 치고 파란색 싫어하는 사람 있나 3시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/04/23 09:06:41 이름 : 이름없음
129레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 2008 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 5시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 어떨때 설레? 5시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 너무 부담스럽나 걱정돼 8시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/04/23 05:51:47 이름 : 이름없음
147레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 11시간 전 new 867 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
40레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 11시간 전 new 748 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/04/21 20:47:14 이름 : 이름없음