즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 23:35:39 ID : htfRzU47y7A
고3인데 애인이랑 언제쯤에 커플링 맞추는게 좋을 거 같아?
이름없음 2021/03/28 02:55:26 ID : sjdyL9a6Y3B
씹햤군..
이름없음 2021/03/28 03:13:14 ID : 7Btdu5WqpeZ
수능 끝나고!
이름없음 2021/03/28 03:35:04 ID : sjdyL9a6Y3B
아 그런가???비싼 거 말고 직접 만드는 반지여도 수능 끝나고 할까??우리가 학교 일찍 끝나면 놀고 그러거든...
이름없음 2021/03/28 04:45:01 ID : 7Btdu5WqpeZ
그럼 저렴한걸로 커플링 맞추고 나중에 수능 끝나면 돈 모아서 제대로 된 커플링 맞추면 좋을듯! 써지컬 같은 소재로 만든게 물이 닿아도 녹 안 생기고 알러지 안 올라와서 좋앙 가격도 저렴하구
이름없음 2021/03/28 09:10:57 ID : sjdyL9a6Y3B
오오 그렇구나!!!알려줘서 고마우이!!!
이름없음 2021/03/28 11:30:23 ID : Wlu9wFbdA6p
나도 고삼 대일 커플인데 우리는 사귀고10일째 만드는 반지? 그걸로 맞췄어

레스 작성
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3094 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
3레스new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스왜그러는거야new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스보고싶다new 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 851 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 384 Hit
10레스isfp무물 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22