즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 23:35:49 ID : q5hs9ze2FdD
내 스레가 왜 클로즈에 간거야? 왜 신고한거야? 혹시 내가 눈치없게 괴담판에 올린거라면 여기에 알려주면 안될까
이름없음 2021/03/27 23:36:29 ID : q5hs9ze2FdD
아직 스레딕한테서 답장메일이 안 왔다고 적으러 왔는데 내 스레가 없어져있어서 그래
이름없음 2021/03/27 23:37:31 ID : U6mGoE3wmle
헉 맞아 몇일전에 너가세운 그스레 봤는데 오늘 클로즈판 가보니까 있더라..왜지??
이름없음 2021/03/27 23:38:18 ID : q5hs9ze2FdD
괴담판에 안 맞다고 생각한건가? 하지만 괴담판에서 없어진 내 친구를 여기서 찾지 어디서 찾아...
이름없음 2021/03/27 23:42:38 ID : q5hs9ze2FdD
일단 또 세우긴 했는데 또 지워지면 나도 뭐 어째야할지 모르겠다 답도 안 오고 내 스레는 지워진 걸 보면 아마 해당스레는 다시 못본다고 봐야겠지.. 제발 이 스레도 지워지기 전에 뭐 아는 사람 없니 내가 기억하는 정도가 끝인 거 같지 않아 잘 기억은 안 나지만 분명 더 이야기할 투였어
이름없음 2021/03/27 23:44:25 ID : U6mGoE3wmle
그니까..왜 신고한거지ㅠ
이름없음 2021/03/27 23:45:37 ID : U6mGoE3wmle
나도 궁금한데...ㅠㅠ 아는사람 없나..
이름없음 2021/03/27 23:50:05 ID : pgnTU1CmIGq
영자님이 지우신건가
이름없음 2021/03/27 23:52:19 ID : q5hs9ze2FdD
내가 못본 스레에 중요한 게 있었던 거 같아
이름없음 2021/03/27 23:52:40 ID : q5hs9ze2FdD
개인적으로 그렇게 생각해 신고감은 아니였어
이름없음 2021/03/28 00:06:58 ID : pgnTU1CmIGq
아 설마 그 스레도 영자님이 지우셨나? 그건 아니겠지? 근데 지워진 스레에도 없고 클로도 아닐 것 같고 레전드에 없던데
이름없음 2021/03/28 00:16:16 ID : q5hs9ze2FdD
클로즈판에 없고 레전드 판에도 없어 아마도 스레주가 자의로 지운거같아 운영자가 지웠으면 나처럼 클로즈갈 거 같은데
이름없음 2021/03/28 00:26:22 ID : pgnTU1CmIGq
왜 지우셨지?
이름없음 2021/03/28 00:26:31 ID : pgnTU1CmIGq
지운 이유 물어봐야하나
이름없음 2021/03/28 00:29:37 ID : U6mGoE3wmle
어 아까는 클로즈에 있던데?? 이제 없어진건가..
이름없음 2021/03/28 00:39:01 ID : pgnTU1CmIGq
너 클로즈에 있는데? 만일 가정탈출이 클로 간거면 클로에서도 지우셨나 ㄷ
이름없음 2021/03/28 00:58:28 ID : q5hs9ze2FdD
내 말은 내가 쓴 스레가 신고받은건 아닌 거 같고 판이탈도 아닌 거 같은데 뜬금없이 클로즈갔다는 말이야(=운영자가 지우다) 가정탈출스레는 스레주가 지운거 같아(클로즈가지않고 괴담판에서 아예 삭제됨) 내 생각엔 운영자가 지울경우 보통 클로즈. 스레주가 삭제 요청을 해서 지울경우 클로즈판가지않고 아예 없어짐. 인 거 같아
이름없음 2021/03/29 03:46:38 ID : pgnTU1CmIGq
아무 말도 없네 답변은 받음?
이름없음 2021/03/29 12:15:20 ID : q5hs9ze2FdD
안 옴 그냥 포기할 수 밖에 없는 거 같기도 하고 막막하네 혹시 모르지 걘 이사가서 잘 살고 있을지

레스 작성
63레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스전생의 기억new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스.new 1278 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 6시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
824레스운명으로new 20452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6717 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1400 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12615 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit