내 스레가 왜 클로즈에 간거야? 왜 신고한거야? 혹시 내가 눈치없게 괴담판에 올린거라면 여기에 알려주면 안될까

아직 스레딕한테서 답장메일이 안 왔다고 적으러 왔는데 내 스레가 없어져있어서 그래

>>2 헉 맞아 몇일전에 너가세운 그스레 봤는데 오늘 클로즈판 가보니까 있더라..왜지??

>>3 괴담판에 안 맞다고 생각한건가? 하지만 괴담판에서 없어진 내 친구를 여기서 찾지 어디서 찾아...

일단 또 세우긴 했는데 또 지워지면 나도 뭐 어째야할지 모르겠다 답도 안 오고 내 스레는 지워진 걸 보면 아마 해당스레는 다시 못본다고 봐야겠지.. 제발 이 스레도 지워지기 전에 뭐 아는 사람 없니 내가 기억하는 정도가 끝인 거 같지 않아 잘 기억은 안 나지만 분명 더 이야기할 투였어

>>4 그니까..왜 신고한거지ㅠ

>>5 나도 궁금한데...ㅠㅠ 아는사람 없나..

>>6 내가 못본 스레에 중요한 게 있었던 거 같아

>>8 개인적으로 그렇게 생각해 신고감은 아니였어

아 설마 그 스레도 영자님이 지우셨나? 그건 아니겠지? 근데 지워진 스레에도 없고 클로도 아닐 것 같고 레전드에 없던데

>>11 클로즈판에 없고 레전드 판에도 없어 아마도 스레주가 자의로 지운거같아 운영자가 지웠으면 나처럼 클로즈갈 거 같은데

지운 이유 물어봐야하나

>>12 어 아까는 클로즈에 있던데?? 이제 없어진건가..

너 클로즈에 있는데? 만일 가정탈출이 클로 간거면 클로에서도 지우셨나 ㄷ

>>15 >>16 내 말은 내가 쓴 스레가 신고받은건 아닌 거 같고 판이탈도 아닌 거 같은데 뜬금없이 클로즈갔다는 말이야(=운영자가 지우다) 가정탈출스레는 스레주가 지운거 같아(클로즈가지않고 괴담판에서 아예 삭제됨) 내 생각엔 운영자가 지울경우 보통 클로즈. 스레주가 삭제 요청을 해서 지울경우 클로즈판가지않고 아예 없어짐. 인 거 같아

아무 말도 없네 답변은 받음?

>>18 안 옴 그냥 포기할 수 밖에 없는 거 같기도 하고 막막하네 혹시 모르지 걘 이사가서 잘 살고 있을지
스크랩하기
레스 작성
19레스 동네에있는 음침한 숲들 탐방기~! 3시간 전 new 144 Hit
괴담 2021/04/20 04:47:36 이름 : 레주
7레스 살면서 듣거나 겪었던 소름끼치는 이야기 적는 스레 4시간 전 new 130 Hit
괴담 2021/04/19 22:10:52 이름 : 이름없음
312레스 어느 날 일어난 기묘한 일 4시간 전 new 1701 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
5레스 나 망상같은거 잘하는데 4시간 전 new 134 Hit
괴담 2021/04/19 23:16:04 이름 : 이름없음
3레스 본스레에 괴담 적어줄 사람! 5시간 전 new 58 Hit
괴담 2021/04/20 17:20:51 이름 : 이름없음
608레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 5시간 전 new 12689 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
152레스 2문장으로 괴담 만들기 5시간 전 new 1157 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
249레스 [무당딸인 내 친구] 이눔아 괴담 아는사람? 6시간 전 new 3037 Hit
괴담 2021/03/27 23:30:30 이름 : 이름없음
102레스 촉스레 6시간 전 new 495 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
99레스 고양이가 사라졌어 6시간 전 new 2132 Hit
괴담 2021/03/31 11:03:20 이름 : ◆mJWjjtdxzXB
12레스 우리아파트 엘베에 있는 소름돋는거 8시간 전 new 58 Hit
괴담 2021/04/21 00:02:57 이름 : 이름없음
53레스 잠재의식 (潛在意識) 9시간 전 new 136 Hit
괴담 2021/04/19 23:20:58 이름 : 이름없음
39레스 하지 말라는 거 다 해보려구 9시간 전 new 697 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
53레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 11시간 전 new 577 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
30레스 우리집 옆집 사람들이 이상해 12시간 전 new 596 Hit
괴담 2021/03/20 01:11:38 이름 : ◆Ns05WmHyK40