즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 23:56:09 ID : oK5dTRvg7um
노래나 노래 제목으로만 대화해보쟈! 팝송도 괜찮아! 우리는 예술적 비버들이니까 비빕!!😆🦦❤ 나부터 할게!!(유명한 노래 아니면 가수 쓰는것도 좋을것 같아!) 안녕하세요!!! (김재환님 노래!)
이름없음 2021/03/28 06:17:51 ID : i4IE2mq0oHA
(짝 짝 짝 짝) 안녕하세요~~ 처음 만난 사람들도 안녕하세요~~ 안녕 안녕 안녕하쎄요!!!!! (스위트걸 - 안녕하세요)
이름없음 2021/03/28 07:42:39 ID : E4JQoE65dXz
안녕하세요 반가워요 잘 있어요 다시 만나요~
이름없음 2021/04/01 23:06:46 ID : lBdPfRyNy3R
hello... it's me...
이름없음 2021/04/01 23:08:21 ID : s5TWi5PbjyY
봄이... 그렇게도... 좋냐...?
이름없음 2021/04/01 23:09:29 ID : wHvfXusrunz
멍청이들아...
이름없음 2021/04/01 23:11:55 ID : 9vzO1bjBvA0
나는 참 바보처럼 살았군요
이름없음 2021/04/01 23:12:06 ID : 9vzO1bjBvA0
나는 개똥벌레 친구가 없네...
이름없음 2021/04/01 23:13:53 ID : Hwk3CmKZa9s
울지마 바보야!!!
이름없음 2021/04/01 23:15:13 ID : lBdPfRyNy3R
울고 싶지 않아...☆
이름없음 2021/04/02 00:04:12 ID : oK5dTRvg7um
Baby 넌 웃는 게 더 예뻐
이름없음 2021/04/02 00:04:29 ID : wHvfXusrunz
니가 웃으면 나도 좋아
이름없음 2021/04/02 08:10:31 ID : 4LbzTXs9s8p
웃 지 마 !!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/02 08:23:17 ID : wHvfXusrunz
너 때문에 활짝 웃게 돼
이름없음 2021/04/02 17:25:37 ID : FcldwsnXAlB
그 길에서 솔직한 내 맘을 전할게
이름없음 2021/04/03 15:06:17 ID : hfe3PdCpeY6
너를 사랑해
이름없음 2021/04/03 20:29:56 ID : he0oHu9wFjt
널 사랑하지 않아 다른이유는 없어
이름없음 2021/04/03 20:37:27 ID : nA7s03zQmk9
왜 너는 나를 만나서 왜 나를 아프게만 해
이름없음 2021/04/04 02:20:59 ID : lBdPfRyNy3R
그만하자~ 그만하자~
이름없음 2021/04/04 14:45:50 ID : 9bhbxu643Pg
어머나~ 어머나~ 이러지 마세용
이름없음 2021/04/04 20:38:39 ID : FcldwsnXAlB
더 다가오지마
이름없음 2021/04/04 21:03:31 ID : vDzdXteINza
맨날 말로만 끝내자 말하면 뭐 해

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3720 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3676 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5339 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4431 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2003 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6035 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21168 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9622 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3792 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32461 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3003 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 270 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32277 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4173 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3220 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5961 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8899 Hit